Я перестала есть обезжиренные продукты. Лучше мало съем, но вкусно.
тоже так) Тот же бутерброд нормальный съем, но полноценный😅. Радует, что на семавике много и не надо, но вот желания свои лучше реализовывать,так склонностей к срывам нет, при строгих ограничениях всегда все плохо заканчивалось(
Я перестала есть обезжиренные продукты. Лучше мало съем, но вкусно.
Эти сыры все вкусные, но главное, высокобелковые. А так я тоже не исключила сладкое, например, а вписываю в дефицит. Но понимаю, что как только выйду из большого веса, калорийность ещё придется сокращать, а следовательно, всё равно нужны менее калорийные альтернативы, пусть не для всего, но для многого. Ищу баланс постоянно между вкусным и низкокалорийным🧘♀️😄
Я калорийность не считаю. Надоело. Лучше я съем 20гр хорошего Маасдама, чем 40гр чего-то непонятного.
Я и на подсчёте калорийности так считаю. Потому покупаю вкусные любимые сыры и не гонюсь за низкокалорийным. По той же причине не использую сахзамы. Мне приятнее кофе пару раз в день с 10 гр. Сахара чем хтмозные сахзамы. А для меня они все химозные.
А может курсом пребиотики пропить? Раз бурчит и сосет желудок может микрофлора не в норме? Как вариант просто)
вот вы меня прямо на мысль навели сейчас, значит к осени на велгии мне придётся еще и гардероб верхней одежды менять🥲 радостно и грустно
Девчата..... У меня созрел вопрос.... Мой вес 28 мая был 127кг. Рост 176. На сегодня 11 июня 121кг. На квинсенте с сд2 типа. Коллораж до 1000. ( от 300 до 800) Вопрос: если вес так падает, что в принципе хорошо для меня, чем может быть чревато для кожи.. Об виснет? Может массажи какие то. Сильно на спорт сесть пока тяжко. И если по калориям не добираю, сильно ли это страшно? Села на пп с подсчетом, но не съедаю столько. Не лезет. Если даже и съем все что запланировала, то потом обед или ужин просто не лезет.
У меня был примерно такой же вес в начале (125 кг) сейчас 100,9 Кожа обвисла( на руках и ляжках) может за счет возраста она обвисла не так противно, но все равно некрасиво. Говорят массаж может помочь подтянуть. Кремом мажьте каждый день чтобы кожа была увлажненная. Но я кучу видосов видела девушек которые тоже с большого веса худели , при этом занимались спортом, и кожа все равно висит
Девчата..... У меня созрел вопрос.... Мой вес 28 мая был 127кг. Рост 176. На сегодня 11 июня 121кг. На квинсенте с сд2 типа. Коллораж до 1000. ( от 300 до 800) Вопрос: если вес так падает, что в принципе хорошо для меня, чем может быть чревато для кожи.. Об виснет? Может массажи какие то. Сильно на спорт сесть пока тяжко. И если по калориям не добираю, сильно ли это страшно? Села на пп с подсчетом, но не съедаю столько. Не лезет. Если даже и съем все что запланировала, то потом обед или ужин просто не лезет.
У меня -47кг с веса 122 кг. Ничего не обвисло. Ходьба, массаж и адекватная скорость похудения
У меня -47кг с веса 122 кг. Ничего не обвисло. Ходьба, массаж и адекватная скорость похудения
Значит вам повезло, плюс кожа хорошая. У меня так себе, плюс склонность к появлению жировиков (наследственность)
Вот на счет адекватной скорости. Я понимаю что за 2 недели 6 кг как бы не мало. Но думаю добрая половина это отеки. 🫣 потому что проблема имела место быть.