Очень хочу такой браслет, задолбалась, если честно считать. Скиньте ссылку на него, я впервые о таком слышу . Очень хочу!!! Спасибо
Его легко найти, Gobe3 называется, и на вб, и на озоне есть. Можно сайт производителя посмотреть Heable.
💰 Oбучаю зapaботку в кpиптe: Coвсeм нe cложнo. 📲 До 2 чaсoв в дeнь, мoжно с тeлeфона. 📩 Пиши в личкy — раccкажу пoдробнее.
Его легко найти, Gobe3 называется, и на вб, и на озоне есть. Можно сайт производителя посмотреть Heable.
Смотрела и там и там не нашла
Нашла. Цена волшебная я лучше посчитаю😂😂😂
7к нормальная цена. Надо отзывы почитать.
Напишите пожалуйста, реально калории считают? С айфоном как?
Я в ПМС эскимо съела, сразу привес слился)
Причем тут эскимо
Заказала часы, жду не дождусь))) пишут прийдет 2 августа!!!
Заказала часы, жду не дождусь))) пишут прийдет 2 августа!!!
вот что реклама делает :))
Спасибо. Ещё спрошу, а не проще тогда брать протеин в банке сывороточный? Не знаток, просто интересно
Я покупаю сывороточный протеин без вкуса и делаю сама любую экспоненту, которую захочу на основе любого йогурта. Или в кефир. Взбиваю блендером и очень вкусно, белково и дешевле магазинной экспоненты
Я покупаю сывороточный протеин без вкуса и делаю сама любую экспоненту, которую захочу на основе любого йогурта. Или в кефир. Взбиваю блендером и очень вкусно, белково и дешевле магазинной экспоненты
С собой взять на работу или в дорогу удобнее готовый стаканчик купить
С собой взять на работу или в дорогу удобнее готовый стаканчик купить
В дорогу или на работу да. Но я удаленщица на 80%. Поэтому делаю домашнюю. Сейчас еще свежих ягод много, добавляю в простой 1,5% жирности йогурт Yoguru 60 гр протеина и сиородины на 310 мл, и довольно вкусно получается . И экономно.
А какой фирмы берете? И можно ли с вкусом брать?
А какой фирмы берете? И можно ли с вкусом брать?
Бренд и продавец Молочный мир.
вот что реклама делает :))
Причём тут реклама? Если человеку поможет худеть, не у всех хватает терпения считать калории.