А то админы хотя бы предупреждение делают, а суперадмин сразу шашкой машет 🙈
Но ведь он делился этим лишь со мной. Никогда ничего не говорил клиентам, а наоборот старался для них, ведь они платят большие суммы за индивидуальные тренировки. Был на связи 24/7, любые вопросы, советы и прочее. Потом просто ушел из тренерства в другую сферу. И он категорически кстати против ограничений, даже видя сейчас мое старание. Очень много мне рассказывает, поправляет когда я не права. Настаивает даже на читмиле раз в неделю, чтобы не сорваться. Вот неделю в отпуске были, даже ругал меня что мол отпусти ситуацию, выключи мозги. За неделю не наешь ты 5 кг, приедешь и с новыми силами в бой.
А я решила договорится с собой, вот скину минус 15 и увижу 99 на весах, позволю себе шаурму или пиццу, потом ещё к примеру минус 10 и ещё какая нибудь вкусняха калорийная 😁
А я решила договорится с собой, вот скину минус 15 и увижу 99 на весах, позволю себе шаурму или пиццу, потом ещё к примеру минус 10 и ещё какая нибудь вкусняха калорийная 😁
Поощрение едой- не есть хорошо... Лучше сейчас съесть при желании, но немного. А вот - новый размер одежды, поездка...
У них разный принцип действия. Семаглутид работает с рецепторами насыщения , тормозит переваривание пищи что даёт долгое насыщение . Выводит лишнюю жидкость ( отеки) а сибутрамин работает в головном мозге блокирует центр голода и побочки там с психикой проблемы и много ещё чего. Да и работает сибутрамин ограниченно по времени и один раз Второй раз почти ни у кого он не даёт эффект ТК уже вырабатывается толерантность.
Редуксин собственно тем и опасен, что он воздействует полностью на нервную систему расшатывая и убивая все в отличии то сегмалутидов которые воздействует точечно на центр насыщения не затрагивая нервную систему в общем
Празднично поесть это хорошо, но хорошие результаты и достижения лучше значительными памятными подарками закреплять.
Дааа, я себе кинула в корзину браслет, который хочу давно, но жлоблюсь на него🫣
Поощрение едой- не есть хорошо... Лучше сейчас съесть при желании, но немного. А вот - новый размер одежды, поездка...
А у меня Заровские штаны висят в шкафу лет 10 примерно. 46го размера, я сейчас ношу 56,у меня идея фикс - влезть в них. Это будет для меня лучшим подарком :)))
У меня целый шкаф 44-46 размера, а вот моего нынешнего 58 почти ничего нет, так что худею ради шмота😂 причем там много вещей, которые я даже поносить не успела, очень резко и быстро потолстела
Я тоже очень неохотно покупаю себе нынешний размер, гоняю в одних и тех же трениках круглый год 😂😂😂
Потому что все не так, как хочется, сидит, все страшненько🙈😂
Вчера ела пиццу . Но утром ( до обеда) и все таки калории считала. Все хорошо на весах -100
И полнит оказывается не зеркало и не белый цвет 😁
И это не поощрение себя за что то, доя меня поощрение - хорошее самочувствие и скинутве кило, то что я опять начинаю себе нравится в зеркале, а еда это всего лишь еда
А у меня Заровские штаны висят в шкафу лет 10 примерно. 46го размера, я сейчас ношу 56,у меня идея фикс - влезть в них. Это будет для меня лучшим подарком :)))