Причин может быть много. На стрессе такое бывает, у тети еще и экзема размером со слона вылазит. Если бы не стресс, мне бы и худеть не пришлось, с него все началось. Сейчас семавик помогает разгребать этот груз(. Может есть у кого-то в семье или у друзей глюкометр, чтобы успокоиться, а то сейчас и за это переживать будете.
Со сути- на саму себя (велгию обратно на квиксенту), грешу на нарушенные где-то условия хранения, за пять недель пока колола В, постепенно рост аппетит, с 900-1000кк выросла до 1300-1600, вчера уже ревела над почти 2000кк за день и я была голодная! не стала дожидаться 7 дня, поставила вчера - и через пару часов уже отпустило, сегодня завтрак как прошлые три месяца - кофе с молоком, минимальный обед, подташнивает на жирное, как и не было 5 недель смены препарата🤷♀️ вернулся ровный фон без постоянного "чего бы еще такого съесть? О,..,О"
Добрый день. Сегодня пришлось много нервничать из-за конфликта учителя с ребенком. В итоге начало очень сильно сушить губы и рот. Такого никогда не было. Сахар летом сдавала-все норм. Думала давление, так как пью на постоянке, и плюс сердцебиение, на конкорде 80, а тут пульс стал 108. Думала из-за него так сушит. Что аж говорить проблема. А щас соседка говорит, что это сахар похоже. Я в шоке. Утром кофе с сахаром и бутер был. Мог ли это сахар??? Страшно чот стало
Ну вот... Неслучайно же, когда человек нервничает ему воду предлагают. А вам и без этого воды мало, возможно это сигнал, начинать пить.) Вода, это жизнь. 💦😘
Спасибо вам огромное за совет🌷 выпила вечером половину дневной нормы цитрата калия, к утру слила больше 3 литров жидкости 👀 оказывается да, прекрасно я худела под этой водой. И по ощущениям, это ещё и не все) я почитала об этом, похоже, что у меня произошел дисбаланс калий-натрий-магний. Магний пью в капсулах, соль ем в чипсах домашних из курицы, добираю ими белок, а калия стало не хватать на этом фоне.
Подскажите, а какое количество принимали? Половина суточной дозы - это одна мерная лодка из этой баночки,?
Да, мерную ложечку пью с утра и вечером, но не на ночь, чтобы всю ночь не бегать в туалет.
Давайте расскажу немного о своем сроке сброса веса. У меня было 143 кг почти 6 лет назад. Сейчас 72 кг. То есть, я почти 6 лет сбрасывала 70 кг. Вы же набирали свой вес, наверняка, не за год и даже не за два. Так почему Вы хотите сбросить его, например, за 2-3-5-7 месяцев??? Во-первых, если быстрый сброс-это стресс для всех органов и систем, во-вторых, может начаться опущение внутренних органов. Наберитесь терпения, забейте на всех недоброжелателей и потихоньку-полегоньку Ваш вес пойдет вниз и нормализуется. А если Вы на себя сейчас просто махнете рукой и начнете стрессовать, то это только себе сделаете хуже, а не тому кто говорит что Вы «крупная» или что-то еще Вам высказывает. Это Ваше здоровье, Ваш внешний вид. Так что: отставить опускать руки и вперед-бороться с килограммами, которые скрывают Ваши красивые стройные формы🤗🙏🌷🌷🌷
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как поднять свою самооценку. 20 лет . вроде бы и все гуд , но как в один момент переклинит и начинается . куча болячек , все в один голос говорят психосоматика. Вроде бы и не в такой ж*пе нахожусь , но все же . до кучи сейчас стрессовая ситуация на учебе , в личной жизни и руки знатно уже опускаются. Да и сегодня добила ситуация с сильной пигментацияей на внутренней части бедер. Ещё молодая , а уже такой ужас 😰 .Хочется взять и сорваться , заглушить боль каким нибудь вкусным и не полезным перекусом, но потом еще больше буду винить себя ...
Красивый исходник🤗. Лицо у вас красивое. Я просто представляю вас, когда вы еще похудеете❤️. Поверьте, ваша самооценка сама изменится.
Вы просто поверьте, что на препарате всë получится, для вдохновения посмотрите результаты https://t.me/semaglu/3396 Так прекрасно, что вам 20 лет, кожа еще в полном тонусе. Я искренне буду ждать вашего результата🫶
К уколам тоже подошла не сразу , ибо одни врачи советовали его попробовать или же Редуксин+Метформин, другие же говорили , что я буду свой организм убивать. Поэтому, решила попробовать уколы и добавить физ нагрузки. С приёмами еды конечно полные проблемы , особо не могу разобраться в подсчёте калорий, да и до кучи ещё не все могу кушать, сразу отвращение и плохо становится Будем стараться идти к нужной цели 🎯
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как поднять свою самооценку. 20 лет . вроде бы и все гуд , но как в один момент переклинит и начинается . куча болячек , все в один голос говорят психосоматика. Вроде бы и не в такой ж*пе нахожусь , но все же . до кучи сейчас стрессовая ситуация на учебе , в личной жизни и руки знатно уже опускаются. Да и сегодня добила ситуация с сильной пигментацияей на внутренней части бедер. Ещё молодая , а уже такой ужас 😰 .Хочется взять и сорваться , заглушить боль каким нибудь вкусным и не полезным перекусом, но потом еще больше буду винить себя ...
Я у мужа на глазах худею. Иначе - Ссоры, скандалы и тд. Он полюбил меня 135кг и для него похудение моё- стресс огромный. Согласился только из-за здоровья моего. Видел, что мне даже с коляской ходить тяжко. А сейчас и без неё летаю. Но я ещё 15 хочу. Хотя бы 90
Доброе утро, блин на меня как будто уколы вообще не действуют ставлю семавик 0.25 четвертый укол в среду поставила, что мне делать?
Со сути- на саму себя (велгию обратно на квиксенту), грешу на нарушенные где-то условия хранения, за пять недель пока колола В, постепенно рост аппетит, с 900-1000кк выросла до 1300-1600, вчера уже ревела над почти 2000кк за день и я была голодная! не стала дожидаться 7 дня, поставила вчера - и через пару часов уже отпустило, сегодня завтрак как прошлые три месяца - кофе с молоком, минимальный обед, подташнивает на жирное, как и не было 5 недель смены препарата🤷♀️ вернулся ровный фон без постоянного "чего бы еще такого съесть? О,..,О"
А мне 400г😱 я как конь копытами от нетерпения бью, давно двузначной цифры на весах не видела, хочется увидеть уже наконец🙈