Зря вы себе такие временные рамки ставите. Организм ведь этому не подчиняется
Девочки ну скажите мне, что нельзя нажрать 4 кг с понедельника😔КК соблюдала. В понедельник 112,400 , сегодня 116🙈у меня чуть ли не истерика 😭
А я сегодня просто ела🙈 но не планирую взвешиваться до среды, авось пронесёт 😂
Мечтать никто не запрещает. А вот рыдания при этом не к чему. Мечтаем на позетиве😊
Наверное это еще накопилась усталость за 5 месяцев😔стараешься, стараешься, а тут бац и откат
Вы знаете, я худела очень долго, но самой главной целью было не похудение, а научиться есть. Привыкнуть не обжираться(простите), не наваливать себе с горкой еду, не бегать за добавкой, не жадничать. На это нужно время)
Вы знаете, я худела очень долго, но самой главной целью было не похудение, а научиться есть. Привыкнуть не обжираться(простите), не наваливать себе с горкой еду, не бегать за добавкой, не жадничать. На это нужно время)
Я вот сегодня на даче физработами занималась и все никак не остановлюсь. Клубники приперла 2 ведра салата надрала от души. Скорее завянет чем съесть успеем. Хочу салат с тунцом, салатом, огурцами и яйцом. И тупо понимаю хочу то хочу а оно и не влезет. Кладу себе поесть и съедаю полпорции не лезет. Еле 800 калорий натянула
100% я тоже сейчас этим занимаюсь. Но не всегда выходит. Положу от души съем половину. И это радует. Что себя слушать начинаешь