Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 786

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #371262 от 22-06-2025 20:37:10

Так думают те кто не попробовал это на себе, думают, что это волшебный укол и ешь сколько угодно

Ага Кремлевская таблетка😂😂😂

• Юлия

Сообщение #371264 от 22-06-2025 20:37:48

Корки мочите на ночь глядя. Читаю и на пол от смеха скатываюсь😂😂😂😂

• Ольга

Сообщение #371273 от 22-06-2025 20:44:22

И это не поощрение себя за что то, доя меня поощрение - хорошее самочувствие и скинутве кило, то что я опять начинаю себе нравится в зеркале, а еда это всего лишь еда

Еда - это всего лишь еда для тех, у кого никогда не было лишнего веса. Для тех, у кого он есть всё несколько сложнее. Я за жизнь худела и набирала обратно с десяток раз. И все мои похудения были на жеских ограничениях, а потом я всегда возвращалась к старым привычкам. В это похудение я не ограничиваю себя, пицца, шаверма, роллы, бургеры - часть моего привычного рациона, которая не мешает мне худеть. Если бы я этого не ела, или позволяла себе раз в несколько месяцев, то год на дефиците точно бы не продержалась, даже на уколах.

• Владимир

Сообщение #371282 от 22-06-2025 20:50:26

То есть ни смена пищевых привычек, ни работа с врачами, включая психотерапевтов-вообще не дают шанса на жизнь без уколов?

Ну смотрите по последним исследованиям, скажу сразу публиковал источник в другой ветке, сейчас не под рукой. Обновление жировых клеток, а также их памяти происходит около 10 лет. Вот и думайте.

• Л

Сообщение #371295 от 22-06-2025 20:58:45

Празднично поесть это хорошо, но хорошие результаты и достижения лучше значительными памятными подарками закреплять.

Я решила каждые минус пять кг дарить себе подарок😊

• Ольга

Сообщение #371309 от 22-06-2025 21:07:36

Ну смотрите по последним исследованиям, скажу сразу публиковал источник в другой ветке, сейчас не под рукой. Обновление жировых клеток, а также их памяти происходит около 10 лет. Вот и думайте.

Печаль

• Светлана 💥

Сообщение #371312 от 22-06-2025 21:08:46

Пронесет думаю, а может и во всех смыслах пронести🤭

А я вчера ела сегодня пронесло 😂

• Светлана 💥

Сообщение #371319 от 22-06-2025 21:11:36

Я решила каждые минус пять кг дарить себе подарок😊

Это просто необходимостью станет после каждых минус пяти))) то брючки спадать начнут, то бюстик не держит плотненько😂

• ВБ

Сообщение #371323 от 22-06-2025 21:14:24

Я морально не готова пока ослабить скажем так вожжи для себя, мне легче ограничить какие то продукты нормальна питаться на свою 1000кк и иногда делать послабления в виде какой то вкусняхи

Ну я поела прекрасно пиццу и весь день вышел 990 ккал) все можно, но в небольшом количестве. Я об этом.

• Лина

Сообщение #371338 от 22-06-2025 21:20:56

Еда - это всего лишь еда для тех, у кого никогда не было лишнего веса. Для тех, у кого он есть всё несколько сложнее. Я за жизнь худела и набирала обратно с десяток раз. И все мои похудения были на жестких ограничениях, а потом я всегда возвращалась к старым привычкам. В это похудение я не ограничиваю себя, пицца, шаверма, роллы, бургеры - часть моего привычного рациона, которая не мешает мне худеть. Если бы я этого не ела, или позволяла себе раз в несколько месяцев, то год на дефиците точно бы не продержалась, даже на уколах.

