Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 730

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #345244 от 09-06-2025 10:23:31

Побочки есть у вас? Если нет, то идите по инструкции.

Нет побочек

• Татьяна

Сообщение #345264 от 09-06-2025 10:32:13

Укола не волшебные, они только с чувством сытости помогают. Чтоб худеть, все также нужно есть меньше, как и на любой другой системе похудения 🤷‍♀ Не теряйте время, выстраивайте новое питание, тем более вы не голодные.

Я месяц была на обучении по питанию у Нутрициолога-психолога Марии ВОЛКОВОЙ,питание выстроила,но за 4 недели вес постоянно колебался,в итоге минус 1кг и всё! Поэтому решила колоть препарат.

• Olga

Сообщение #345265 от 09-06-2025 10:34:28

в жару особенно тяжко, тут стараюсь с водой не перебарщивать, а по отекам да гормональный фон тоже делает свое дело

Чем больше пьёшь(в пределах разумного!)), тем больше сливается. Ограничивать лучше соленое и сладкое.

• ВБ

Сообщение #345266 от 09-06-2025 10:34:42

Нет побочек

По инструкции после 0.5 идёт 1. Повышать конечно нужно если на вас доза промежуточная не работает. Идите как написано в инструкции.

• Юлия

Сообщение #345276 от 09-06-2025 10:41:30

Я с утра на физзарядку. 6 окошек мыть . на улице +32 уже🙈🙈🙈

• Olga

Сообщение #345278 от 09-06-2025 10:43:14

Я с утра на физзарядку. 6 окошек мыть . на улице +32 уже🙈🙈🙈

Поаккуратнее, чтобы голова не закружилась...

• Дарья

Сообщение #345295 от 09-06-2025 10:57:27

Я месяц была на обучении по питанию у Нутрициолога-психолога Марии ВОЛКОВОЙ,питание выстроила,но за 4 недели вес постоянно колебался,в итоге минус 1кг и всё! Поэтому решила колоть препарат.

Значит у Вас выстроено питание на поддержание веса.

• Iren

Сообщение #345310 от 09-06-2025 11:10:58

Девочки, а можно метформин принимать только при ожирении, без СД, для помощи семавику?

я совместно не принимала, но напишу свои мысли по этому вопросу, в моем случае когда я пила метформин единственное что делал он немного (!) глушил тягу к сладкому ( шоколад, торт, конфета) при этом углеводное типа булки и хлеб и т.д. оч хотелось, более менее держал сахар в пределе до 7. Если сравнить с семавиком в плане стоп аппетита и тяге к еде метформин прям очень слабый. Если сахар держится и семавиком че пичкать в себя лишнее лекарство .

• Галина

Сообщение #345327 от 09-06-2025 11:29:56

я совместно не принимала, но напишу свои мысли по этому вопросу, в моем случае когда я пила метформин единственное что делал он немного (!) глушил тягу к сладкому ( шоколад, торт, конфета) при этом углеводное типа булки и хлеб и т.д. оч хотелось, более менее держал сахар в пределе до 7. Если сравнить с семавиком в плане стоп аппетита и тяге к еде метформин прям очень слабый. Если сахар держится и семавиком че пичкать в себя лишнее лекарство .

Отколола месяц 1-ку, хотела сегодня прибавить 0.125 к ней на следующий месяц. Думала плохо держу диету и отвес маленький. А тут подняла график веса за последний месяц, а у меня 5 кг то ушло. И решила, что если по 5 уходит, то мне этого пока достаточно, т.к хочу продержаться год на уколах, чтоб приучить организм к новому режиму и питанию, дабы избежать нового привеса после отмены. Худею с 17 марта с веса 130.7кг. Сегодня 104.7кг. -26кг. Даже если по 3 кг буду худеть, на год это прилично будет. Только если встану в месячное плато, тогда буду что-нибудь добавлять...или убавлять кк)

• Мари

Сообщение #345329 от 09-06-2025 11:30:35

А что за весы?

