Про часы тут прочитала, не подходят они для подсчета потребляемых калорий, так они учитывают и усвоенные калории из наших запасов: От того, как меняется сигнал при протекании по коже и от работы других датчиков определяется количество усвоенных калорий и другие данные. Усваиваться калории могут из пищи и из внутренних резервов организма, но браслет измеряет только их общее значение. Таким образом, контролировать количество усвоенных калорий от съеденной пищи не получится, так как неизвестно, каков процент усвоенных калорий от съеденной пищи, а каков от внутренних резервов организма. Этот главный недостаток браслета GoBe 3 обещают устранить в будущем.
Лично у меня никаких проблем с отваливанием Gobe3 от блютуса никогда не было, но нужно не забывать каждый раз закрывать приложение, иначе, уходя в режим ожидания оно будет постоянно коннектиться с браслетом и сожрет и без того слабенький заряд батареи. И с подсчетом у меня тоже всеже норм. Я не увидела существенной разницы между подсчетами по сит30 и тем, что в итоге за день насчитал браслет. Хотя то, что браслет пишет про усвоение в то время, когда я ничего не ем, это реально не айс, вот тут, надо полагать, и появляется эта история про расходы из резервов организма. Но поддержка уверяет, что это из-за разного времени усвоения разной пищи. Не знаю, может и так... Вот что реально выбешивает, это его ежедневная зарядка. Ладно бы просто вставить в розетку и все, но мой браслет уже старенький и у него возникает проблема с контактами, постоянная, ежедневная. Не начнет заряжаться если нормально не обработать контактв( Вот это во всей этой истории реально требует терпения и самообладания))) В общем надеюсь, что как выйдет новая версия, а вроде в этом году-таки ее обещают, с ней не будет таких проблем)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram