Что делали от проблем с туалетом? Простите за вопрос 😫 По несколько дней не ходится
Добрый день. В выходные была у эндокринолога, оптифайбер/нутрифайбер прописала.
Что делали от проблем с туалетом? Простите за вопрос 😫 По несколько дней не ходится
Доброе утро. Отчитаюсь и я. начинала с 15.01. скоро 5 месяцев., начинала с веса 109,6 рост 170. только перешла на дозировку на 0,75 семавика. Только первые пару уколов отвернуло от еды, остальное время держу себя в руках. Сегодня встала на весы и увидела 89,9. Почти минус 20 кг. Побочек почти не было, только проблемы с туалетом.
Много у меня овощей и зелени. Я сначала просто считала калории и ела много белка. А сейчас с нутрициологии уже стараюсь соблюдать КЖБУ и питаться сбалансировано. А так, немного неприятная побочка, но тьфу-тьфу других нет
Слушайте, у кого нибудь был такой же прикол как у меня? Вот двузначная цифра уже вот, совсем рядом, чувствуешь эту победу на кончике языка! Но никаааак, никаааак не уходит последний килограмм!! Только привесы начинаются 😂😂😂 Кд должны быть со дня на день, мб поэтому?
вот вы меня прямо на мысль навели сейчас, значит к осени на велгии мне придётся еще и гардероб верхней одежды менять🥲 радостно и грустно
Вкусный, брала, но "большой куш" тоже в магните еще вкуснее (но это на мой взгляд), а белка больше, калорий и жира меньше.
Я сегодня достала свои халатики,чёт болтаются прям,такой кайф,а тот что не сходился,застегнулся на ура👌