а вы какие-то препараты принимаете? это конечно не выход, но если на смавике прихватит, то хотя бы так боль снять
Фитнес браслет умные часы band 9 honor https://www.wildberries.ru/catalog/448948610/detail.aspx
Хуавей брала раньше тестировать,мне меньше понравился.. ещё и капсулу вынимать..может сейчас что то новое
Хуавей брала раньше тестировать,мне меньше понравился.. ещё и капсулу вынимать..может сейчас что то новое
В спортзал хорошо,любую спортивную программу ставишь и он расход калории показывает и сколько кругов в бассейне
Девочки добрый день ! Подскажите пожалуйста может кто заказывал хорошие точные весы , для взвешивания 🙏 если можно то ссылку , у меня есть а вес разный проверяю всегда и вес разный
Девочки добрый день ! Подскажите пожалуйста может кто заказывал хорошие точные весы , для взвешивания 🙏 если можно то ссылку , у меня есть а вес разный проверяю всегда и вес разный
Про часы тут прочитала, не подходят они для подсчета потребляемых калорий, так они учитывают и усвоенные калории из наших запасов: От того, как меняется сигнал при протекании по коже и от работы других датчиков определяется количество усвоенных калорий и другие данные. Усваиваться калории могут из пищи и из внутренних резервов организма, но браслет измеряет только их общее значение. Таким образом, контролировать количество усвоенных калорий от съеденной пищи не получится, так как неизвестно, каков процент усвоенных калорий от съеденной пищи, а каков от внутренних резервов организма. Этот главный недостаток браслета GoBe 3 обещают устранить в будущем.
Я до сих пор в себя не могу прийти((( До сих пор " ср@ть я хотела на все побочки"
Пью Фуразолидон , с ним вроде полегче((( но все равно все урчит