Очень хочу такой браслет, задолбалась, если честно считать. Скиньте ссылку на него, я впервые о таком слышу . Очень хочу!!! Спасибо
Его легко найти, Gobe3 называется, и на вб, и на озоне есть. Можно сайт производителя посмотреть Heable.
Его легко найти, Gobe3 называется, и на вб, и на озоне есть. Можно сайт производителя посмотреть Heable.
Заказала часы, жду не дождусь))) пишут прийдет 2 августа!!!
Спасибо. Ещё спрошу, а не проще тогда брать протеин в банке сывороточный? Не знаток, просто интересно
Я покупаю сывороточный протеин без вкуса и делаю сама любую экспоненту, которую захочу на основе любого йогурта. Или в кефир. Взбиваю блендером и очень вкусно, белково и дешевле магазинной экспоненты
С собой взять на работу или в дорогу удобнее готовый стаканчик купить
Я покупаю сывороточный протеин без вкуса и делаю сама любую экспоненту, которую захочу на основе любого йогурта. Или в кефир. Взбиваю блендером и очень вкусно, белково и дешевле магазинной экспоненты
Напишите пожалуйста, реально калории считают? С айфоном как?
Доброе утро, сегодня 2 месяца на Семавик. Утром весы показали минус 8 кг! Это чудо, девочки.
Причём тут реклама? Если человеку поможет худеть, не у всех хватает терпения считать калории.
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Ну а что, реклама - двигатель торговли!! В принципе это не плохо 😉
Часы не слишком дорогие, нельзя экономить на себе))) за вас это сделает ваш муж!!! Я теперь люблю себя, и ни в чём себе не отказываю))) удобно ведь, пусть и шаги и калории считает. На телефоне не очень удобно считать, пока у доски стоишь и по школке бегаешь, телефон обычно на столе полеживает)
Ну а что, реклама - двигатель торговли!! В принципе это не плохо 😉