Тут еще вопрос финансом на многое влияет. Пока не знаешь как можно сделать не затратно
Тут еще вопрос финансом на многое влияет. Пока не знаешь как можно сделать не затратно
Вот оно - счастье. А правда, что люди, живущие на море - относятся к нему, как к чему то обыденному?)
Юлия не нашла ваш отвес) мы же с вами вместе начали колоть?
Как мастер массажа, могу сказать, что лпж и эндосфера хорошо помогает подтянуть кожу, также ручной массаж, ну и физ активность конечно же)
Как мастер массажа, могу сказать, что лпж и эндосфера хорошо помогает подтянуть кожу, также ручной массаж, ну и физ активность конечно же)
А Вы знаете, вроде не так много - 7 кг, но на мой взгляд Вы знатно помолодели))) что же будет дальше)
Спасибо 🙏 в мечтах сбросить ещё 46 кг и, самое главное, не набрать потом 😁
Извиняюсь дико Кто из вас пробовал редуксин- РЕДУКСИН- Кто ни будь Пробовал,-!?.. ???.
Ольга уточните пожалуйста насчет LPG. Все мастера массажа в моем районе в один голос говорят, что кожа после LPG наоборот растягивается и становится еще хуже, при сильном похудении, а вот эндосфера наоборот способствует подтяжке кожи.
Присоединяюсь к вопросу Владимира))) пожалуйста, если не сложно.
Сейчас одни подделки Ее вообще Нет В продаже.. А Редуксин Чем то напоминает Лида,, Только Редуксин Слабенький
Согласна с вами ,я слегка в отчаянии, очень тяжело уходит вес ,наверно +- в вашем темпе без семавика падает мотивация,если ещё и стресс недосып барахтаешься на месте. Со след месяца начинаю ставить препарат и надеюсь лучше дела пойдут,устала от веса под сотню.
Расскажите мне глупой почему я не похудею от запеченой без масла курицы без кожи?
В моем случае это вопрос здоровья, у меня печень не совсем здорова. Наела себе жировой гепатоз.
Извиняюсь дико Кто из вас пробовал редуксин- РЕДУКСИН- Кто ни будь Пробовал,-!?.. ???.
Все получится! По назначению врача колю квинсенту, жалею, что не решилась раньше... все боялась.
мне кажется меня велгия отвернула от жирной пищи, на жаренное вообще не могу смотреть