Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 770

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эка

Сообщение #367403 от 20-06-2025 15:14:36

Не доверяю этому сканеру. Удобно сделано, но несколько раз натыкалась на несоответствие в том числе по калорийности.

Некорректность данных не связана конкретно с функцией скана, все записи вносят люди, в том числе и в привязке к штрих-коду, в любом случае нужно сверять с данными этикетки и здравым смыслом

• Юля

Сообщение #367404 от 20-06-2025 15:16:06

Некорректность данных не связана конкретно с функцией скана, все записи вносят люди, в том числе и в привязке к штрих-коду, в любом случае нужно сверять с данными этикетки и здравым смыслом

Именно

• Лена

Сообщение #367835 от 20-06-2025 19:58:23

Так пять дней всего вес стоит. Не нужно каждый день взвешиваться, Вы вес не линейно теряете

Не совсем согласна. Если взвешиваться через неделю, допустим? И если, за неделю вес набрался по каким то причинам... Удобно же взвешиваться каждый день, допустим, утром, натощак, 😊и записывать каждый день, что ешь, чтобы проанализировать, потом... Ну, как вариант. 😊

• Anna

Сообщение #367842 от 20-06-2025 19:59:26

Не совсем согласна. Если взвешиваться через неделю, допустим? И если, за неделю вес набрался по каким то причинам... Удобно же взвешиваться каждый день, допустим, утром, натощак, 😊и записывать каждый день, что ешь, чтобы проанализировать, потом... Ну, как вариант. 😊

Так все и так записывают каждый день, что едят. Или нет? Филоните, а? Ну-ка признавайтесь!😀

• Ellika

Сообщение #367851 от 20-06-2025 20:02:28

Ну нет же такого, сегодня съела конфету утром она уже на весах, в💩 ещё должно уйти 😅😅😅 мне кажется взвешивания раз в неделю абсолютно нормально, на долгий срок люди раз в месяц взвешиваются чтоб невроз не заработать.

• Дарья

Сообщение #367858 от 20-06-2025 20:04:27

У тех, кто считает и честно держит дефицит, не бывает «по каким-то причинам»)))

• Anna

Сообщение #367860 от 20-06-2025 20:05:34

Ну кроме КД, в них я законно отекаю на свои полтора кило, но не считаю это прибавкой веса. Она не настоящая.

• Дарья

Сообщение #367872 от 20-06-2025 20:15:16

Ну кроме КД, в них я законно отекаю на свои полтора кило, но не считаю это прибавкой веса. Она не настоящая.

Так же спокойно отекаю 2 раза за цикл и не парюсь.

• Лена

Сообщение #367899 от 20-06-2025 20:27:39

Так все и так записывают каждый день, что едят. Или нет? Филоните, а? Ну-ка признавайтесь!😀

Нет, не филоню! 😁 Записываю честно, что ем... Пинаю себя, частенько.. 🙈 Ну пока, вот с 85кг на сегодня, на семавике, пытаюсь двигаться в "светлое будущее". 😁

• Лена

Сообщение #367905 от 20-06-2025 20:31:55

Ну нет же такого, сегодня съела конфету утром она уже на весах, в💩 ещё должно уйти 😅😅😅 мне кажется взвешивания раз в неделю абсолютно нормально, на долгий срок люди раз в месяц взвешиваются чтоб невроз не заработать, особенно женщины, то отеков, то КД, то луна в Козероге.

Знаете, у всех все индивидуально. И от "одной сьеденной конфеты" бывает... И, кстати, от "луны типа в Козероге". 😁 Женский организм. 😊

• Лена

Сообщение #367908 от 20-06-2025 20:34:07

Да еще бы этот дефицит, правильно, выстроить..

• Юлия

Сообщение #367916 от 20-06-2025 20:39:08

Не надо так сильно загоняться. Все будет в итоге. Раньше или пойже

• Анастасия

Сообщение #368321 от 21-06-2025 01:50:28

Добрый вечер. Очень нужен союзник/помощник. Во мне, для понимания - 48кг🙈 я не имею ничего общего с данными темами и проблемами совсем. Но возникла проблема у мужа, После инфаркта очень сильно попер вес. На данный момент 135кг при 172см роста. Самого его в тг или в каких то соц сетях нет 🤷‍♀ его питание и прочее по бОльшей части на мнес разбираюсь во всех тонкостях сама. Эндокринолог прописал Велгию. Диеты, подсчёт калорий и пр. - со всем я знакома, тк не в первый раз прикладываю усилия к его похудению, но и не в первый раз напрасно. Если кто то уходит или уходил с такого же веса, пожалуйста, напишите в личку🙏

• Anna

Сообщение #368324 от 21-06-2025 02:04:16

@nastasiya_ss у нас не принято приглашать в личку, измените эту часть вашего сообщения или оно будет удалено!

• Анастасия

Сообщение #368326 от 21-06-2025 02:10:53

@nastasiya_ss у нас не принято приглашать в личку, измените эту часть вашего сообщения или оно будет удалено!

