Я никогда, никому ничего не советую! Если, правильно, читаете-просто выражаю свое мнение, как и остальные. Если, чел худеет на том, что может все есть и считает калории-пожалуйста! Лично, у меня вес сдвинулся с 92 кг, когда я ушла на средиземноморскую диету. С 87 кг я подключила семавик. Каждый сам решает, что ему надо правильно!
Я?!! Да я здесь в общей,видимо, ветке, что вижу и если, есть что сказать-отвечаю. А прямо что то навязывать-это точно не я! 😁
Я никогда, никому ничего не советую! Если, правильно, читаете-просто выражаю свое мнение, как и остальные. Если, чел худеет на том, что может все есть и считает калории-пожалуйста! Лично, у меня вес сдвинулся с 92 кг, когда я ушла на средиземноморскую диету. С 87 кг я подключила семавик. Каждый сам решает, что ему надо правильно!
мне врачом показана тоже средиземноморская диета , но и там капканы есть в виде орехов, сыров и масел , цельнозернового хлеба и этим можно наесть прилично . поэтому мне проще и удобнее знать цену продукта и счастливо есть все .
То что вы перечислили наподобие орехов, сыра и т. д. - да, согласна, капкан😁, но посмотрите по граммам сколько вам это можно. Мне, например, сыр-30гр в день. Еще принцип тарелки, где 50%овощи.50 примерно на белок, цельнозерновые(бобовые)
Уже 11 же, нет? А, всё, уточнила :) 11-я противоречит тредиционным ценностям🙈😂 Вот ведь незадача, конечно😂
А я решила договорится с собой, вот скину минус 15 и увижу 99 на весах, позволю себе шаурму или пиццу, потом ещё к примеру минус 10 и ещё какая нибудь вкусняха калорийная 😁
Боже, я сначала подумала, что Вы сама себе отвечаете 😂😂😂😂
На этой фотографии женщина, которая действительно считала, что набирает из воздуха, у которой всю жизнь проблемы с гормонами, для нее была ненавистная сметана "полезнее" майонеза, фрукты вечером ей было нельзя, молочка взрослому не нужна и т. д. и т. п. годами по кругу. Она боялась 1000ккал, потому что отвалятся волосы, ногти и хвост😏И ела она мало, представляете? А потом проснулась утром однажды, а глаз залит кровью, потому что давление 200 бахнуло. Пошла на кухню, да как посчитала калории и поняла, что доктор прав и дело в еде, а не в гормонах, и в вине вечером с шоколадкой или двумя, а не в ИР, и живот не от кортизола, а от круассанов из пекарни на углу...
Девочки, здравствуйте. Сегодня первый раз сделала укол Семавик. Вес 126 при росте 163. Возьмите в свои ряды 🤗
Расскажите мне глупой почему я не похудею от запеченой без масла курицы без кожи?
Потому что это не укладывается в стереотип, что нужно исключительно отварной курогрудью давиться. Нелепый стереотип, к слову.
А вот эта женщина тоже с гормонами, с теми же, с проблемными. С ИР, с СД2... и она не ест сметану, потому что в салат можно положить ложку майонеза. И ест круассаны😊и фрукты. И, Боже, виноград и бананы с творогом, и картошку, и хлеб, и сладости. Но, да, в рамках своей калорийности. 17 месяцев и -47 кг. И шашлык это абсолютно нормальная еда, и майонеза можно, и конфеты, и чипсы тоже, да
Стереотипы да, но тут еще личный опыт играет роль. Для кого-то «на шашлыки» это значит 2-3 дня алкотрипа с поеданием ведер мяса) и тогда шашлык уже не еда, а процесс и приключение 🤗