Сегодня пятый день как считаю каллории, Минус 2,5 кг за пять дней 🔥 На препарате уже три месяца общий отвес на нем 9,5 кг Не думала что считать каллории будет так эффективно, вес стоял три недели и сразу минус 2,5
От отеков многим хорошо помогает лимфодренажный массаж. Главное - ввести это в систему. Не раз в недельку, когда вспомнили, а систематически, каждый день. Ну и да, отеки в жару - нормальное физиологическое явление.
Ну дай бог. Вот у меня так же, прогулок было ооочень много эти дни. Почти ничего не ела. Вставала на весы, думаю ща как килограммы пойдут, а оно вообще не так 🤦🏻♀️
Понимаю для жары совет не очень), т.н. попробуйте компрессионные чулки 1степени, они потоньше, без носковой части. Хотя бы дома, на работе, если сидячая, ногам станет легче.
Может кто в курсе? У меня при длительной ходьбе кисти прямо надуваются. То есть от того, что они в одном положении вниз . Что это может быть?
Может кто в курсе? У меня при длительной ходьбе кисти прямо надуваются. То есть от того, что они в одном положении вниз . Что это может быть?
Ничего страшного. Просто периодически(каждые 10-15мин) поднимайте руки, хотя бы на уровень груди, лучше над головой. Потряхивайте ими, сжимайте разжимайте кулаки. Тоже так случалось, постепенно прошло.
Да, именно так поднимала , отеки спадали, но меня это испугало - мы идем с подругой одинаково долго. Вместе. У нее все ок, а мои кисти раздуло 😩
Вопрос, как ее убирать эту отечность , воды пью как лошадь, жарища 27 градусов 🤦🏻♀️
Девочки вопрос: Последние три четыре дня было очень много активности : много гуляли , бегала туда сюда , работы было много. Почти ниче не ела, может калорий 700 в день. У нас резко включилось лето, как тумблер включили, воды выпито немерено. До этого отвесы были стабильные, каждый день. Вот эти дни активностей отвесов ноль. Даже привес 100 грамм . Я вообще не понимаю как это работает
Это взаимоисключающие вещи - Толстый и энергичный. По себе знаю. А ночной дожор - просто недостаток дисциплины. Стакан кефира на ночь и збс)
Добрый день. Какая средняя потеря в месяц нормально?
А я только три дня выдержала считать калории. Не могу себя заставить и значит не буду, что то не мое это((( Примерно, можно сказать на глаз 👁️ смотрю 👀, вечером стараюсь не есть, максимум творожок. С понедельника минус 1,4. Когда вес был за 100, кг прям убегали, сейчас конечно сложновато уползают 🙃Итого сбросила с себя 29,3, больше чем мешок с картошкой 😁 Только вперед 💪
Смотря какие исходные данные. В целом 1 кг в неделю считается здоровым.
Какая то статистика нормы есть в процентах, мне кажется в кг это как то не правильно. Один 159кг, а другой 59 кг и норма всем 1 кг в неделю🤔
Вот нашла по норме ( это как я поняла за 6-12 мес) В большинстве случаев курс лечения длится от 6 месяцев до года, при этом средняя потеря веса составляет 5-15% от массы тела
Я читала только, что если потеря меньше 5% то это говорит о неэффективности на человека и уже там либо меняют препарат либо диету пересматривают
Какая то статистика нормы есть в процентах, мне кажется в кг это как то не правильно. Один 159кг, а другой 59 кг и норма всем 1 кг в неделю🤔