а вы пробовали замачивать орехи? это вообще новый вкус открывается🤤я как почитала какие они грязные и как обрабатываются, тут же перестала есть с прилавка орехи. себе порцию отмеряю, ночь замачиваю и прекрасно укладываюсь в калораж. как раз сейчас на велгии ем на 1400 к, и не переедаю и полезные перекусы получаются. Зимой микрозелень проращивала, тоже тема👍🏻
а вы пробовали замачивать орехи? это вообще новый вкус открывается🤤я как почитала какие они грязные и как обрабатываются, тут же перестала есть с прилавка орехи. себе порцию отмеряю, ночь замачиваю и прекрасно укладываюсь в калораж. как раз сейчас на велгии ем на 1400 к, и не переедаю и полезные перекусы получаются. Зимой микрозелень проращивала, тоже тема👍🏻
Дадада! И я тоже в возрасте зрелом уже. Тоже не хочу портить лицо. А как вы свое в порядок привели? Подскажите процедуры?
Пилинги маски массаж. Ничего кардинально го. Но мне помогло. Сейчас уже даже нравится.
Я покупаю орехи только в скорлупе. Именно потому, что знаю, как они обрабатываются во в всяких разных ангарах. Откуда нам насыпали очищенный орех - фиг знает. Лучше не рисковать.
Понятно. Я рф лифтинг сделала, биоревитал, сейчас хочу контурную пластику филлером в зоне подбородка. Радиес еще хочу или полимолочку. Все так дорого, и у всех разные рекомендации , хоть все делай .
Доброй ночи, товарищи худеющие. Вопрос на засыпку, Кто-то принимал АД вместе с нашими костылями? Состояние ужаснейшее. Назначили флуоксетин на месяц, но я его и раньше пила. Вот думаю, укол ставить? Сегодня жор после приёма таблеток пробрал.
Ставить. А вообще я слышала что на флуоксетине можно ещё и похудеть
Как-то купила упаковку малюток, а там крупным Планом - 1 сушка = 5,1 ккал. О, думаю, попробую. Сейчас вот кружила вокруг кастрюли с наивкуснейшими щами, а потом схрумкала с кофе 3 сушки, и уже нормально. Отпустило 😆
Если бы все было так просто. Если я начну с половника, тут же нарисуется и второй. Тут вопрос типа чаек с вкусненьким, хочется по привычке что-то такое, и хоть сушки не булочка , но всё-таки обмануть мозг хотя бы немного получается . А суп это обычная еда
Понятно. Мне немного повезло. Я не любитель сладкого и мучного.
Понятно. Мне немного повезло. Я не любитель сладкого и мучного.
На тирзепатиде и шоколад из моего меню пропал. Даже яблоки сладкие не нравятся. Периодически хочется темного шоколада, но как вспомню его калорийность, желание быстро пропадает. Это хорошо.
На тирзепатиде и шоколад из моего меню пропал. Даже яблоки сладкие не нравятся. Периодически хочется темного шоколада, но как вспомню его калорийность, желание быстро пропадает. Это хорошо.
Ставить. А вообще я слышала что на флуоксетине можно ещё и похудеть
Сегодня съела кусок арбуза первый раз😊 фигня полная еще. Дочь черешню принесла еще, но пока боюсь, оставила ее на вечер. Мы в сибири живем, в это время года к нам одну шнягу везут. Форма, цвет есть, а вкуса нет, как силикон. Все обработано, чтоб в дороге не портилось. А ближнее произростание фруктов еще не началось. Вот сидим, ждем, когда Краснодар наестся и нам чуток отправит😁
Слушайте, у кого нибудь был такой же прикол как у меня? Вот двузначная цифра уже вот, совсем рядом, чувствуешь эту победу на кончике языка! Но никаааак, никаааак не уходит последний килограмм!! Только привесы начинаются 😂😂😂 Кд должны быть со дня на день, мб поэтому?
Прям вижу опухла как шарик 🤦🏻♀️ и так тянет на соленое просто сил нет
Вчера две шпротины съела с соленым огурцом , было так вкусно аж до слез 😂