мне кажется меня велгия отвернула от жирной пищи, на жаренное вообще не могу смотреть
А что плохого в алкоголе и шашлыке? Главное же дефицит калорий? Главное не что есть, а сколько? Как мне тут объяснили.
Девушки, а подскажите, от обезжиренного творога может быть изжога?
Вот сижу, ем вчерашний шашлык, читаю чат😂 правда без алкоголя
Вот сижу, ем вчерашний шашлык, читаю чат😂 правда без алкоголя
Меня от алкоголя от семаглутида отвернуло вообще. Если раньше очень любила бокал-другой вина (по поводу), пива в выходной вечером, рюмку водки под борщ, то сейчас прямо беее, надо ж гадость какая!
Девушки, а подскажите, от обезжиренного творога может быть изжога?
И еще из плюсов- сигареты тоже стали мерзкими. И курить практически бросила.
Изжога может быть от чего угодно. Если есть проблемы с сфинктерами или грыжа диафрагмы, например, то изжога появляется от положения тела. В такой случае врачи даже рекомендуют спать полусидя.Чтоб выяснить причину изжоги, необходимо обратиться к гастроэнтерологу.
Я была в том году, нашли гастрит, но это никогда не беспокоило, я даже знать не знала что такое- изжога. А тут стала на ужин вечером есть обезжиренный творог. Не каждый день, но 3-4 раза в неделю. И позавчера чуть не ошалела, что ж такое, гадко, плохо, я психовать стала от этого состояния, не могла понять что это и от чего.
Я была в том году, нашли гастрит, но это никогда не беспокоило, я даже знать не знала что такое- изжога. А тут стала на ужин вечером есть обезжиренный творог. Не каждый день, но 3-4 раза в неделю. И позавчера чуть не ошалела, что ж такое, гадко, плохо, я психовать стала от этого состояния, не могла понять что это и от чего.
Доброе утро,пила больше полугода ,по назначению эндокринолога.Совершенно не помог,ни грамма не скинула,хотя аппетита особо не было,зато диарея прошибала так что ж@па огнем горела,извините за подробности )
Меня от алкоголя от семаглутида отвернуло вообще. Если раньше очень любила бокал-другой вина (по поводу), пива в выходной вечером, рюмку водки под борщ, то сейчас прямо беее, надо ж гадость какая!
А у меня Заровские штаны висят в шкафу лет 10 примерно. 46го размера, я сейчас ношу 56,у меня идея фикс - влезть в них. Это будет для меня лучшим подарком :)))
Живу на море, Новороссийск, очень его люблю, не представляю лета без моря) зато снег для нас в диковинку😂
А у меня H&M висят... 10 лет... Но счастья не случилось))) Я их перехудела... Опять висят. 😂
Неееее... Будут висеть.. Пока рука не поднимается. Они стоили как крыло самолёта в 2015 году...
Море холоднющее, хз как люди купаются, градусов 20 всего(
Какой, если не секрет? Прошерстила уже ветку магазинов, накидала себе и грилей, и бумажек/форм к ним, все никак не тапну "оформить"😂