Блин... А мои папилломы не реагируют, стойкие заразы.🥴 Правда и новые не появляются.✊
Мне 45, рост 160, в будний день хожу 5-8 тысяч, спортом не занимаюсь. Увы питаюсь на семе на 600-800 ккал уже 2,5 месяца, голодная постоянно, но нет зажоров. Считаю скрупулезно, не могу посчитать - просто не ем. Но с размера L вернулась в S (-8 кг). Не вижу смысла колоть препарат и питаться на удержание. Похудела, бросила уколы, либо раз в две недели поддерживающую пару лет, чтоб организм привык к весу и всё. Зачем растягивать "удовольствие".
Блин... А мои папилломы не реагируют, стойкие заразы.🥴 Правда и новые не появляются.✊
Если Вы все время голодны, почему не повысите калораж? Или, как минимум, дозу? Калораж можно повысить за счет белка без вреда
Я решила 4 месяца потерпеть. Но реально через 2 месяца на постоянный голод внимания не обращаю уже, привычка. Хочу раздеться уже ))) сарафаны юбки не за горами, не хочется темп терять.
Мне 45, рост 160, в будний день хожу 5-8 тысяч, спортом не занимаюсь. Увы питаюсь на семе на 600-800 ккал уже 2,5 месяца, голодная постоянно, но нет зажоров. Считаю скрупулезно, не могу посчитать - просто не ем. Но с размера L вернулась в S (-8 кг). Не вижу смысла колоть препарат и питаться на удержание. Похудела, бросила уколы, либо раз в две недели поддерживающую пару лет, чтоб организм привык к весу и всё. Зачем растягивать "удовольствие".
Я 7 месяцев тоже была только на белке+овощи. Сейчас уже ем все. Желаю Вам терпения и правильного выхода из такого дефицита
Одна сидела полтора года, вчера отвалилась, только почему-то немного болезненно
Орлистат помогает только если вы едите очень-очень много жирной пищи, т.к. не даёт усвоиться только что съеденному жиру, накопленный ранее не выводит. Т.ч. если вы перестали есть жирное, или едите мало, то вполне можете отказаться от него.💸 Таблетки "для лечения щитовидки" скорее всего компенсирующая пожизненная терапия, начинает действовать через 2-4месяца. Семаглутид накопился, ну а дозировка 1,7 снизила аппетит/голод, вы стали меньше есть. Т.ч. всё это не чудо, а закономерность...🤷 Я очень рада за вас, вы молодец, и врач ваш молодец!✊😘
Девочки помогите разобраться, временно нет возможности взвешивать и заносить в фат сикрет, пользуюсь другим приложением, где надо фотографировать еду и ИИ определяет калорийность но я никак понять не могу, как он считает вес, пишет просто одна порция, и вот неясно правильно он считает или не правильно
Девочки помогите разобраться, временно нет возможности взвешивать и заносить в фат сикрет, пользуюсь другим приложением, где надо фотографировать еду и ИИ определяет калорийность но я никак понять не могу, как он считает вес, пишет просто одна порция, и вот неясно правильно он считает или не правильно
Что то мне подсказывает, что проверить это можно весами, а не по фото)
В салате может быть и 30, и 130 ккал. Как и во всех остальных блюдах. Заносите хотя бы ингредиенты отдельно
Девочки, а тут много таких, которые сами себе назначили уколы?
Салат как раз без масла, ем в столовой, они не добавляют масло, я думала наоборот завышает так как в кусочке сыра разве может быть двести с чем то каллорий