Салат как раз без масла, ем в столовой, они не добавляют масло, я думала наоборот завышает так как в кусочке сыра разве может быть двести с чем то каллорий
Запросто, и масла может быть очень много, и калорий в сыре
Ешьте. Но думайте, сколько и чего кладете в рот. Весы Ваш помощник
Салат как раз без масла, ем в столовой, они не добавляют масло, я думала наоборот завышает так как в кусочке сыра разве может быть двести с чем то каллорий
Я на вахте, взвешивать при всём желании негде ни продукты, ни самой не взвешаться, буду дома буду конечно всё взвешивать
Почему негде то? Весы копейки стоят и место не занимают.
Я на вахте, взвешивать при всём желании негде ни продукты, ни самой не взвешаться, буду дома буду конечно всё взвешивать
А теперь эта здоровая женщина с последней отвалившейся папилломой, ест на 1800 и надо же... хватает😂
Ой, я про жиринки имела ввиду 🤣 Ну и папилломы отпавшие- это прям огнище, тоже отпали, одна пока держится
Почему нет? В чем проблема? Или Вы просто стесняетесь и придумываете оправдания? В столовой кстати есть технические карты. Их можно запросить и будете знать калорийность и размер порции. Обычно в столовых кормят подешевле, пожирнее да погуще. И с хлебом, чтобы понажористее было.
Хлеб не ем вообще и давно, на гарнир беру только овощи, суп всегда беру без него не могу и салаты из овощей, мясо какое есть
на 1800? я ем два раза в день, у меня ооочень много еды
Мы с дитем подсели на видосы в вичате. Там китайцы чтото едят. Меня вчера ребенок спросила: мама, а почему они все тазиками едят?)) И правда же.. И я вспомнила свои тарелки ))
Потому что они едят то, от чего через час голодный😂
Увы, большинство либо жует и выплевывает в тазик, либо блюет потом. Ну и монтаж в помощь. Был большой скандал с этими фудблогерами, едящими тазиками. Не надо на них равняться, плохой пример
Есть одна семья, муж и жена, там точно никто не блюет, потому что там прямо в коней корм😂
Есть одна семья, муж и жена, там точно никто не блюет, потому что там прямо в коней корм😂