Нет. Обычные электронные весы за 800р с вб. А к ним вот такое приложение
Весы электронные умные с приложением для здоровья СоюзОпт https://www.wildberries.ru/catalog/192849127/detail.aspx
У меня такие. Они лёгкие и маленькие, меньше, чем обычные сантиметров на 5.) показывают правильно)
https://ozon.ru/t/j9ZIXUX У меня такие. Не врут совсем. Состав тела имеется. Пользуюсь 2года
Никаких других причин нет. Активность была, питания было минимум
Лучше все таки считать точно. Нам часто кажется, что едим «мало».
Добрый день. Какая средняя потеря в месяц нормально?
И я так ем каждый день. Я имею ввиду, что по малу. Я не переедаю, чувствую что начинаю наедаться - заканчиваю. Даже если не доела.
Организм голодный и вся съеденная гречка уходит в жир? Откуда ему энергию брать, если вы его не кормите? Всяко 104 кг не так питаться должны, вот организм и не отдает те крохи, что ему перепадают
Короче походу я снова в ту же петлю попадаю: не кормлю организм, а он такой - МОЙ ЖИР!!! НЕ ОТДАМ!!!!
Девочки, физику не обмануть, так что бред про "пухнуть с голоду" буду просто удалять. Если вы четко придерживаетесь дефицита калорий, вес точно пойдёт вниз. Если недели 2-3 не идёт, значит пора пересчитывать и уменьшать
Девочки, физику не обмануть, так что бред про "пухнуть с голоду" буду просто удалять. Если вы четко придерживаетесь дефицита калорий, вес точно пойдёт вниз. Если недели 2-3 не идёт, значит пора пересчитывать и уменьшать
Девочки,вопрос,вес стабильно идет вниз, а замеры в некоторых местах ,за 10 дней стали больше чем были,рука,под грудью и шея,с чем это может быть связано?
12 недель отвесы были почти каждый день. От 100 грамм до килограмма А тут четыре дня вообще ноль, даже привес в 100 грамм
Девочки,вопрос,вес стабильно идет вниз, а замеры в некоторых местах ,за 10 дней стали больше чем были,рука,под грудью и шея,с чем это может быть связано?
Плато никто не отменял ,иногда организму надо подумать постоять привыкнуть к изменениям.
С неправильным снятием замеров тоже возможно) Замеры часто снимать не стоит