Всем доброго дня🌹 Хочу поделиться своими результатами, но предупреждаю! НЕ САМОВОЛЬНИЧАТЬ! У всех у нас разный организм и подход ко всем индивидуальный и только через своего врача!!! Итак, поехали😊 Мой вес был 117 кг. Возраст 54 года. Что я только не пробовала: и диеты разные и голодовки устраивала🙈 и на ПП переходила, но УВЫ без результатов! Обратилась к эндокринологу, сдала анализы, выявили узлы в щитовидке, ожирение 3 степени😔 С ноября 2024г, врач прописал мне таблетки для лечения щитовидке и уколы Квинсента(чтобы вес снижался). Квинсента начала колоть с дозы 0,25 и привысила до 1. Но шло всё медленно, с ноября 2024г и до февраля 2025г мой вес снизился только на 2,5 кг😔 Врач подключил мне ещё капсулы Орлистат 120мг и вместо Квинсенты, назначил Велгию 1,7мг и тут УРАААА👏 ЛЁД ТРОНУЛСЯ! С 1-го марта 2025г, я начала пить Орлистат и колоть уколы Велгия 1,7мг. И за три месяца я похудела на 13кг👍👏 И продолжаю худеть.
Орлистат помогает только если вы едите очень-очень много жирной пищи, т.к. не даёт усвоиться только что съеденному жиру, накопленный ранее не выводит. Т.ч. если вы перестали есть жирное, или едите мало, то вполне можете отказаться от него.💸 Таблетки "для лечения щитовидки" скорее всего компенсирующая пожизненная терапия, начинает действовать через 2-4месяца. Семаглутид накопился, ну а дозировка 1,7 снизила аппетит/голод, вы стали меньше есть. Т.ч. всё это не чудо, а закономерность...🤷 Я очень рада за вас, вы молодец, и врач ваш молодец!✊😘
Перейти в ветку обсуждения в Telegram