Чтобы контролировать кбжу можно скачать приложение ( любое, здесь многие пользуются fatsecret) и вносить в него все питание
Чтобы контролировать кбжу можно скачать приложение ( любое, здесь многие пользуются fatsecret) и вносить в него все питание
Да, все есть, вносим👌 главное не превышать норму ккал?
Не исключено что я не так понимаю всю суть🙈 сейчас понимаю что вопросов больше, чем ответов. Если пишут что ему надо 2600, а он ест +-1700 - это не норм?
Возможно, вы неправильно считаете, или он ест что то ещё
Не исключено что я не так понимаю всю суть🙈 сейчас понимаю что вопросов больше, чем ответов. Если пишут что ему надо 2600, а он ест +-1700 - это не норм?
Добрый вечер. Очень нужны помощники/соратники. Во мне для понимания 48кг, я не имею никакого отношения к этим ветками и проблемам🙈 но возникла проблема у мужа. После инфаркта вес сдержать стало на мой взгяд невозможным (до него тоже все было непросто). текущий вес 135кг при росте 172см. Его нет в тг или других соц.сетях, питанием и прочим занимаюсь по бОльшей части я и разбираюсь во всем я сама. Эндокринолог прописала Велгию. С диетами, подсчётом калорий и прочим знакомы, тк не в первый раз пытаемся привести его вес в норму, но и не в первый раз безуспешно. Очень нужна поддержка людей кто уходил с большого веса🙏 пожалуйста
У меня вообще сдвиг по фазе идет. Я большая любительница мяса его просто не хочу. В магазе мимо полки с колбасой иду равнодушно. Сразу в молочку, сыры, хлебцы минуя хлебные полки. По морозилкам где рыба и морепродукты. Нет индейку покупаю , но готовлю редко. Яйца, у полки с овощами и фруктами просто висну😍. Ловлю себя на мысли что Велгия мозг в правильном направлении поставила. Читаю про калории на этикетках. Если нифига не вижу так как мелко вообще не беру.
Здравствуйте, лайфхак как прочитать мелкий шрифт,наводите камеру телефона,увеличиваете и читаете😂меня наверное скоро выгонят из магазина,подумав,что я что то там снимаю🙈
Добрый вечер. Очень нужны помощники/соратники. Во мне для понимания 48кг, я не имею никакого отношения к этим ветками и проблемам🙈 но возникла проблема у мужа. После инфаркта вес сдержать стало на мой взгяд невозможным (до него тоже все было непросто). текущий вес 135кг при росте 172см. Его нет в тг или других соц.сетях, питанием и прочим занимаюсь по бОльшей части я и разбираюсь во всем я сама. Эндокринолог прописала Велгию. С диетами, подсчётом калорий и прочим знакомы, тк не в первый раз пытаемся привести его вес в норму, но и не в первый раз безуспешно. Очень нужна поддержка людей кто уходил с большого веса🙏 пожалуйста
Ок. Вам нужно, чтобы муж похудел. Нужно ли это мужу? Если нет - то ответ очевиден - он поэтому и не худеет. И вопрос вдогонку - обязательно было озвучивать свой вес в таком ключе, чтобы мы здесь, не дай бог, не подумали, что у Вас он есть тоже? Вот прям сразу « я 48» (усритесь, мыши). Что Вы хотели этим сказать?
Все изучено/прочитано, но хотелось бы общения с опытным худеющим, мой посыл в этом заключается. Спасибо.
Про мужскую ветку Вам тоже сказали, там ему будет комфортно. Дамы туда свой нос суют крайне редко и у них там все четко и по делу, без нашего «чирикания»🤗
Мне кардиолог сегодня выписала Дикард плюс 12,5 мг мочегонное на длительный срок.
У меня вообще сдвиг по фазе идет. Я большая любительница мяса его просто не хочу. В магазе мимо полки с колбасой иду равнодушно. Сразу в молочку, сыры, хлебцы минуя хлебные полки. По морозилкам где рыба и морепродукты. Нет индейку покупаю , но готовлю редко. Яйца, у полки с овощами и фруктами просто висну😍. Ловлю себя на мысли что Велгия мозг в правильном направлении поставила. Читаю про калории на этикетках. Если нифига не вижу так как мелко вообще не беру.
Здравствуйте! Он давление понижает у кого высокое?
Ну если мочегонное, то понижает нижнее давление, сердечное.
190/120 😞 короче запишу название препарата и спрошу в следующий раз у врача.
Там у нас разговоры другого плана ГЗТ терапия, либидо и бесплодие. Хотя Курилка тоже непонятно во что превратилась. Как не зайду там такие бурные обсуждения, что неудобно даже вмешиваться. 😂😂😂
Доброе утро, я пыталась сказать всего лишь что у меня проблема обратная и мне сложно быстро войти в материал. Прошу прощения если кого-то этим обидела🙏 я абсолютно не хотела кого-то задеть
Да, все есть, вносим👌 главное не превышать норму ккал?