Я просто немногим в этом отношении отличичюсь от Вас и большинства чатлан, всю жизнь худею, набираю, опять худею считаю и опять срываюсь, для меня просто такое вот лайтовое (для меня) ограничение легче, я скажем так из тех"алкоголиков" которым капля в рот попала и они пошли в разнос, мне легче иногда что то позволить себе

• Ольга

Сообщение #371375 от 22-06-2025 21:30:42

Я просто немногим в этом отношении отличичюсь от Вас и большинства чатлан, всю жизнь худею, набираю, опять худею считаю и опять срываюсь, для меня просто такое вот лайтовое (для меня) ограничение легче, я скажем так из тех"алкоголиков" которым капля в рот попала и они пошли в разнос, мне легче иногда что то позволить себе

Главное, чтобы это приносило плоды) Я больше набирать вес не хочу, хочу научиться есть всё то, что люблю, в умеренных количествах) На уколах уже год получается, раньше так долго никогда не получалось.

• Лина

Сообщение #371406 от 22-06-2025 21:47:37

Главное, чтобы это приносило плоды) Я больше набирать вес не хочу, хочу научиться есть всё то, что люблю, в умеренных количествах) На уколах уже год получается, раньше так долго никогда не получалось.

Я пробовала так, но к сожалению у меня лично так не получается, потихоньку количество увеличивается и вес начинает расти😢

• Тамче

Сообщение #371409 от 22-06-2025 21:49:07

Робот мойщик окон,стеклоочиститель,Робот для мойки окон CL-2 CHOVERY https://www.wildberries.ru/catalog/306452414/detail.aspx

• Марина Юрьевна

Сообщение #371418 от 22-06-2025 21:53:26

А то возьмёшь один фитнес, био, эко протеиновый батончик, съешь, а потом читаешь этикетку, а в нем 500ккал😂😂😂

Я сегодня любимую белорусскую колбасу под лупой рассмотрела)) сыровяланна же и чуть чуть ем ) а в итоге оказалось, там 600 кк и 57 жиров ) и мои несколько кусочков, как полноценный ужин ))

• Олег

Сообщение #371430 от 22-06-2025 21:59:12

то есть на ближайшие 10 лет не ждать ничего хорошего? ух....😱

• Владимир

Сообщение #371483 от 22-06-2025 22:19:26

то есть на ближайшие 10 лет не ждать ничего хорошего? ух....😱

Ну жировые клетки у нас не исчезают, а как бы сливаются, отдают жир в энергообмен. И это жировое депо стоит на паузе. У них есть память и они стремятся к заполнению. Срок жизни клетки около 10 лет, потом старая умирает, новая с новой памятью рождается. Можно кавитацию курсом поделать, ну там криолиполиз, чтобы уменьшить их кол-во. Ну это так мысли в слух.

• Татьяна

Сообщение #371561 от 22-06-2025 22:46:23

Ну жировые клетки у нас не исчезают, а как бы сливаются, отдают жир в энергообмен. И это жировое депо стоит на паузе. У них есть память и они стремятся к заполнению. Срок жизни клетки около 10 лет, потом старая умирает, новая с новой памятью рождается. Можно кавитацию курсом поделать, ну там криолиполиз, чтобы уменьшить их кол-во. Ну это так мысли в слух.

Тоже читала, что " не исчезают", а как бы...." сдуваются".... Думала, что их количество - вообще...уменьшить уже невозможно...(((

• Владимир

Сообщение #371566 от 22-06-2025 22:48:06

Тоже читала, что " не исчезают", а как бы...." сдуваются".... Думала, что их количество - вообще...уменьшить уже невозможно...(((

Ультразвуковая кавитация и криолиполиз может их разбивать и убивать и выводить через кровоток, но вот вопрос эффективности конечно под вопросом. Много наверное не уберет.

• Лена

Сообщение #371713 от 23-06-2025 00:37:29

А что плохого в алкоголе и шашлыке? Главное же дефицит калорий? Главное не что есть, а сколько? Как мне тут объяснили.

Ну, на шашлыке, вы точно не похудеете!

• Iris

Сообщение #371714 от 23-06-2025 00:39:17

Ну, на шашлыке, вы точно не похудеете!

