Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 561

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V₳₦Đ₳

Сообщение #251748 от 17-04-2025 22:13:47

У меня свекровь такая. Сама сидит 150 см рост и за 100 кг вес, ноги болят, но делать ничего не делает со свои лишним весом, зато всем и каждому тычет на лишний вес.

Это психологическая ловушка, людям обычно не нравится в других то, что они не любят в себе 🙃

• Роза

Сообщение #251782 от 17-04-2025 23:01:22

Это психологическая ловушка, людям обычно не нравится в других то, что они не любят в себе 🙃

Не всегда. Когда мои худые коллеги начинают обсуждать, что кто-то "наел пузо,.опу, распустился", я всегда перевожу разговор на себя, потому что я такая, я это признаю и не закрываю глаза обезьянкой. Это же правда. И говорю, что причины и поводы для лишнего веса могут быть разные, специально жирным никто не хочет быть. На что мне говорят, что меня не имели ввиду, у меня "фигура". Раньше я была "длинная"), а сейчас "крупная с фигурой", но как не назови, я то вижу свой огромный лишний вес. Неприятно, когда в грубой форме про это говорят посторонние люди, но факты никуда не денешь.

• Алина

Сообщение #251797 от 17-04-2025 23:21:14

Вы молодая и красивая! Плевать на всех, надо больше себя любить и худеть не для других, а для себя в первую очередь, для своего здоровья

• Котейка

Сообщение #251899 от 18-04-2025 04:34:31

Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень

Ну вы чего, у вас уже отличный результат, нашли кого слушать. Я смотрю специально на свои старые фото, чтобы вдохновиться так сказать и идти дальше. Тоже ставлю квинсенту, по джинсам чувствуется прогресс. Не сдавайтесь пожалуйста❤️

• DINA

Сообщение #251912 от 18-04-2025 05:10:23

Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень

Ладно Вам ЧУЖОЙ человек сказал. Я худею с 95 кг. И муж по приезду с вахты, в первую ночь сказал мол куда грудь ушла, пропала. На тот момент я было 85 -87наверно. Вот обидно было. Сейчас уже третий месяц дома и говорит что плохо что я худею. Ни бухнуть с ним ни вкусняхи поесть. Вобщем поддержки от него нет. А так вроде самым близким должен быть 😒

• Александра

Сообщение #251925 от 18-04-2025 05:59:06

Ладно Вам ЧУЖОЙ человек сказал. Я худею с 95 кг. И муж по приезду с вахты, в первую ночь сказал мол куда грудь ушла, пропала. На тот момент я было 85 -87наверно. Вот обидно было. Сейчас уже третий месяц дома и говорит что плохо что я худею. Ни бухнуть с ним ни вкусняхи поесть. Вобщем поддержки от него нет. А так вроде самым близким должен быть 😒

У меня муж тоже самое скажет, когда с вахты приедет 💯

• Анастасия

Сообщение #251926 от 18-04-2025 06:04:34

Начинала со 146.8, прошло 1.5 месяца, и вот результат

• Полина

Сообщение #251949 от 18-04-2025 06:37:38

Сегодня день взвешивания, на весах 101 кг ровно. Начинала 03.01.25года.с 114,6 кг. Очень хочу к Дню Рождения уйти с трёх циферок☺️

• Полина

Сообщение #251951 от 18-04-2025 06:38:44

Днюшка 2Мая) Но с опаской думаю про Пасху😁

• ярослава

Сообщение #251991 от 18-04-2025 07:00:44

Сцуко! Опять 100.1. Ну когда же???!!!

