Чем больше пьёшь(в пределах разумного!)), тем больше сливается. Ограничивать лучше соленое и сладкое.
Доброго дня ! Вчера приехала домой , и все ...надо с собакой гулять, а я легла и лежу. Голова кружится, слабость. Ну делать нечего через 15 минут пошла гулять, а потом зашла в магазин и увидела сладкий сырок. Ад до дрожи , купила и съела 🤭дочь говорит ,- мам ты хоть из магазина выйди 🤭, в общем я съела этот сырок и стало в разы легче. Думаю, может сахар упал ? Он у меня в норме и никаких проблем, но может из за того что не ем совсем его так вот получилось... Надо наверное шоколадку с собой носить. А то завалюсь с своими 100 кг где нибудь, фиг поднимешь)))
Лучше малюсенькие конфетки , если слабость ловите и мух в глазах
А я, а мне.. А у меня.. Короче, я 3 дня ем , как не в себя. Не пойму, что за беда. Отвыкла так уже от того, что в животе от голода бурчит. Сегодня поела, час прошел и опять хочу есть. Весь день на кухне 🥹
Вчера две шпротины съела с соленым огурцом , было так вкусно аж до слез 😂
Доброго дня ! Вчера приехала домой , и все ...надо с собакой гулять, а я легла и лежу. Голова кружится, слабость. Ну делать нечего через 15 минут пошла гулять, а потом зашла в магазин и увидела сладкий сырок. Ад до дрожи , купила и съела 🤭дочь говорит ,- мам ты хоть из магазина выйди 🤭, в общем я съела этот сырок и стало в разы легче. Думаю, может сахар упал ? Он у меня в норме и никаких проблем, но может из за того что не ем совсем его так вот получилось... Надо наверное шоколадку с собой носить. А то завалюсь с своими 100 кг где нибудь, фиг поднимешь)))
Я вчера у родителей набрала черешни. Домашняя. Без нитратов, чудесная сладкая черешня. С толчком мы весь вечер были лучшими друзьями😂😂
У меня давление ниже плинтуса. Сегодня с утра даже таблетки от давления не принимала. Врач говорила что на ночь нужно пить. Вот решила перенести на ночь и дозировку убавить.
Шоколадка и жирный сырок вообще не самый лучший способ поднять сахар. Носите с собой чистые углеводы - сок или зефир, если так переживаете.
У меня , просто первый раз такое, такая всепоглощающая слабость, сок я вообще не пью в принципе никакой , только в самолёте томатный , зефир да, можно как вариант. Я не то что бы переживаю, но очень неприятно вчера было. Вообще когда сил нет, такое себе ) и конечно в теории это может и не сахар быть, а отсутствие воды, я пью много и когда не хватает воды мне физически плохо. А не пила я 2.5 часа на тот момент. В общем надо понаблюдать этот момент. Спасибо
Доброе утро. Отчитаюсь и я. начинала с 15.01. скоро 5 месяцев., начинала с веса 109,6 рост 170. только перешла на дозировку на 0,75 семавика. Только первые пару уколов отвернуло от еды, остальное время держу себя в руках. Сегодня встала на весы и увидела 89,9. Почти минус 20 кг. Побочек почти не было, только проблемы с туалетом.
Я за собой стала замечать какие то странности, по жизни была сладкоежка , но сейчас к сладкому оч равнодушна и с каждым месяцем все спокойнее и спокойнее отношусь к сладкому, но появилась тяга к другой гадости меня подтряхивает от вида , рекламы чипсов 🫣, капец я чипсы никогда не любила и не ела , очень редким случаем самый маленький пакетик определенный вкус и этот пакет мог месяцами валяться пока не отсыревал и летел в мусорку , сейчас в магазине это прям испытание пройти мимо, совсем шиза поехала, было дело даже срывалась покупала малюсенький пакетик чипсов хорошо тогда его съели на двоих мне прям совсем мало досталось но было тааак вкусно.
Ну впишите этот маленький пакетик в калораж . Если так хочется. Желательно на завтрак чтоб точно все в энергию пошло