Уже удалено, изменить, к сожалению не успела, не знала о таком правиле, спасибо за поддержку👌

• Анастасия

Сообщение #368329 от 21-06-2025 02:20:04

Добрый вечер. Очень нужны помощники/соратники. Во мне для понимания 48кг, я не имею никакого отношения к этим ветками и проблемам🙈 но возникла проблема у мужа. После инфаркта вес сдержать стало на мой взгяд невозможным (до него тоже все было непросто). текущий вес 135кг при росте 172см. Его нет в тг или других соц.сетях, питанием и прочим занимаюсь по бОльшей части я и разбираюсь во всем я сама. Эндокринолог прописала Велгию. С диетами, подсчётом калорий и прочим знакомы, тк не в первый раз пытаемся привести его вес в норму, но и не в первый раз безуспешно. Очень нужна поддержка людей кто уходил с большого веса🙏 пожалуйста

• Anna

Сообщение #368331 от 21-06-2025 02:24:34

Добрый вечер. Очень нужны помощники/соратники. Во мне для понимания 48кг, я не имею никакого отношения к этим ветками и проблемам🙈 но возникла проблема у мужа. После инфаркта вес сдержать стало на мой взгяд невозможным (до него тоже все было непросто). текущий вес 135кг при росте 172см. Его нет в тг или других соц.сетях, питанием и прочим занимаюсь по бОльшей части я и разбираюсь во всем я сама. Эндокринолог прописала Велгию. С диетами, подсчётом калорий и прочим знакомы, тк не в первый раз пытаемся привести его вес в норму, но и не в первый раз безуспешно. Очень нужна поддержка людей кто уходил с большого веса🙏 пожалуйста

Анастасия, в нашем чате собран большой опыт худеющих, почитайте в первую очередь ветку https://t.me/semaglu/344327 в ней собраны ответы на самые частые вопросы, еще воспользуйтесь нашим ботом @Caloryzer_bot он считает калораж по разным формулам

• Anna

Сообщение #368332 от 21-06-2025 02:29:03

Основной принцип похудения - дефицит ккал, который с препаратом удается соблюдать. Посмотрите еще ветку результатов https://t.me/semaglu/3396 выберите и покажите мужу результаты с похожего веса. Возможно, он со временем согласится присоединиться и для него есть ветка ,, мужской клуб,, где общаются только худеющие мужчины😊

• Анастасия

Сообщение #368333 от 21-06-2025 02:29:27

Все изучено/прочитано, но хотелось бы общения с опытным худеющим, мой посыл в этом заключается. Спасибо.

• Anna

Сообщение #368335 от 21-06-2025 02:33:02

Все изучено/прочитано, но хотелось бы общения с опытным худеющим, мой посыл в этом заключается. Спасибо.

Я худею уже 1 год и 2 месяца, правда с веса в 106 кг. На данный момент сброшено 40 кг. Какого-то универсального совета нет, только дефицит, движение и цель.

• Anna

Сообщение #368336 от 21-06-2025 02:38:23

И, да, цель в первую очередь даже не отражение в зеркале, а здоровье и то, для чего это нужно ( у всех разные причины: вырастить детей, добиться чего- то, подняться на гору, вылечиться и тд)

• Анастасия

Сообщение #368337 от 21-06-2025 02:39:36

Я худею уже 1 год и 2 месяца, правда с веса в 106 кг. На данный момент сброшено 40 кг. Какого-то универсального совета нет, только дефицит, движение и цель.

Это очень крутой результат 🙏 на универсальный совет или чудо-таблетку и нк рассчитываем. В дефиците он у меня год почти, но -5-7 кг это сброшенный максимум и дальше все стоит на месте. Активность нулевая по здоровью. Руки опускаются (мои точно). Сейчас прописал уже врач Велгию, нашла этот чат и надеюсь кто-то подскажет что делаем не так🙈

• inunai

Сообщение #368341 от 21-06-2025 02:43:53

Это очень крутой результат 🙏 на универсальный совет или чудо-таблетку и нк рассчитываем. В дефиците он у меня год почти, но -5-7 кг это сброшенный максимум и дальше все стоит на месте. Активность нулевая по здоровью. Руки опускаются (мои точно). Сейчас прописал уже врач Велгию, нашла этот чат и надеюсь кто-то подскажет что делаем не так🙈

Вероятно, ваш муж не на дефиците, если не сбрасывает вес

• Anna

Сообщение #368342 от 21-06-2025 02:44:25

Вероятнее всего дефицит не соответствует расходу энергии ( выше я вам бота нашего скинула) или муж втихаря от вас что- то ест. Препарат ускоряет насыщение меньшим объемом пищи. Нужно смотреть по реакции организма. Если в течение 2-3 недель нет результата даже с препаратом, то нужно снижать калораж.

• Анастасия

Сообщение #368344 от 21-06-2025 02:46:39

Вероятно, ваш муж не на дефиците, если не сбрасывает вес

Не исключено что я не так понимаю всю суть🙈 сейчас понимаю что вопросов больше, чем ответов. Если пишут что ему надо 2600, а он ест +-1700 - это не норм?

• Anna

Сообщение #368345 от 21-06-2025 02:47:26

Еще обратить внимание на кбжу ( тоже в боте будет расчет), правильное распределение белков, жиров и углеводов тоже играет роль.

• Анастасия

Сообщение #368346 от 21-06-2025 02:47:59

Еще обратить внимание на кбжу ( тоже в боте будет расчет), правильное распределение белков, жиров и углеводов тоже играет роль.

Да, это плавает, но совсем не понимаю как это держать в норме

• Анастасия

Сообщение #368347 от 21-06-2025 02:48:27

Какую ветку почитать чтобы разобраться?🙈

• Anna

Сообщение #368348 от 21-06-2025 02:48:57

Какую ветку почитать чтобы разобраться?🙈

Посчитайте в боте и прочтите, что он напишет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.