• Саша 🍒

Сообщение #345332 от 09-06-2025 11:31:07

Вчера скинула в ветку в вб. Посмотрите там ♥️

• Iren

Сообщение #345337 от 09-06-2025 11:34:10

Да у меня такой, только в баночке, если хочется сладкого, на огромную кружку мне хватает одной мерной ложечки, и нет ощущения, что это сахзам 🙂

а я чувствую че то химозное в этом , на мой вкус к сахару очень приближен фит парад

• nice💗

Сообщение #345347 от 09-06-2025 11:38:22

а я чувствую че то химозное в этом , на мой вкус к сахару очень приближен фит парад

А мне фитпарад не зашёл 🤷‍♀️

• Iren

Сообщение #345352 от 09-06-2025 11:39:20

Отколола месяц 1-ку, хотела сегодня прибавить 0.125 к ней на следующий месяц. Думала плохо держу диету и отвес маленький. А тут подняла график веса за последний месяц, а у меня 5 кг то ушло. И решила, что если по 5 уходит, то мне этого пока достаточно, т.к хочу продержаться год на уколах, чтоб приучить организм к новому режиму и питанию, дабы избежать нового привеса после отмены. Худею с 17 марта с веса 130.7кг. Сегодня 104.7кг. -26кг. Даже если по 3 кг буду худеть, на год это прилично будет. Только если встану в месячное плато, тогда буду что-нибудь добавлять...или убавлять кк)

у Вас отличнейший результат очень хорошо идете, я вторую неделю стою на месте, даже знаю почему ягод перебираю ( невозможно клубника черешня абрикосы нектарины, в выходные нахваталась и опять отвесов нет 😢)

• Инга

Сообщение #345354 от 09-06-2025 11:40:37

Девочки всем привет! Колю Симовик. 0, 73. Вот уже 3 укол, есть хочется дико, просто дичайший, не могу даже контролировать себя.стоит ли мне начать колоть единицу? просто после 0, 5 Решила, не сразу на единицу скакануть, а 0, 73 проколоть, и вот что получилось страшный жор просто страшный.

а жор появился только после 3 укола? у меня на квинсенте пока такого не было, может пмс🤷🏼‍♀️

• Галина

Сообщение #345357 от 09-06-2025 11:43:46

у Вас отличнейший результат очень хорошо идете, я вторую неделю стою на месте, даже знаю почему ягод перебираю ( невозможно клубника черешня абрикосы нектарины, в выходные нахваталась и опять отвесов нет 😢)

Сегодня съела кусок арбуза первый раз😊 фигня полная еще. Дочь черешню принесла еще, но пока боюсь, оставила ее на вечер. Мы в сибири живем, в это время года к нам одну шнягу везут. Форма, цвет есть, а вкуса нет, как силикон. Все обработано, чтоб в дороге не портилось. А ближнее произростание фруктов еще не началось. Вот сидим, ждем, когда Краснодар наестся и нам чуток отправит😁

• Галина

Сообщение #345359 от 09-06-2025 11:45:04

У меня двухнедельное плато уже было, но все равно стояла на своем калораже без срывов, потом снова медленно пошел вниз вес.

• Iren

Сообщение #345373 от 09-06-2025 11:51:29

У меня двухнедельное плато уже было, но все равно стояла на своем калораже без срывов, потом снова медленно пошел вниз вес.

я тоже себя прям жестко решила что хорош расслабляться на ягодах , буду выделять в день грамм 250 на фрукты и все

• Галина

Сообщение #345394 от 09-06-2025 12:01:39

я тоже себя прям жестко решила что хорош расслабляться на ягодах , буду выделять в день грамм 250 на фрукты и все

Может это все таки не ягоды, а отеки летние? Витамины нужно успевать за лето набирать на год вперед.

• Iren

Сообщение #345400 от 09-06-2025 12:07:03

Может это все таки не ягоды, а отеки летние? Витамины нужно успевать за лето набирать на год вперед.

