Я взвешиваюсь 1 раз в неделю чтобы нервы не трепать. И стройнеть в удовольствие😂😂😂
Да, всё верно, мне сегодня нужно было делать первый 0.5,но я щелчками поставила 0.375,то есть шприца хватит на 5 уколов и ещё чуть чуть останется и так же заказала ручку 1,7 буду так же щелчками ставить Кстати на яндекс маркете сейчас хорошие цены на велгию
Не расстраивайся. Посмотри на это с другой стороны.😊 нам расстраиваться вредно. Жрать начнем🙈🙈🙈
Всем привет. Мой организм не хочет покидать эту ветку. Дошла до 100.4, прошло три дня, еда на 1000-1200 ккал, солёного не ела, отёков по идее не должно быть. Встала сегодня утром с надеждой на весы..... И..... 101.7! 101.7 Карл! Я не хочу разговаривать со своими жирками, я обиделась 😂
Всем привет. Мой организм не хочет покидать эту ветку. Дошла до 100.4, прошло три дня, еда на 1000-1200 ккал, солёного не ела, отёков по идее не должно быть. Встала сегодня утром с надеждой на весы..... И..... 101.7! 101.7 Карл! Я не хочу разговаривать со своими жирками, я обиделась 😂
Кд скоро? У меня тоже было 100,9, кд должны вот вот начаться, второй день привесы😂 калораж 1200
Неа, только пачку коков начала пару дней назад, жарко ещё, может от жары
По себе заметила - где-то набегаюсь на улице, на след день вес встает или плюс. Просижу дома под кондеем целый день - отвес привет
Неа, только пачку коков начала пару дней назад, жарко ещё, может от жары
Кок держат воду у многих. К сожалению. Я на кок давно. И отвесы большие именно в КД когда перерыв между пачками кок. Тут ещё писали о подобном , что в дни КД когда у всех вода наоборот стоит у тех кто на кок отвесы огромные
Кок держат воду у многих. К сожалению. Я на кок давно. И отвесы большие именно в КД когда перерыв между пачками кок. Тут ещё писали о подобном , что в дни КД когда у всех вода наоборот стоит у тех кто на кок отвесы огромные
к сожалению это так, тоже заметила закономерность, но лучше все же придерживаться режима питьевого, тогда организм привыкает и нет скачков. Я на велгии, стараюсь пить стабильно воду не перебарщивая и отвесы стабильные, правда в жару отеки бывают
Как долго ждать нужно когда вес пойдет вниз,воду пью???
Сделала первый укол 7 дней назад семавик и вес встал,до этого каждый день колебался,у меня вес 108,3 Есть конечно не хочется,может ещё жара просто из-за этого я думаю.Но ем,кстати сладкого ещё хочется и я ем иногда шоколад
Я пью воду чистую 2 литра или больше в день. Кроме того, что прошла побочка семавика с водой, кишечник работает нормально то особо не заметила эффекта на вес. Отеков вроде нет но видимо все же они имеются, раз такие потери веса именно между пачками кок.
Девочки всем привет! Колю Симовик. 0, 73. Вот уже 3 укол, есть хочется дико, просто дичайший, не могу даже контролировать себя.стоит ли мне начать колоть единицу? просто после 0, 5 Решила, не сразу на единицу скакануть, а 0, 73 проколоть, и вот что получилось страшный жор просто страшный.