• Полина

Сообщение #251994 от 18-04-2025 07:02:16

Как мы Вас понимаем)

• Марина

Сообщение #252003 от 18-04-2025 07:06:49

Я так видела 99,6, а теперь опять 100,8🙌

• Елена 🪬

Сообщение #252133 от 18-04-2025 09:15:49

Лина, поверьте, если вы сейчас сойдете, то через год -два вес будет еще больше и проблемы с суставами, самооценкой и тд. Не сдавайтесь! В аптеке, когда я узнавала про препарат, провизор сказала, что от препарата результаты идут хорошие минимум через 3 месяца. И даже не на весах, а в объемах. Идите вперед не смотря ни на что. Ради своего здоровья. Раньше я худела чтобы выглядеть красиво для мужа, а сейчас поняла в первые, что я хочу стать как раньше ради себя. Но еще и для деток, моим 7 и 5 лет и они хотят видеть красивую молодую маму. Чтобы и побегать и попрыгать. А это сложно, когда лишний вес, мы все это знаем. Давайте, только вперед. Вперед 👏 все получится у вас

• Olga

Сообщение #252434 от 18-04-2025 11:52:47

Мужчины, да ещё и пожилой, и пьяный, вообще часто не понимают, что несут. Он может считает, что комплимент вам сделал. 🤷‍♀️Не обращайте внимания! Вы прекрасны... 🌹 А будите ещё и восхитительны, здоровы и позитивны. ✊

• Va

Сообщение #252474 от 18-04-2025 12:16:04

тренировки на лераглутиде? это нонсенс) углеводы не лезут в рот, поэтому сил никаких, также настрой может снизиться и сахар, это норомально. угли надо есть все равно. оптимальная скорость снижения веса 100-120г в день

• Va

Сообщение #252476 от 18-04-2025 12:16:50

в январе весил 136.8 на данный момент 126.7 вес продолжает снижаться. дозировка 0.5 и пока не хочу поднимать

• Лина

Сообщение #252497 от 18-04-2025 12:34:09

тренировки на лераглутиде? это нонсенс) углеводы не лезут в рот, поэтому сил никаких, также настрой может снизиться и сахар, это норомально. угли надо есть все равно. оптимальная скорость снижения веса 100-120г в день

Я не на лераглутиде. Семаглутид. Тренировки, а что в них плохого?

• Лина

Сообщение #252505 от 18-04-2025 12:35:57

Я у мужа на глазах худею. Иначе - Ссоры, скандалы и тд. Он полюбил меня 135кг и для него похудение моё- стресс огромный. Согласился только из-за здоровья моего. Видел, что мне даже с коляской ходить тяжко. А сейчас и без неё летаю. Но я ещё 15 хочу. Хотя бы 90

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #252511 от 18-04-2025 12:39:16

Я на лираглутиде Тренировки 4 раза в неделю бассейн 2 раза пилатес или с собственным весом Вообще без проблем 😉

• Iren

Сообщение #252615 от 18-04-2025 13:42:12

терпение и еще раз терпение все будет хорошо сделайте себе визуализацию напишите себе записку со словами например мой вес 95 кг и повесьте ее рядом с весами чтоб когда вы взвешивались вы ее видели и прям встаете на весы и искренне желайте эти цифры …. я всегда говорю на войне все средства хороши а мы боремся с лишним весом … визуализация тоже работает ,потом напишите записку с весом ниже и в голове прям представляйте как Вы будете писать и приклеивать следующую записку

• Ксения

Сообщение #252617 от 18-04-2025 13:42:28

какая вы красивая сама по себе ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• Евгения

Сообщение #252685 от 18-04-2025 14:20:19

Я месяц подбиралась к "80", чтобы недельку повыцарапывать 79,5-79,9 и снова-здрасте 81,4🙈 Слов нет, одни пи-пи-пи. Села, проанализировала, сменила препарат, на колу мочало - начинай сначала... Все образуется :) Сейчас вы ждете 2 цифры, через месяц-другой будете притопывать ножкой, что вторая из них не "5"-ка)

• Лариса

Сообщение #252694 от 18-04-2025 14:24:26

Я месяц подбиралась к "80", чтобы недельку повыцарапывать 79,5-79,9 и снова-здрасте 81,4🙈 Слов нет, одни пи-пи-пи. Села, проанализировала, сменила препарат, на колу мочало - начинай сначала... Все образуется :) Сейчас вы ждете 2 цифры, через месяц-другой будете притопывать ножкой, что вторая из них не "5"-ка)