это именно ягоды я ем в основном одни и те же блюда особо нет времени на готовку , по коларажу они вписываются а вот ягоды вместо разрешенных 250 я могу схомячить под киллограмм да еще если я раньше ела только 3 раза без перекусов то щас на ягодах это 33 подхода , постоянно по 3 -4 закидываю, я вот лета больше всего и боялась именно ягод .

• Анна

Сообщение #345412 от 09-06-2025 12:15:10

это именно ягоды я ем в основном одни и те же блюда особо нет времени на готовку , по коларажу они вписываются а вот ягоды вместо разрешенных 250 я могу схомячить под киллограмм да еще если я раньше ела только 3 раза без перекусов то щас на ягодах это 33 подхода , постоянно по 3 -4 закидываю, я вот лета больше всего и боялась именно ягод .

С чистой совестью заменяю еду на ягоды, чтобы вписать в калорийность, и ем)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #345416 от 09-06-2025 12:19:09

Блин, не прокатит, детей по занятиям возить надо, а так я бы с удовольствием

А машине под клндеем еще можно )

• Darya

Сообщение #345429 от 09-06-2025 12:24:53

А машине под клндеем еще можно )

Тут заминочка. Кондей сдох

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #345433 от 09-06-2025 12:25:19

Тут заминочка. Кондей сдох😅

Надо чинить срочно))

• Екатерина

Сообщение #345452 от 09-06-2025 12:33:45

У кого проблема с отёками -попробуйте купить на ВБ перкуссионный массажер. Я вообще его купила для антицеллюлитного эффекта, но потом записалась на LPG и его забросила. Курс LPG закончила, жара дикая, отекала как слон, два дня вечером начала им активно все массировать, особенно голени ( у меня ноги сильно отекают) и отеки стали уходить, после массажа в туалет гоняюсь.

• Maria

Сообщение #345490 от 09-06-2025 12:59:28

Любое питание от нутрициолога нужно "подкручивать" индивидуально под себя. Если вы на таком питании не похудели, значит вам такого питания много, уменьшайте.

• Татьяна

Сообщение #345519 от 09-06-2025 13:15:06

Любое питание от нутрициолога нужно "подкручивать" индивидуально под себя. Если вы на таком питании не похудели, значит вам такого питания много, уменьшайте.

Хорошо

• Iren

Сообщение #345526 от 09-06-2025 13:18:40

У кого проблема с отёками -попробуйте купить на ВБ перкуссионный массажер. Я вообще его купила для антицеллюлитного эффекта, но потом записалась на LPG и его забросила. Курс LPG закончила, жара дикая, отекала как слон, два дня вечером начала им активно все массировать, особенно голени ( у меня ноги сильно отекают) и отеки стали уходить, после массажа в туалет гоняюсь.

я два раза делала LPG массаж еле еле терпела до конца сеанса мне на столько неприятны вот эти нажимания пластиковой насадкой причем не столько больно само ощущение вот знаете как будто когда в автобусе стоишь и он резко дергается и ты спиной или боком налетаешь на поручень вроде не сильно больно а жутко неприятно, вот руками до багровых синяков антицеллюлитный эт прям мое 🤣

• Екатерина

Сообщение #345567 от 09-06-2025 13:43:32

я два раза делала LPG массаж еле еле терпела до конца сеанса мне на столько неприятны вот эти нажимания пластиковой насадкой причем не столько больно само ощущение вот знаете как будто когда в автобусе стоишь и он резко дергается и ты спиной или боком налетаешь на поручень вроде не сильно больно а жутко неприятно, вот руками до багровых синяков антицеллюлитный эт прям мое 🤣

Ручной я еще не делала, все массажисты увидев фронт работы предлагают аппаратный, но я взяла паузу пока. Очень дорого выходит

• Анна

Сообщение #345614 от 09-06-2025 14:04:28

Антицеллюлитный массаж не становится более эффективным, если остаются синяки. Попробуйте сменить мастера.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.