Да, надо скачать, я тоже скачивала, сейчас миллион приложений и большинство не предустановленны.
Спасибо! А что конкретно ( на Вашем опыте ) Вы сдавали ? Есть информация, что..например, магний, практически не репрезентативен...если брать его анал
С начала терапии примерно 2 месяца, как аппетит отрубило, так и на дефиците.
Вы не правы. Нельзя говорить "сам". Результат только от совместных усилий.
Вот вам муж помогает худеть, может рацион составляет там, в программу всё вносит? Нет? Мне тоже... Странно почему когда наоборот, считается нормальным. Как-будто мужчины недееспособные какие-то и это ок.
Иногда помогает…недавно схомячил пол стейка лососевого моего, после фразы «дай кусочек попробовать»👹 кусочек…его бы хлебалом мед пить, сразу половину съел (((
Иногда помогает…недавно схомячил пол стейка лососевого моего, после фразы «дай кусочек попробовать»👹 кусочек…его бы хлебалом мед пить, сразу половину съел (((
Добрый день. Я знаю разницу между начальным весом в 165 кг и 80 кг. Спина болит очень сильно, хожу по маршруту, где есть лавочки. Думаю в 80 кг гораздо реже встречается это проблема. Образно говоря для сохранения веса в 160 кг надо 5000 калорий, для 80 кг 2500. Убрать мне 3200 калорий до 1800 или 700 калорий тоже большая разница. У меня есть знакомая, с весом под 200 кг, купаться она стала самостоятельно после того как ей купили кованный стульчик, чтобы она могла не терпеть боль в спине. И это не говоря о том,что я знаю что случаи когда люди не могут себе *опку вытереть, длины рук не хватает
Увы и на 80 она может болеть особенно если изначально со спиной были проблемы. 😞
Я пью магний (а временами успокоительное) потому что у меня дома 1.5 г ребенок и не особо включенный муж, просто чтоб не начать убивать 😂 я сдавала анализы при выписывании оземпика, основную панель, там у нас 4 вещества кальций, калий два других не помню. Ферритин отдельно сдавала, Дз. Чуть позже сдам опять, у меня от другого врача направление ещё есть, и с ним проверю б12. Я пока не ем на таком дефиците, чтоб прям переживать за витамины.
Я сегодня сделала биоэпижансный анализ тела и так пригорюнила. -34 кг, но я до сих пор с очень высоким % жира. И ещё непочатый край работы. Эээх
Я знаю в спортклубах делают, у меня весы якобы тоже делают, можно ли полагаться на такие данные?
Я знаю в спортклубах делают, у меня весы якобы тоже делают, можно ли полагаться на такие данные?
Девочки ну скажите мне, что нельзя нажрать 4 кг с понедельника😔КК соблюдала. В понедельник 112,400 , сегодня 116🙈у меня чуть ли не истерика 😭
Девочки ну скажите мне, что нельзя нажрать 4 кг с понедельника😔КК соблюдала. В понедельник 112,400 , сегодня 116🙈у меня чуть ли не истерика 😭
КД пришли 19 и я походу опухла, я так себя пытаюсь успокоить😔