Здравствуйте, с какого на какой сменили? У меня один в один с вами история 🙈😆

• Natalya

Сообщение #252695 от 18-04-2025 14:26:23

Вот вам пинок. Я читаю тг-канал СпасРезерва. Это такая служба в Москве, которая выезжает по звонку на не масштабные городские ЧП: от закрывшихся замков до застрявших на дереве котов. Так вот, я заметила, что во время каждого дежурства у них есть вызовы о необходимости помочь человеку с большим весом встать с пола. Просто встать с пола. Да, это чаще люди уже за 70, но проскальзывают и более молодые. Причем в большинстве случаев дальнейшая медицинская помощь людям не требуется. Им нужна сторонняя помощь просто встать с пола, потому что сил поднять свой большой вес в определенный момент возраста уже не хватает. И тенденция эта налицо... Пока мы молоды лишний вес чаще имеет эстетическое недовольство. Потом вступают в дело побочки в виде болячек. А вот, оказывается, есть немощь, которая при большом весе просто не даёт возможности совершать обыденные движения. Так что худейте, пока есть физические силы молодости. P.S. Если вам для стимула нужно лишь увидеть две цифры на весах, ну найдите вы механические весы, сдвиньте циферблат, куда надо и сфотографируйте. :) Впитайте полученную энергию и худейте дальше.

• Татьяна

Сообщение #252697 от 18-04-2025 14:27:10

Какой на какой поменяли? Тоде мыслишка такая есть. Пока 0,75 семавик, и еще шприц в запасе его же. Но про замену думаю😉

• Лина

Сообщение #252740 от 18-04-2025 14:54:58

Это, если честно, ужасно. Не хочу так. Хочу с лёгкостью кататься на велосипеде, вчера урвала у старшей на пол часика- кайфанула. А до этого последний раз ездила 7 лет назад, после удаления желчного. Тогда и вес 85 был

• Anna

Сообщение #252765 от 18-04-2025 15:15:37

🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Татьяна

Сообщение #252831 от 18-04-2025 15:53:32

Добрый день. Сегодня пришлось много нервничать из-за конфликта учителя с ребенком. В итоге начало очень сильно сушить губы и рот. Такого никогда не было. Сахар летом сдавала-все норм. Думала давление, так как пью на постоянке, и плюс сердцебиение, на конкорде 80, а тут пульс стал 108. Думала из-за него так сушит. Что аж говорить проблема. А щас соседка говорит, что это сахар похоже. Я в шоке. Утром кофе с сахаром и бутер был. Мог ли это сахар??? Страшно чот стало

• Евгения

Сообщение #252846 от 18-04-2025 16:02:49

Здравствуйте, с какого на какой сменили? У меня один в один с вами история 🙈😆

Со сути- на саму себя (велгию обратно на квиксенту), грешу на нарушенные где-то условия хранения, за пять недель пока колола В, постепенно рост аппетит, с 900-1000кк выросла до 1300-1600, вчера уже ревела над почти 2000кк за день и я была голодная! не стала дожидаться 7 дня, поставила вчера - и через пару часов уже отпустило, сегодня завтрак как прошлые три месяца - кофе с молоком, минимальный обед, подташнивает на жирное, как и не было 5 недель смены препарата🤷‍♀️ вернулся ровный фон без постоянного "чего бы еще такого съесть? О,..,О"

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #252885 от 18-04-2025 16:32:05

Добрый день. Сегодня пришлось много нервничать из-за конфликта учителя с ребенком. В итоге начало очень сильно сушить губы и рот. Такого никогда не было. Сахар летом сдавала-все норм. Думала давление, так как пью на постоянке, и плюс сердцебиение, на конкорде 80, а тут пульс стал 108. Думала из-за него так сушит. Что аж говорить проблема. А щас соседка говорит, что это сахар похоже. Я в шоке. Утром кофе с сахаром и бутер был. Мог ли это сахар??? Страшно чот стало

Причин может быть много. На стрессе такое бывает, у тети еще и экзема размером со слона вылазит. Если бы не стресс, мне бы и худеть не пришлось, с него все началось. Сейчас семавик помогает разгребать этот груз(. Может есть у кого-то в семье или у друзей глюкометр, чтобы успокоиться, а то сейчас и за это переживать будете.