Так зачем тогда спрашиваете, почему «всего минус 15»? Если все лучше знаете? Придерживайтесь рекомендаций ВОЗ, пожалуйста, если Вам так удобнее, никто не возражает. Какврачей тут было до Вас, будет и после. Все за рекомендации ВОЗ. Только что они делают в теме с весом не 70, не 80, и даже не 90+, если сами знают, как лучше питаться? Вопрос был риторический.
Так зачем тогда спрашиваете, почему «всего минус 15»? Если все лучше знаете? Придерживайтесь рекомендаций ВОЗ, пожалуйста, если Вам так удобнее, никто не возражает. Какврачей тут было до Вас, будет и после. Все за рекомендации ВОЗ. Только что они делают в теме с весом не 70, не 80, и даже не 90+, если сами знают, как лучше питаться? Вопрос был риторический.
Давайте еще раз перечитаем мой первый комментарий и попробуем там найти, где я спрашиваю "Почему всего - 15 кг"? Я не спрашивала, я рассказывала. Я никуда не тороплюсь, и мне не надо по - 20 кг за три недели. А спрашивала я другое, реально жи взрослые женщины питаются на 1000-1300 ккал в день?
И работу с весами во время похудения я бы убрала, после них есть очень хочется, тут итак организм в стрессе от похудения, а вы его ещё работой в тренажерке добиваете🙈 на мой неврача взгляд, надо меньше есть и больше гулять😂 а мышцы после похудения качать😂
Вы в читалку сейчас пойдете. Предупреждение.⛔️
Давайте еще раз перечитаем мой первый комментарий и попробуем там найти, где я спрашиваю "Почему всего - 15 кг"? Я не спрашивала, я рассказывала. Я никуда не тороплюсь, и мне не надо по - 20 кг за три недели. А спрашивала я другое, реально жи взрослые женщины питаются на 1000-1300 ккал в день?
Привет! Худею на "семавик" с сентября 2024. С декабря на 1мг. На настоящий момент у меня - 15 кг. Мне 42 года, я занимаюсь в тренажерке 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа с весами (например, румынская тяга 50-60 кг, ягодичный мостик 70-80 кг, жим лежа от груди 40 кг и так далее), в день прохожу минимум 10 тысяч шагов, но чаще около 15 тысяч. Питаюсь на 1700-2000 ккал (это при поддерживающем 2580 ккал.), и при этом всего 15 кг минус. Читаю чат, смотрю рубрику "до и после" и вижу, как девушки питаются на 1000-1300 ккал. Вопросики: вы реально питаетесь на 1000-1300? Без шуток? Вот прям скурпулезно все взвешиваете, рассчитываете БЖУ и реально выходит на 1000-1300 ккал в день?
Я 178см и 75 кг. Крупная, тяжелая. У меня высокая активность. Только ходьба 20-25000 шагов. Мой поддерживающий калораж 1800. О каких 2000+ можно говорить? Ну, хорошо. Пока на препарате, нормализуем показатели, вес идет вниз. Медленно, в спокойной ритме -15кг. А что потом? Без препарата на 2000+? Тогда ждем в ветке возвращенцы. Если базово нужно 2500, а ест человек на 1300, то он должен таять на глазах. А это (вот почему же🧐) не происходит?
Я вот вам сейчас покажу покажу беднушку, которая боялась есть меньше нормы😂 а то все отвалится и оторвется
А теперь эта здоровая женщина с последней отвалившейся папилломой, ест на 1800 и надо же... хватает😂
Всем доброго дня🌹 Хочу поделиться своими результатами, но предупреждаю! НЕ САМОВОЛЬНИЧАТЬ! У всех у нас разный организм и подход ко всем индивидуальный и только через своего врача!!! Итак, поехали😊 Мой вес был 117 кг. Возраст 54 года. Что я только не пробовала: и диеты разные и голодовки устраивала🙈 и на ПП переходила, но УВЫ без результатов! Обратилась к эндокринологу, сдала анализы, выявили узлы в щитовидке, ожирение 3 степени😔 С ноября 2024г, врач прописал мне таблетки для лечения щитовидке и уколы Квинсента(чтобы вес снижался). Квинсента начала колоть с дозы 0,25 и привысила до 1. Но шло всё медленно, с ноября 2024г и до февраля 2025г мой вес снизился только на 2,5 кг😔 Врач подключил мне ещё капсулы Орлистат 120мг и вместо Квинсенты, назначил Велгию 1,7мг и тут УРАААА👏 ЛЁД ТРОНУЛСЯ! С 1-го марта 2025г, я начала пить Орлистат и колоть уколы Велгия 1,7мг. И за три месяца я похудела на 13кг👍👏 И продолжаю худеть.
Привет! Худею на "семавик" с сентября 2024. С декабря на 1мг. На настоящий момент у меня - 15 кг. Мне 42 года, я занимаюсь в тренажерке 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа с весами (например, румынская тяга 50-60 кг, ягодичный мостик 70-80 кг, жим лежа от груди 40 кг и так далее), в день прохожу минимум 10 тысяч шагов, но чаще около 15 тысяч. Питаюсь на 1700-2000 ккал (это при поддерживающем 2580 ккал.), и при этом всего 15 кг минус. Читаю чат, смотрю рубрику "до и после" и вижу, как девушки питаются на 1000-1300 ккал. Вопросики: вы реально питаетесь на 1000-1300? Без шуток? Вот прям скурпулезно все взвешиваете, рассчитываете БЖУ и реально выходит на 1000-1300 ккал в день?
Ой, я про жиринки имела ввиду 🤣 Ну и папилломы отпавшие- это прям огнище, тоже отпали, одна пока держится