Серьезно?🤣ну это смотря с какой целью вы худеете!если у вас есть проблемы,связанные с диабетом и инсулинорезистентностью,то голодать нельзя категорически!да и вообще голодать даже просто худея нельзя!организм хитрая штука,которая испытав голод пару раз,начнет откладывать жир чуть ли не из воздуха впрок!вот и подумайте,стоит ли съесть за день 3 кусочка шашлыка и бокал алкоголя,или есть на эти каллории весь день
что же плохого в 3 кусочках шашлыка и что можно есть на них весь день! силос?
Вы потролить сюда пришли?не понимаете,тогда не стоит начинать вообще!такое впечатление,что вы народ побудоражить хотите
Я недавно узнала что бутерброд с колбасой сыром и маслом это ~350 ккал А я их ела 3 шт утром. И думала что мало ем))
Вы потролить сюда пришли?не понимаете,тогда не стоит начинать вообще!такое впечатление,что вы народ побудоражить хотите
Боже, я сначала подумала, что Вы сама себе отвечаете 😂😂😂😂
Я недавно узнала что бутерброд с колбасой сыром и маслом это ~350 ккал А я их ела 3 шт утром. И думала что мало ем))
Я тут посчитала 1 чайную ложку сахара в кофе - 40 ккал. А я их 2 пила и раз 5 в день. И я ничего типа не ела.( Не считая бутерброд, конфетку, яичницу и ТД.
А капучино?? Против американо? Выпил капучино - считай и поел заодно)
Да к стати. А я его за напиток считала. А так то это прием пищи
Меня подруга спросила я ответила Велгию колю. А знаю сказала она на ней все артисты худеют😂😂😂говорю не все так просто нужно калории считать. А она не понимает нет это ты от лекарства худеешь. Я никого непереубеждаю. А зачем. Худой толстого не поймет😂😂😂😂