Знаете даже в беременность назначают диуретики , много воды в организм куда хуже , тем более если она сама не уходит , естественно не нужно злоупотреблять таким 🙈
Разумеется, знаю. Но между назначением врача и самовольным потреблением - пропасть. У человека пару дней всего вес стоит из-за отеков, жару не убрать. Тут не беременность, где в организме еще один круг кровообращения образуется, а просто жара. Я тоже от жары отекаю, но не настолько, чтобы пить мочегонные. Организм адаптируется и все уходит. Тем более, что жара наступила резко и внезапно.
Я и так пью огромное количество препаратов, целая аптека. Еще одно я не вывезу 😅
Девочки вопрос: Последние три четыре дня было очень много активности : много гуляли , бегала туда сюда , работы было много. Почти ниче не ела, может калорий 700 в день. У нас резко включилось лето, как тумблер включили, воды выпито немерено. До этого отвесы были стабильные, каждый день. Вот эти дни активностей отвесов ноль. Даже привес 100 грамм . Я вообще не понимаю как это работает
Знаете даже в беременность назначают диуретики , много воды в организме куда хуже , тем более если она сама не уходит , естественно не нужно злоупотреблять таким 🙈
По весам , по ногам и рукам видно есть отеки или нет , даже по лицу видно , при сильных отеках остаются углубления на коже при надавливании, резинка от носков к примеру , от одежды следы и долго не проходят ,я сразу чувствую отекла я или нет
Ну там от фуросемида у человека сразу минус 2 кг будет, и он обрадуется и будет принимать на постоянной основе, что очень вредно для здоровья 😢 фуросемид выводит кальций с организма! Поэтому лучше о таких лекарствах не знать в нашем случае))
Ну там от фуросемида у человека сразу минус 2 кг будет, и он обрадуется и будет принимать на постоянной основе, что очень вредно для здоровья 😢 фуросемид выводит кальций с организма! Поэтому лучше о таких лекарствах не знать в нашем случае))
Мы все чувствуем, вот только в какой момент зажержка жидкости в 500 гр после соленой еды, прогулки и тд становится страшным-ужасным отеком? С чего вы решили, что ваша норма быть "сухой"? Разве сама задержка жидкости не показывает вам, что это механизм тела и эта жидкость для чего-то значит нужна?
У меня знакомая принимала день фуросемид, день бисакодил. День какала, день писала, похудела очень, ни чего не скажу, но стала падать в обмороки, и припадки начались.
Господи я писала про 500 гр и про страшный отек 🙈не придумывайте пожалуйста на ровном месте , что за норма быть сухой сами себе вопросы задали и сами же себе ответили !девушка спросила как убрать отек я ответила ЛИБО ЖДАТЬ ЛИБО ПРИНЯТЬ ДИУРЕТИК тут другого не дано ….
Не надо никаких диуретиков, потому что у девушки нет никакого отека, а есть небольшая задержка жидкости на фоне жары и физ-активности, эта жидкость нужна телу. А вы даете вредные советы и у нас в чате так не принято.
Добрый день! Сегодня планирую начать квинсенту. Такой вопрос, я часто читала , что многие даже с большим весом соблюдают дефицит в 1100-1200кк, но это же прям сильно мало, если ты не 60кг… или на препарате это как-то по другому работает? Так как я ещё не начинала, то не понимаю какие чувства и ощущения меня ждут, но обычно мой дефицит был 1600, а сейчас и все 2000 было бы норм, так как вес 117
Добрый день! Сегодня планирую начать квинсенту. Такой вопрос, я часто читала , что многие даже с большим весом соблюдают дефицит в 1100-1200кк, но это же прям сильно мало, если ты не 60кг… или на препарате это как-то по другому работает? Так как я ещё не начинала, то не понимаю какие чувства и ощущения меня ждут, но обычно мой дефицит был 1600, а сейчас и все 2000 было бы норм, так как вес 117
Я когда-то худела просто с пп и спотом и мне расчитывал тренер, тогда вес был 98, а сейчас расчитывала по формуле какой-то…
Я это понимаю, я к тому, что я не знаю по какой)) Я за всю жизнь этих формул видела миллион и при одних вводных разный исход выходит по ккл))))
Здесь есть бот, который расчитывает. Вам админы подскажут.