Да как сказать... Изначально, сплошная диарея-в прямом смысле слова. 😢Эффекта, почти ноль. Эндокринолог, правда где то через месяц, на семавик отправила.
Я после орлистата полгода не могла на подсолнечное масло смотреть))
Это плохо, что я вас не понимаю? Или наоборот?
Я во время редуксина была такая на всех злая. Скандалюга и матершиница, а потом пошли панические атаки, когда закончила употреблять. Больше такого щастья ненадо!!! Но схуднула кг на 20 за 2-3 месяца, ненадолго правда...
У меня так в аптеке апрель фармацевт ( сама пухленькая) постоянно когда приходила спрашивала. Как мне, а не пропало ли зрение а то она прочитала) я ей все в подробностях и рассказывала ТК человеку реально интересно. Видимо и хотела и боялась страшилок, а спросить негде. Но зато она мне продавала всегда без рецепта. Сейчас не вижу ее жаль. Есть люди спрашивают с реальным интересом и это заметно. А есть так... Почесать языком. Подруга полная такого же роста как я , я ей сказала и ссылку на чат давала. Не стала она и читать. Зато постоянно - воооот, ты похудела а я не могуууу. И каждый день в статусах мангал шашлык и алкоголь. Вот и думаешь а стоит ли распинаться?
У меня так в аптеке апрель фармацевт ( сама пухленькая) постоянно когда приходила спрашивала. Как мне, а не пропало ли зрение а то она прочитала) я ей все в подробностях и рассказывала ТК человеку реально интересно. Видимо и хотела и боялась страшилок, а спросить негде. Но зато она мне продавала всегда без рецепта. Сейчас не вижу ее жаль. Есть люди спрашивают с реальным интересом и это заметно. А есть так... Почесать языком. Подруга полная такого же роста как я , я ей сказала и ссылку на чат давала. Не стала она и читать. Зато постоянно - воооот, ты похудела а я не могуууу. И каждый день в статусах мангал шашлык и алкоголь. Вот и думаешь а стоит ли распинаться?
А что плохого в алкоголе и шашлыке? Главное же дефицит калорий? Главное не что есть, а сколько? Как мне тут объяснили.
Человек наедает и наедает. Ну какой дефицит в этом случае ещё и по вечерам постоянные застолья. Это говорит о чем? О том, что человек и пальцем не пошевелил для похудения. Просто жалобы воооот я не худею. Воооот везёт тебе.... А мне не везёт. Я и Колю лекарство и на глотку наступаю своим желаниям постоянно
У Вас аппетит на уколах неконтролируемый? У меня на дозе 0,5 ничего не лезет, заставляю себя есть.
А что плохого в алкоголе и шашлыке? Главное же дефицит калорий? Главное не что есть, а сколько? Как мне тут объяснили.
Это плохо, что я вас не понимаю? Или наоборот?
Серьезно?🤣ну это смотря с какой целью вы худеете!если у вас есть проблемы,связанные с диабетом и инсулинорезистентностью,то голодать нельзя категорически!да и вообще голодать даже просто худея нельзя!организм хитрая штука,которая испытав голод пару раз,начнет откладывать жир чуть ли не из воздуха впрок!вот и подумайте,стоит ли съесть за день 3 кусочка шашлыка и бокал алкоголя,или есть на эти каллории весь день
У Вас аппетит на уколах неконтролируемый? У меня на дозе 0,5 ничего не лезет, заставляю себя есть.