Да не равняется никто..)) но я всегда помню, что в китайских ресторанах/кафе порции нормальные такие, как мы любим ))
Привет! Худею на "семавик" с сентября 2024. С декабря на 1мг. На настоящий момент у меня - 15 кг. Мне 42 года, я занимаюсь в тренажерке 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа с весами (например, румынская тяга 50-60 кг, ягодичный мостик 70-80 кг, жим лежа от груди 40 кг и так далее), в день прохожу минимум 10 тысяч шагов, но чаще около 15 тысяч. Питаюсь на 1700-2000 ккал (это при поддерживающем 2580 ккал.), и при этом всего 15 кг минус. Читаю чат, смотрю рубрику "до и после" и вижу, как девушки питаются на 1000-1300 ккал. Вопросики: вы реально питаетесь на 1000-1300? Без шуток? Вот прям скурпулезно все взвешиваете, рассчитываете БЖУ и реально выходит на 1000-1300 ккал в день?
Привет! Худею на "семавик" с сентября 2024. С декабря на 1мг. На настоящий момент у меня - 15 кг. Мне 42 года, я занимаюсь в тренажерке 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа с весами (например, румынская тяга 50-60 кг, ягодичный мостик 70-80 кг, жим лежа от груди 40 кг и так далее), в день прохожу минимум 10 тысяч шагов, но чаще около 15 тысяч. Питаюсь на 1700-2000 ккал (это при поддерживающем 2580 ккал.), и при этом всего 15 кг минус. Читаю чат, смотрю рубрику "до и после" и вижу, как девушки питаются на 1000-1300 ккал. Вопросики: вы реально питаетесь на 1000-1300? Без шуток? Вот прям скурпулезно все взвешиваете, рассчитываете БЖУ и реально выходит на 1000-1300 ккал в день?
У меня 3 день семавика на 0,25 Я сегодня съела 500 кк Мне больше не лезет,отвернуло от еды просто напрочь,я не знаю,но мне кажется это тоже ненормально,я не хочу вообще есть
У меня 3 день семавика на 0,25 Я сегодня съела 500 кк Мне больше не лезет,отвернуло от еды просто напрочь,я не знаю,но мне кажется это тоже ненормально,я не хочу вообще есть
В этом мы подозреваем (небезосновательно) только тех, кто на 700-800 не худеет🙌
Сейчас организм возьмет все недостающее из жировых запасов, а нам ведь только того и надо?)
Это временно. Наслаждайтесь и используйте это время для снижения веса
К каждой дозировке со временем наступает привыкание. 🤷 У всех по разному, меня держат примерно по 2-3 месяца. Сначала не хочется есть совсем, потом легко удерживать калорийность, затем хочется есть так, что воешь от голода и вынуждена повышать.
Блин, я всегда была уверена, что на 1200 и ниже мамаситы моего веса стремительно худеют, но поддерживать такую калорийность я могла два месяца от силы, замотивировавшись до предела, потом плавно переходила в режим 5/2 (5 дней в дефиците, два дня в несознанке). Препарат, конечно, очень помогает, с 25 февраля я в дефиците, сегодня 1212кал у меня, и я объелась 😂 а это при том, что я исполнила свою очень давнюю мечту - купила автоматическую мороженницу, делала низкокалорийное мороженое без сахара на протеине и съела их два))
Самое лучшее это одежда А еще… полотенца! Стандартные якобы большие полотенца, можешь ли в них закутаться или нет
За 3,5 месяца я добралась до первой подарочной отметки. Ранее писала, что стартовала со 142 кг. Сегодня 129.8 кг. Ура! Решила подарить себе сережки. Давно на одни глаз положила😊
Тоже заметила, что теперь полотенце могу завернуть на себе, 😂 раньше не сходилось 😱🙈
Ну вот, а я сегодня себе в двухмесячный юбилей подарила шоколадную вафельку😄 Оказывается можно было сережки😄 На 3 месяца подарю что нибудь существеннее, чем вафелька😄
Я себе не отказывала в сладком, были и конфетки и пирожные, только я их вписывала в каллораж. У меня к сожалению был ранее негативный опыт, когда я совсем переставала есть сладкое и мучное и месяца через 3-4 происходил срыв и все катилось в тар тарары
В моем случае я решила себя радовать преодолением круглых рубежей. 130 кг, потом 120 кг