Потому что это не укладывается в стереотип, что нужно исключительно отварной курогрудью давиться. Нелепый стереотип, к слову.
К курогруди надо обязательно еще огурцы! Иначе никак
И дамам никаких «качалок», а то как мужик, сразу же, после первого приседа.
Я во время редуксина была такая на всех злая. Скандалюга и матершиница, а потом пошли панические атаки, когда закончила употреблять. Больше такого щастья ненадо!!! Но схуднула кг на 20 за 2-3 месяца, ненадолго правда...
Дада) мужчины месяцами ходят - и то не у всех получается качками стать, а женщина сходила пару раз и о, ужас, как Шварц.
Зато, когда жиры висят из штанишек, как тесто из кастрюльки - это норм )) это красиво ))
Зато, когда жиры висят из штанишек, как тесто из кастрюльки - это норм )) это красиво ))
У меня -28, скоро так будет по всему телу и без передавливания резиночкой) Но. Я мажу, увлажняю, очень надеюсь, что подтянется )
У меня -28, скоро так будет по всему телу и без передавливания резиночкой) Но. Я мажу, увлажняю, очень надеюсь, что подтянется )
Как мастер массажа, могу сказать, что лпж и эндосфера хорошо помогает подтянуть кожу, также ручной массаж, ну и физ активность конечно же)
Такой минус хороший, Вы сколько уже колете по времени?
Как мастер массажа, могу сказать, что лпж и эндосфера хорошо помогает подтянуть кожу, также ручной массаж, ну и физ активность конечно же)
Пока только ходьба) Скоро плавать начнем, как море прогреется ))
Вот оно - счастье. А правда, что люди, живущие на море - относятся к нему, как к чему то обыденному?)
Извиняюсь дико Кто из вас пробовал редуксин- РЕДУКСИН- Кто ни будь Пробовал,-!?.. ???.