Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 345327 в теме: Мой вес 100+

• я совместно не принимала, но напишу свои мысли по этому вопросу, в моем случае когда я пила метформин единственное что делал он немного (!) глушил тягу к сладкому ( шоколад, торт, конфета) при этом углеводное типа булки и хлеб и т.д. оч хотелось, более менее держал сахар в пределе до 7. Если сравнить с семавиком в плане стоп аппетита и тяге к еде метформин прям очень слабый. Если сахар держится и семавиком че пичкать в себя лишнее лекарство .

Отколола месяц 1-ку, хотела сегодня прибавить 0.125 к ней на следующий месяц. Думала плохо держу диету и отвес маленький. А тут подняла график веса за последний месяц, а у меня 5 кг то ушло. И решила, что если по 5 уходит, то мне этого пока достаточно, т.к хочу продержаться год на уколах, чтоб приучить организм к новому режиму и питанию, дабы избежать нового привеса после отмены. Худею с 17 марта с веса 130.7кг. Сегодня 104.7кг. -26кг. Даже если по 3 кг буду худеть, на год это прилично будет. Только если встану в месячное плато, тогда буду что-нибудь добавлять...или убавлять кк)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram