Ну что дамы, я должен вас покинуть в этом чате - мой вес теперь меньше 100 кг
А у меня до 99 кг не уходит 1,200 Но объемы уходят, просто, на ура
А в начале было 110,5.....с сентября на уколах. Пока 1,0 держит.
Это самые сложные кг я тоже очень ждал. Нужно запастись терпением, надеюсь через пару дней будем отмечать ваши 99 кг 😁🙏🏻
Всем привет, сегодня второй укол, но аппетит почему то не уходит вообще , к вечеру к 4-6 часам просто готова съесть все все что только есть 🤦♀️ к сладкому, мучному вообще интерес не пропал 😢
Делаю чай или кофе. Беру сушку малютку (одна сушка 5,1ккал), грызу ее, пережевываю тщательно, прислушиваюсь к ее вкусу, чтобы не сразу проглотить, запиваю чаем, и аппетит отступает . Могу 4 маленьких сушки съесть , 20 ккал, но они спасают меня от 220 ккал лишних
Спасибо, надо будет купить. А я заехала купила себе булочку и кофе 🤦♀️так как не скоро буду дома, а сейчас себя ругаю 😢
Именно малюсенькие сушки. Только без добавок вкусовых типа сырных и тд. Можно или простые, или с маком. Попробуйте. Конечно, не очень вкусный вариант. Но я так свой мозг обманываю
Делаю чай или кофе. Беру сушку малютку (одна сушка 5,1ккал), грызу ее, пережевываю тщательно, прислушиваюсь к ее вкусу, чтобы не сразу проглотить, запиваю чаем, и аппетит отступает . Могу 4 маленьких сушки съесть , 20 ккал, но они спасают меня от 220 ккал лишних
Как-то купила упаковку малюток, а там крупным Планом - 1 сушка = 5,1 ккал. О, думаю, попробую. Сейчас вот кружила вокруг кастрюли с наивкуснейшими щами, а потом схрумкала с кофе 3 сушки, и уже нормально. Отпустило 😆
Добрый вечер, скажите, если в калораж входишь, с завидным запасом, но ужин случился после 7 это ж не должно плюсом на весах утром отразиться? Калории считаю, бот рассчитал 1695, за день в среднем 800-900.
Я вообще часто ужинаю уже в 10-11 вечера, но я и можно так сказать завтракаю /обедаю часа в 2-3 дня😁
Я скоро пересеку, тоже на Седжаро. Первые 30 кг на Семавики, правда, ушли ☺️
Мама мне орехами перекусывать предложила. Сегодня пошла в магаз, купила грецкие и арахис. Но калорийность бешеная. Прикинула, если я орешками перекушу, это совсем другой калораж, в разы больше. Тем более как начнешь орехи есть, не остановиться. Там на 100гр около 600 ккал. Надо высчитать приблизительный вес одного ореха и может тоже чередовать с малюткой.
Я уже сильно не упираюсь в похудение. 80-85 это для меня идеально подходит. Но если получится больше то не расстроюсь. Просто мне 55 и излишняя худоба не украсит. Очень страдает лицо. Только его привела в нормальный вид.