Так думают те кто не попробовал это на себе, думают, что это волшебный укол и ешь сколько угодно
И это не поощрение себя за что то, доя меня поощрение - хорошее самочувствие и скинутве кило, то что я опять начинаю себе нравится в зеркале, а еда это всего лишь еда
То есть ни смена пищевых привычек, ни работа с врачами, включая психотерапевтов-вообще не дают шанса на жизнь без уколов?
Празднично поесть это хорошо, но хорошие результаты и достижения лучше значительными памятными подарками закреплять.
Ну смотрите по последним исследованиям, скажу сразу публиковал источник в другой ветке, сейчас не под рукой. Обновление жировых клеток, а также их памяти происходит около 10 лет. Вот и думайте.
Пронесет думаю, а может и во всех смыслах пронести🤭
Я решила каждые минус пять кг дарить себе подарок😊
Я морально не готова пока ослабить скажем так вожжи для себя, мне легче ограничить какие то продукты нормальна питаться на свою 1000кк и иногда делать послабления в виде какой то вкусняхи
Еда - это всего лишь еда для тех, у кого никогда не было лишнего веса. Для тех, у кого он есть всё несколько сложнее. Я за жизнь худела и набирала обратно с десяток раз. И все мои похудения были на жестких ограничениях, а потом я всегда возвращалась к старым привычкам. В это похудение я не ограничиваю себя, пицца, шаверма, роллы, бургеры - часть моего привычного рациона, которая не мешает мне худеть. Если бы я этого не ела, или позволяла себе раз в несколько месяцев, то год на дефиците точно бы не продержалась, даже на уколах.
Я просто немногим в этом отношении отличичюсь от Вас и большинства чатлан, всю жизнь худею, набираю, опять худею считаю и опять срываюсь, для меня просто такое вот лайтовое (для меня) ограничение легче, я скажем так из тех"алкоголиков" которым капля в рот попала и они пошли в разнос, мне легче иногда что то позволить себе
Главное, чтобы это приносило плоды) Я больше набирать вес не хочу, хочу научиться есть всё то, что люблю, в умеренных количествах) На уколах уже год получается, раньше так долго никогда не получалось.
А то возьмёшь один фитнес, био, эко протеиновый батончик, съешь, а потом читаешь этикетку, а в нем 500ккал😂😂😂
то есть на ближайшие 10 лет не ждать ничего хорошего? ух....😱
Ну жировые клетки у нас не исчезают, а как бы сливаются, отдают жир в энергообмен. И это жировое депо стоит на паузе. У них есть память и они стремятся к заполнению. Срок жизни клетки около 10 лет, потом старая умирает, новая с новой памятью рождается. Можно кавитацию курсом поделать, ну там криолиполиз, чтобы уменьшить их кол-во. Ну это так мысли в слух.
Тоже читала, что " не исчезают", а как бы...." сдуваются".... Думала, что их количество - вообще...уменьшить уже невозможно...(((
А что плохого в алкоголе и шашлыке? Главное же дефицит калорий? Главное не что есть, а сколько? Как мне тут объяснили.
Да ладно) ну значит я не похудела на 30 кг уже, в том числе на шашлыке
Абсолютно всем, у вас какое-то предубеждение относительно еды, вы ее делите на полезную и вредную по каким-то не объективным критериям. То у вас майонез плохой то шашлык
Да нет. Я все ем.Люблю шашлык, кстати! Просто, когда человек хочет похудеть-он сам приходит к выводу, что ему надо. А вот от майонеза, я действительно, - отказалась с нового года. Лично, у меня, хоть в каких размерах его не ем, - вес, либо не идет, либо набираю... А мне, на сегодня, с 84 кг надо похудеть. Сейчас на средиземноморской диете и она мне нравится! 😊
Да нет. Я все ем.Люблю шашлык, кстати! Просто, когда человек хочет похудеть-он сам приходит к выводу, что ему надо. А вот от майонеза, я действительно, - отказалась с нового года. Лично, у меня, хоть в каких размерах его не ем, - вес, либо не идет, либо набираю... А мне, на сегодня, с 84 кг надо похудеть. Сейчас на средиземноморской диете и она мне нравится! 😊
Рада, что вам нравится сейчас, зачем только другим говорить что они не похудеют если будут есть какой-то продукт, если это не правда?
Если есть шашлык и майонез каждый день и похудеть?.... Вы, реально? 😁 Нет, у каждого, конечно, свой метаболизм... Пусть будет по вашему! 😊
Если есть шашлык и майонез каждый день и похудеть?.... Вы, реально? 😁 Нет, у каждого, конечно, свой метаболизм... Пусть будет по вашему! 😊
Если вы еще где то будете советовать правильные диеты, вы уйдете в читалку