Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 735

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #347560 от 10-06-2025 13:22:09

просто удивляюсь как вкус и предпочтение меняется, я уже думала может чтоб так не потряхивала в завтрак их добавлять грамм по 10.

Да вкусовые пристрастия на Семавик меняются. Говорят же учёные, что наш кишечник , микрофлора второй мозг! Нам кажется, что это мы хотим сладкого а этого хочет кучка рецепторов в нашем кишечнике))))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347563 от 10-06-2025 13:22:34

Когда препарат перестанет работать - все вернётся как и было (

• ВБ

Сообщение #347564 от 10-06-2025 13:22:54

Очень хотела пива как только жара. Сейчас вот как отключило. Не хочется не только пива, но и любого алкоголя

• ВБ

Сообщение #347565 от 10-06-2025 13:23:40

Когда препарат перестанет работать - все вернётся как и было (

Для этого мы и выстраиваем систему питания себе , чтобы уже вошедшее в привычку помогало не набирать вес

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347568 от 10-06-2025 13:26:14

Для этого мы и выстраиваем систему питания себе , чтобы уже вошедшее в привычку помогало не набирать вес

Честно говоря, я не очень верю, что если перестану колоть, то не вернусь к тому же, с чего и пришла. Я вот 3 дня маюсь, что дико хочу есть. Живот орет дурниной, пока не закинешь чего. И так каждый час. Вспомнила себя год назад, без уколов. Так оно тогда и было. Но ничего не могу сделать

• Iren

Сообщение #347569 от 10-06-2025 13:27:50

все таки я склоняюсь что самое оптимальное если что то оч хочется то все таки можно позволять но прям микродозами , ну сахар в моем случае исключается полностью тк дс2

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347572 от 10-06-2025 13:30:03

На мне такое не работает. Если шоколад - то пока не останется одна обертка и тд. Думаю, не только у меня. Мы бы не общались в ветке 100+ Я на препарате с сентября. Получается 10 мес. Решила эксперимент провести, ну и на другой препарат перехожу. Нифига никакие привычки не выработались.

• ВБ

Сообщение #347574 от 10-06-2025 13:30:19

Честно говоря, я не очень верю, что если перестану колоть, то не вернусь к тому же, с чего и пришла. Я вот 3 дня маюсь, что дико хочу есть. Живот орет дурниной, пока не закинешь чего. И так каждый час. Вспомнила себя год назад, без уколов. Так оно тогда и было. Но ничего не могу сделать

Не знаю, год до уколов сидела на системе питания . Практически без срывов. Просто оно для меня не особо подходило для похудения, больше на удержание веса. Потому после похудения на подсчёте калорий вернусь к тому питанию. Силу привычки я знаю по себе ТК за год привыкла питаться и не переедала. Возможно с уколами на том питании был бы ещё лучше эффект и порции меньше. Без уколов моя порция была 420 гр. Что не мало конечно. Но вполне накдалась. Думаю при должном желании и стремлении после похудения можно успешно удерживать вес на новых привычках .

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347576 от 10-06-2025 13:31:34

Не знаю, год до уколов сидела на системе питания . Практически без срывов. Просто оно для меня не особо подходило для похудения, больше на удержание веса. Потому после похудения на подсчёте калорий вернусь к тому питанию. Силу привычки я знаю по себе ТК за год привыкла питаться и не переедала. Возможно с уколами на том питании был бы ещё лучше эффект и порции меньше. Без уколов моя порция была 420 гр. Что не мало конечно. Но вполне накдалась. Думаю при должном желании и стремлении после похудения можно успешно удерживать вес на новых привычках .

Как долго? Я тоже худела лет 10 назад со 137 до 86. И вот, здрасти, я снова тут. Со 125

• ВБ

Сообщение #347577 от 10-06-2025 13:32:42

Как долго? Я тоже худела лет 10 назад со 137 до 86. И вот, здрасти, я снова тут. Со 125

Я никогда не была очень полной. Вот только несколько лет назад сильно поправилась. Но вовремя очухалась все таки я считаю. Сейчас я 71.3 на подсчёте калорий.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347579 от 10-06-2025 13:33:30

Если у кого-то есть сила воли - это прекрасно. Я говорю за себя, что мне придётся, видимо, колоться всю жизнь. Так как в один момент надоест, устал, выгорел, расслабился. И пожалуйста.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347581 от 10-06-2025 13:35:10

А с каждым годом прийти в чувство все сложнее и сложнее. И здоровье , к сожалению, не улучшается.

• ВБ

Сообщение #347582 от 10-06-2025 13:35:18

Если у кого-то есть сила воли - это прекрасно. Я говорю за себя, что мне придётся, видимо, колоться всю жизнь. Так как в один момент надоест, устал, выгорел, расслабился. И пожалуйста.

Колоть всю жизнь многим придется. Я себя настраиваю именно на это. Но все же хочется как многие достигшие цели- колоть на поддержание. Микро дозы или увеличивать промежуток. Это придется по факту уже подбирать как будет держать. Все же поддерживать вес в разы легче, чем худеть.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347584 от 10-06-2025 13:36:30

Колоть всю жизнь многим придется. Я себя настраиваю именно на это. Но все же хочется как многие достигшие цели- колоть на поддержание. Микро дозы или увеличивать промежуток. Это придется по факту уже подбирать как будет держать. Все же поддерживать вес в разы легче, чем худеть.

