Девочки не удержалась взвесилась. С 1 июня с 118,3 кг на сегодня 111,3 -7 кг😊
Супер! Я со 111 с 24 апреля до сегодня минус 15,5кг. Сейчас вес 95,5
Ну тут все просто меньше ешь, больше двигаешься. Я со 135кг худею и благодаря препарату могу и держу дефицит. В среднем 1000ккал в сутки, естественно гора таблеток и Омега и Д3 и Магний, B6, Цинк с Селеном. Хожу по 10-12 тысяч шагов в день. За 60 дней -20кг. С большого веса всегда легко уходить. Это сейчас к 110кг вес чуть встал. А так -2кг в неделю вполне реально терять. Нужно безусловно желание и дисциплина.
Ожирение в виде " кортизолового живота"- в основном.....
Да, просто...прочитала, что Владимир четко..." разложил" добавки и минералы...И худеет примерно с такого же веса....Соотв, его проще спросить, ИМХО...
Добрый день, Владимир ! Не могли бы Вы подсказать поточнее про " кучу Ваших " микроэлементов и витаминрв.... Магний, Д и т.д. Пытаюсь начать худеть ( примерно с 140 кг ), рост 178. Проблемы веса пошли после мощного пролонгированного ,стресса ( череда похорон ).... Начали тянуть надпочечники ( почки прочерили- в идеале).... Потом пошли мощные ежедневные стрессы по работе.... Удавалось худеть со 120 до 100 ( без лекарств).... Потом - првреждение ( надрыв) связки ноги...Соотв- ограничение подвижности...Вес плавно подполз к 140..... Начинаю закупаться витамином Д3+К2, глиценатом магния+В6.... Подскажите,плз, что и в каких дозировках у Вас из " баночек и облаток", для подкормки организма на дефиците каллорий.
Я ленивый мне нужно чтобы 1 раз в день с утра горсть выпить и забыть. Если можно я вам в личку напишу ссылки на препараты. Голеностопы скорее всего отекают из-за амлодипина в вашем экваторе. Я мучился с этим очень долго и не мог понять почему ноги как оковалки. Проконсультируйтесь с кардиологом скажите что ноги отекают возможно из за амлодипина. Его можно поменять например на спиронолактон и Лизиноприл если вам подходит данная терапия
Добрый день, Владимир ! Не могли бы Вы подсказать поточнее про " кучу Ваших " микроэлементов и витаминрв.... Магний, Д и т.д. Пытаюсь начать худеть ( примерно с 140 кг ), рост 178. Проблемы веса пошли после мощного пролонгированного ,стресса ( череда похорон ).... Начали тянуть надпочечники ( почки прочерили- в идеале).... Потом пошли мощные ежедневные стрессы по работе.... Удавалось худеть со 120 до 100 ( без лекарств).... Потом - првреждение ( надрыв) связки ноги...Соотв- ограничение подвижности...Вес плавно подполз к 140..... Начинаю закупаться витамином Д3+К2, глиценатом магния+В6.... Подскажите,плз, что и в каких дозировках у Вас из " баночек и облаток", для подкормки организма на дефиците каллорий.
Блин, сейчас спросила у мужа, у него нет оказывается в телефоне. Значит не во всех моделях 🤨 Думала , что это базовая опция типа календаря , будильника И так далее 😁
Здравствуйте 🙏🏻 Вы молодец, боретесь за любимого и родного человека, не спите ночами в поисках помощи и совета, это много о Вас говорит. Например то, что Вы склонны к созависимым отношениям, а начало Вашего сообщения со слов «что вы что вы я то сама 48 кг и ко мне это вот все толстое отношения не имеет»- красочно описывает кому вообще в Вашей паре нужно все это похудение, походы в горы и т.д. Тело и отношения человека со СВОИМ телом-неприкосновенны. Ваш муж кушает мимо Вашего отработанного меню, вот и не худеет.
И давно вы уже в дефиците, что уже переживаете о нехватке витаминов? ) От "кортизолового живота" идеально помогает хороший дефицит калорий.😏✊
Готова услышать советы по необходимой батарее баночек ( микроэлементы и т.д.... ) для того ,чтобы компенсировать организму нехватку каллорий. Пока закупилась Д3+ К2 и хилатом Магния ( глицинат)+В6
Не надо батареи баночек, можно анализы сдать и посмотреть дефициты. Я лично пью большой комплекс с коллагеном, хондроитином и т.д. для суставов и надеюсь кожи 😂 к нему ещё 2 таблетки витамина с, так как в комплесе недостаточно. 2 раза в неделю железо, несколько раз д и магний по вечерам😁
Вы своего мужа не похудеете, похудеть он может только САМ. Он сам должен понять, что ему надо делать для похудения, сам готовить и отмерять порции себе, сам себе делать уколы и тд.