Где то совсем недавно читала, что нормой считается потеря веса 5-10% в месяц. Но каждый раз пересчитывать надо. То есть, например, при весе 100 кг, нормальная потеря веса 5-10 кг в месяц. Далее 90 кг - уже 4,5-9 кг в месяц. и т.д.
При весе 125 кг не было таких отвесов. По 1кг в неделю так и шло )
Вот и я засомневалась. Хотя в первый месяц уложилась в эту "норму". Без 4 х дней - месяц и отвес - 8,5 кг. Стартовый вес 124
При весе 125 кг не было таких отвесов. По 1кг в неделю так и шло )
Вот у меня по 1 кг в неделю при 139 кг, а тут бац и за месяц 8 кг, ладно в первый месяц там вода, а сейчас не понятно
Как то испугало спустя 4 месяца отвес 8 кг за месяц
И снова здраствуйте, дорогие мои соратники :) Сегодня полгода как я на квинсенте. Неделю назад сделала первый укол 0,625. Выбрала стратегию медленного повышения чтоб сэкономить, да и вроде не сильно тороплюсь. Итак, что по результатам: Вес весь месяц стоял (даже повысился от даты предыдущего отчета поначалу), но за последнюю неделю вроде пошел вниз (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Итого за 6-ой месяц ушло 1,85 кг. На сегодняшний день вес составил 136,95 кг. Скрин графиков за месяц прикреплю сообщением ниже. За полгода итого ушло 27,15 кг. Калораж - ну не получается снизить. Поставила себе планку на 1750, но средняя получилась на 1792 (плюс/минус неточности подсчета). Сахара в норме - по прежнему метформин 1000 на ночь. В общем, продолжаем. Всем хороших отвесов!
вот это точно, мне ещё велгия хорошо помогла перестать пастись около холодоса или постоянно перекусывать)) чаи гонять
Все так) я себе каждый раз делаю чуть чуть больно при желании пойти и похомячить. Вот думаю, розги купить, поставить фото Арни и хлестать себя по спине. Примут в католичество?😆
Ну, розги купите, себя пару раз стеганете, потом пошло-поехало, так и до утех дойдёт с поркой🤣 (пардон)
Нет, ну тут есть люди, кто в первый месяц терял по 10 кг. Но это, скорее всего, отечность огромная, и вода слилась. Но потом, как показывает практика, уже таких отвесов в последствии не было
У меня на квинсенте в первые месяцы очень активно вес убегал, я даже немножко пугалась)))
По весам , по ногам и рукам видно есть отеки или нет , даже по лицу видно , при сильных отеках остаются углубления на коже при надавливании, резинка от носков к примеру , от одежды следы и долго не проходят ,я сразу чувствую отекла я или нет
Все так) я себе каждый раз делаю чуть чуть больно при желании пойти и похомячить. Вот думаю, розги купить, поставить фото Арни и хлестать себя по спине. Примут в католичество?😆
Всегда бОльшие отвесы и бОльшие потери кг у тех, кому скинуть до нормы надо 20-30-40 кг. А у кого лишние 10 кг, те могут долго их сбрасывать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой препарат можно начать принять чтобы сбросить вес. Мой вес 108 кг. Читаю читаю и сообразить не могу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой препарат можно начать принять чтобы сбросить вес. Мой вес 108 кг. Читаю читаю и сообразить не могу.
Я со 111 скидываю, велгию ставлю) Сразу начала с нее, с 0,25.