Ну вот я пока не знаю, как это будет выглядеть. Мне еще надо кг 20-30 снять с себя. Это еще полгода, как минимум.

• Iren

Сообщение #347586 от 10-06-2025 13:36:53

смотря что закидывать будете и какого объема, у меня коллега на работе была ей уже за 60, ни капли лишнего веса при этом она целыми днями жевала но чтоб понимать ее обед это полкартофелинки и полсосисочки, она никогда не ела в перекус целое яблоко ела четвертинку, если сладкое с чаем это половинка зефиринки, завтрак это творожок агуша и все, если она ела пельмени это 4 шт, я ее как то спрашивала насчет еды типа наедаешься , меня ее полсосисочки по началу шокировали , она говорит что всю жизнь так ест и никогда лишним весом не страдала.

• Victoria Olegovna

Сообщение #347587 от 10-06-2025 13:38:28

Добрый день. Извините что вклиниваюсь в разговор, а Вы уверены что у Вас голод не психологический? Препарат на чувство насыщения в кишечнике работает. Но если Вы постоянно думаете о еде и в итоге сдаетесь перед этим соблазном, то тут меняй не меняй препарат - не поможет

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347588 от 10-06-2025 13:38:32

смотря что закидывать будете и какого объема, у меня коллега на работе была ей уже за 60, ни капли лишнего веса при этом она целыми днями жевала но чтоб понимать ее обед это полкартофелинки и полсосисочки, она никогда не ела в перекус целое яблоко ела четвертинку, если сладкое с чаем это половинка зефиринки, завтрак это творожок агуша и все, если она ела пельмени это 4 шт, я ее как то спрашивала насчет еды типа наедаешься , меня ее полсосисочки по началу шокировали , она говорит что всю жизнь так ест и никогда лишним весом не страдала.

Так о том и речь, что мне эти полсосисочки - только понюхать. Дозы огромные без уколов были, пока, как пиявка, не отвалишься) и через час опять голодная

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347589 от 10-06-2025 13:39:28

Добрый день. Извините что вклиниваюсь в разговор, а Вы уверены что у Вас голод не психологический? Препарат на чувство насыщения в кишечнике работает. Но если Вы постоянно думаете о еде и в итоге сдаетесь перед этим соблазном, то тут меняй не меняй препарат - не поможет

Я не думаю о еде) У меня физический голод, бурчит живот и сосет. Не знаю, как это объяснить.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347591 от 10-06-2025 13:40:10

Психологический - это тебе скучно, ты идёшь к холодильнику. Я к холодильнику не иду, но все слышат дома, что у меня бурчит живот 🥹

• ВБ

Сообщение #347592 от 10-06-2025 13:41:07

Психологический - это тебе скучно, ты идёшь к холодильнику. Я к холодильнику не иду, но все слышат дома, что у меня бурчит живот 🥹

А может курсом пребиотики пропить? Раз бурсит и сосет желудок может микрофлора не в норме? Как вариант просто)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347596 от 10-06-2025 13:42:26

А может курсом пребиотики пропить? Раз бурчит и сосет желудок может микрофлора не в норме? Как вариант просто)

Попробую, пока препарат жду ))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347601 от 10-06-2025 13:47:44

У нас нет магнитов :(

• Iren

Сообщение #347628 от 10-06-2025 14:16:54

я себя морально каждый день настраиваю занимаюсь внушением теперь я есть должна мало , сахар яд

• Юлия

Сообщение #347671 от 10-06-2025 14:42:11

Я уже даже с рекламы калории считаю😂😂😂😂завелась не по детски

• 🦉

Сообщение #347708 от 10-06-2025 15:09:02

Привет всем! Хочу спросить , у кого нибудь с большим весом повышены показатели крови ? У меня соэ срб и небольшой лейкоцитоз уже много лет, на что я только не проверялась, ревмопробы, волчанка, онкология, сердце, зубы , инфекции, паразиты... Есть жировой гепатоз и начальный фиброз печени, может тут есть люди у которых похожая ситуация?

• Кристина

Сообщение #347759 от 10-06-2025 15:46:32

Доброе утро. Отчитаюсь и я. начинала с 15.01. скоро 5 месяцев., начинала с веса 109,6 рост 170. только перешла на дозировку на 0,75 семавика. Только первые пару уколов отвернуло от еды, остальное время держу себя в руках. Сегодня встала на весы и увидела 89,9. Почти минус 20 кг. Побочек почти не было, только проблемы с туалетом.

Что делали от проблем с туалетом? Простите за вопрос 😫 По несколько дней не ходится

• КаТи

Сообщение #347767 от 10-06-2025 15:54:10

Что делали от проблем с туалетом? Простите за вопрос 😫 По несколько дней не ходится

Клетчатка, вода, масла, движение

• Дарья

Сообщение #347769 от 10-06-2025 15:54:47

Мешает печень

• Лина

Сообщение #347774 от 10-06-2025 15:56:53

Проверьте желудок, голодные позывы, урчание в животе буквально через час полтора после еды могут быть признаками проблем с желудком У меня было просто подобное, так называемые голодные боли, оказалось язва, полечила все норм стало

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347781 от 10-06-2025 16:01:27

Проверьте желудок, голодные позывы, урчание в животе буквально через час полтора после еды могут быть признаками проблем с желудком У меня было просто подобное, так называемые голодные боли, оказалось язва, полечила все норм стало

На семаглутиде такого не было ))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.