Да ладно) ну значит я не похудела на 30 кг уже, в том числе на шашлыке

• Лена

Сообщение #371715 от 23-06-2025 00:41:11

Да ладно) ну значит я не похудела на 30 кг уже, в том числе на шашлыке

Не всем везет, как вам.

• Iris

Сообщение #371716 от 23-06-2025 00:42:05

Не всем везет, как вам.

Абсолютно всем, у вас какие то предубеждение относительно еды, вы ее делите на полезную и вредную по каким-то не объективным критериям. То у вас майонез плохой то шашлык

• Iris

Сообщение #371717 от 23-06-2025 00:43:31

Дело не в продуктах, а в количестве и балансе кбжу. В рамках калорий и рассчитанного соотношения белков, жиров и углеводов можно худеть абсолютно на всей привычной еде

• Лена

Сообщение #371724 от 23-06-2025 00:54:27

Абсолютно всем, у вас какое-то предубеждение относительно еды, вы ее делите на полезную и вредную по каким-то не объективным критериям. То у вас майонез плохой то шашлык

Да нет. Я все ем.Люблю шашлык, кстати! Просто, когда человек хочет похудеть-он сам приходит к выводу, что ему надо. А вот от майонеза, я действительно, - отказалась с нового года. Лично, у меня, хоть в каких размерах его не ем, - вес, либо не идет, либо набираю... А мне, на сегодня, с 84 кг надо похудеть. Сейчас на средиземноморской диете и она мне нравится! 😊

• Iris

Сообщение #371725 от 23-06-2025 00:55:44

Да нет. Я все ем.Люблю шашлык, кстати! Просто, когда человек хочет похудеть-он сам приходит к выводу, что ему надо. А вот от майонеза, я действительно, - отказалась с нового года. Лично, у меня, хоть в каких размерах его не ем, - вес, либо не идет, либо набираю... А мне, на сегодня, с 84 кг надо похудеть. Сейчас на средиземноморской диете и она мне нравится! 😊

Рада, что вам нравится сейчас, зачем только другим говорить что они не похудеют если будут есть какой-то продукт, если это не правда?

• Наталья

Сообщение #371728 от 23-06-2025 01:01:36

Если вы еще где то будете советовать правильные диеты, вы уйдете в читалку

• Лена

Сообщение #371729 от 23-06-2025 01:01:55

Рада, что вам нравится сейчас, зачем только другим говорить что они не похудеют если будут есть какой-то продукт, если это не правда?

Если есть шашлык и майонез каждый день и похудеть?.... Вы, реально? 😁 Нет, у каждого, конечно, свой метаболизм... Пусть будет по вашему! 😊

• AlёnА

Сообщение #371731 от 23-06-2025 01:08:04

Если есть шашлык и майонез каждый день и похудеть?.... Вы, реально? 😁 Нет, у каждого, конечно, свой метаболизм... Пусть будет по вашему! 😊

столовая ложка легкого майонеза 100 кал ) шашлык пусть даже самый жирный пару кусочков еще 300 ) и где криминал ? а если уж из курицы взять то очень даже кошерно получился . а если тазиками то чем угодно набрать можно , да даже не тазиками , семечек пощелкали и привет , лучше бы шашлыка навернули☺️

• Анна

Сообщение #371732 от 23-06-2025 01:08:13

У каждого одна и та же физика со своими законами. И если на майонезе вы набираете, то жто только от того, что вы перебираете по калориям

• Лена

Сообщение #371734 от 23-06-2025 01:09:41

Если вы еще где то будете советовать правильные диеты, вы уйдете в читалку

Я никогда, никому ничего не советую! Если, правильно, читаете-просто выражаю свое мнение, как и остальные. Если, чел худеет на том, что может все есть и считает калории-пожалуйста! Лично, у меня вес сдвинулся с 92 кг, когда я ушла на средиземноморскую диету. С 87 кг я подключила семавик. Каждый сам решает, что ему надо правильно!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.