Побочки есть у вас? Если нет, то идите по инструкции.
Укола не волшебные, они только с чувством сытости помогают. Чтоб худеть, все также нужно есть меньше, как и на любой другой системе похудения 🤷♀ Не теряйте время, выстраивайте новое питание, тем более вы не голодные.
в жару особенно тяжко, тут стараюсь с водой не перебарщивать, а по отекам да гормональный фон тоже делает свое дело
Я с утра на физзарядку. 6 окошек мыть . на улице +32 уже🙈🙈🙈
Я месяц была на обучении по питанию у Нутрициолога-психолога Марии ВОЛКОВОЙ,питание выстроила,но за 4 недели вес постоянно колебался,в итоге минус 1кг и всё! Поэтому решила колоть препарат.
Девочки, а можно метформин принимать только при ожирении, без СД, для помощи семавику?
я совместно не принимала, но напишу свои мысли по этому вопросу, в моем случае когда я пила метформин единственное что делал он немного (!) глушил тягу к сладкому ( шоколад, торт, конфета) при этом углеводное типа булки и хлеб и т.д. оч хотелось, более менее держал сахар в пределе до 7. Если сравнить с семавиком в плане стоп аппетита и тяге к еде метформин прям очень слабый. Если сахар держится и семавиком че пичкать в себя лишнее лекарство .
Да у меня такой, только в баночке, если хочется сладкого, на огромную кружку мне хватает одной мерной ложечки, и нет ощущения, что это сахзам 🙂
а я чувствую че то химозное в этом , на мой вкус к сахару очень приближен фит парад
Отколола месяц 1-ку, хотела сегодня прибавить 0.125 к ней на следующий месяц. Думала плохо держу диету и отвес маленький. А тут подняла график веса за последний месяц, а у меня 5 кг то ушло. И решила, что если по 5 уходит, то мне этого пока достаточно, т.к хочу продержаться год на уколах, чтоб приучить организм к новому режиму и питанию, дабы избежать нового привеса после отмены. Худею с 17 марта с веса 130.7кг. Сегодня 104.7кг. -26кг. Даже если по 3 кг буду худеть, на год это прилично будет. Только если встану в месячное плато, тогда буду что-нибудь добавлять...или убавлять кк)
Девочки всем привет! Колю Симовик. 0, 73. Вот уже 3 укол, есть хочется дико, просто дичайший, не могу даже контролировать себя.стоит ли мне начать колоть единицу? просто после 0, 5 Решила, не сразу на единицу скакануть, а 0, 73 проколоть, и вот что получилось страшный жор просто страшный.
у Вас отличнейший результат очень хорошо идете, я вторую неделю стою на месте, даже знаю почему ягод перебираю ( невозможно клубника черешня абрикосы нектарины, в выходные нахваталась и опять отвесов нет 😢)
у Вас отличнейший результат очень хорошо идете, я вторую неделю стою на месте, даже знаю почему ягод перебираю ( невозможно клубника черешня абрикосы нектарины, в выходные нахваталась и опять отвесов нет 😢)
У меня двухнедельное плато уже было, но все равно стояла на своем калораже без срывов, потом снова медленно пошел вниз вес.
я тоже себя прям жестко решила что хорош расслабляться на ягодах , буду выделять в день грамм 250 на фрукты и все
Может это все таки не ягоды, а отеки летние? Витамины нужно успевать за лето набирать на год вперед.
это именно ягоды я ем в основном одни и те же блюда особо нет времени на готовку , по коларажу они вписываются а вот ягоды вместо разрешенных 250 я могу схомячить под киллограмм да еще если я раньше ела только 3 раза без перекусов то щас на ягодах это 33 подхода , постоянно по 3 -4 закидываю, я вот лета больше всего и боялась именно ягод .
Блин, не прокатит, детей по занятиям возить надо, а так я бы с удовольствием
Я месяц была на обучении по питанию у Нутрициолога-психолога Марии ВОЛКОВОЙ,питание выстроила,но за 4 недели вес постоянно колебался,в итоге минус 1кг и всё! Поэтому решила колоть препарат.
Любое питание от нутрициолога нужно "подкручивать" индивидуально под себя. Если вы на таком питании не похудели, значит вам такого питания много, уменьшайте.
У кого проблема с отёками -попробуйте купить на ВБ перкуссионный массажер. Я вообще его купила для антицеллюлитного эффекта, но потом записалась на LPG и его забросила. Курс LPG закончила, жара дикая, отекала как слон, два дня вечером начала им активно все массировать, особенно голени ( у меня ноги сильно отекают) и отеки стали уходить, после массажа в туалет гоняюсь.
я два раза делала LPG массаж еле еле терпела до конца сеанса мне на столько неприятны вот эти нажимания пластиковой насадкой причем не столько больно само ощущение вот знаете как будто когда в автобусе стоишь и он резко дергается и ты спиной или боком налетаешь на поручень вроде не сильно больно а жутко неприятно, вот руками до багровых синяков антицеллюлитный эт прям мое 🤣
я два раза делала LPG массаж еле еле терпела до конца сеанса мне на столько неприятны вот эти нажимания пластиковой насадкой причем не столько больно само ощущение вот знаете как будто когда в автобусе стоишь и он резко дергается и ты спиной или боком налетаешь на поручень вроде не сильно больно а жутко неприятно, вот руками до багровых синяков антицеллюлитный эт прям мое 🤣