Пишу похвастаться))) Скинула 70 кг, с июля. Был вес 150кг, сейчас 79,4. Рост 176см. Хочу дойти до 75 кг и хватит. Даже не верится, какой огромный путь проделан и я на финише. На днях сделаю фото и выложу. Разница колоссальная конечно, но носить теперь нечего 🤣 понемногу обновляю гардероб. Из 64-66 размера в 48. Не верится до сих пор. Дальше начну заниматься усиленно спортом, попа исчезла 😭 ну и кожа на руках, животе и внутренней стороне бедра в плачевном состоянии. Зато я бодра и здорова. Остальное ерунда)
Пишу похвастаться))) Скинула 70 кг, с июля. Был вес 150кг, сейчас 79,4. Рост 176см. Хочу дойти до 75 кг и хватит. Даже не верится, какой огромный путь проделан и я на финише. На днях сделаю фото и выложу. Разница колоссальная конечно, но носить теперь нечего 🤣 понемногу обновляю гардероб. Из 64-66 размера в 48. Не верится до сих пор. Дальше начну заниматься усиленно спортом, попа исчезла 😭 ну и кожа на руках, животе и внутренней стороне бедра в плачевном состоянии. Зато я бодра и здорова. Остальное ерунда)
Супер! Очень ждем фото!
Вот первое что нашла,в полный рост надо сделать
Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень
Не сдавайтесь! Поныла немного - и вперед. У меня минус 30 за 10 месяцев. Сейчас вес стоит прочно. Тоже порой забить на все хочется. Наемся вкусняшек, а на следующий день снова в строй. А то что кто то, что то говорит… так это от небольшого ума. Мы в Вас верим 🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет, хочется тоже отметиться. Начала с веса 125 кг при росте 167 см, сделала 2 укола 0.25 Семуглин. Завтра третий укол. Пока какого то эффекта нет, но понимаю что и доза мизерная. Уяснила одно - без подсчёта калорий похудения не будет 😁
Всем привет, хочется тоже отметиться. Начала с веса 125 кг при росте 167 см, сделала 2 укола 0.25 Семуглин. Завтра третий укол. Пока какого то эффекта нет, но понимаю что и доза мизерная. Уяснила одно - без подсчёта калорий похудения не будет 😁
я умудрилась на 0,25 скинуть 11 кг за 4 недели вес был 133 рост 168, ушла на 0,5 и встала 120-122 туда сюда стою уже почти 10 дней , калории считаю , стала пить больше воды , всеми правдами убираю побочку( запоры) и добавила белок тк поняла я его катастрафически недоедаю… вобщем раскачиваю организм … и из смешного я за эти стоячие дни психанула на весы ,обиделась на них( мне их подарили они мне изначально не оч нравились) купила новые такие которые хотела 🤣🤣🤣🤣а они тоже показали такой же вес …. сейчас смеюсь над всем этим но пару дней это прям все по серьезному было , теперь у меня весы в каждой комнате 🤪🤣
я умудрилась на 0,25 скинуть 11 кг за 4 недели вес был 133 рост 168, ушла на 0,5 и встала 120-122 туда сюда стою уже почти 10 дней , калории считаю , стала пить больше воды , всеми правдами убираю побочку( запоры) и добавила белок тк поняла я его катастрафически недоедаю… вобщем раскачиваю организм … и из смешного я за эти стоячие дни психанула на весы ,обиделась на них( мне их подарили они мне изначально не оч нравились) купила новые такие которые хотела 🤣🤣🤣🤣а они тоже показали такой же вес …. сейчас смеюсь над всем этим но пару дней это прям все по серьезному было , теперь у меня весы в каждой комнате 🤪🤣
Ох уж эти весы)))) я пока не могу избавиться от импульсивного подьедания вкусняшек
ВОЗЬМУ срочно на удаленную деятельность 3 человека. 1150 долларов в неделю легально и стабильно!!! За подробностями пишите + в лс!
Похорошели, помолодели, Вот сват гадости говорит.
Классные результаты, я пока иду к этому, сейчас погода наладилась буду нахаживать шаги, ну и семавик конечно добавляет помощи.
Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень
Ужас, как это неуважительно и явно не мотивирует. Не надо опускать руки и паниковать. Вы все делаете правильно. Постепенно повышайте дозировку, если вес стоит, старайтесь не голодать, чтобы силы былы. У меня какие-то менее эффективные дозировки были, где-то организм настраивался. Сейчас уже на нексте комфортно.
Такой миленький малыш у вас на руках 💜 Не нужно отчаиваться, опускать руки и жалеть себя. Вы нужна своему маленькому сладкому пирожочку активная и здоровая мама, поэтому брысь все негативные мысли. Сейчас погода теплая, взяла коляску и пошла шаги нахаживать с мелким. Как говориться «собаки лают, а караван идет», так и вы идите к своей цели. Всё, вперед и с песней 💪💐
Да, дети - главный мотиватор. Хочется быть красивой, чтоб не стеснялись. Моей Катюше 5 месяцев. 4 из них мать худеет. Старшие большие уже.
Такое бывает когда все хочется бросить.мне помогает шоппинг. Причем, когда хожу за едой-то продавцы знакомые хвалят и стараются все диетическое продавать. Тож приятно. Помогает новый шмот. Помогает просто побольше походить. Я на квин с декабря со 118 до 100.1. На следующей неделе думаю увидеть двухзначное число. Ну и самое главное, что я пообещала тренеру, что похудею к зиме. Не вешать нос! У меня еще 35 кг впереди.
Ох, в моей деревне - шопинг только в продуктовый😂😂😂 с коляской в день по 2 раза гуляю, по 5-7 км Сегодня прогул... пойду 1
Спасибо всем огромное!!! Люблю❤️
Вы очень красивая девушка, и результат как говорится на лицо)) Не сдавайтесь!
Скажите пожалуйста Форлакс как принимали, каждый день?
Его нужно принимать по 1 пакетика утром и вечером. И так можно 1-2-3 дня. Не ждите быстрого эффекта, это мягкое но очень безопасное и хорошее средство.
Попробуйте от запора вот это средство, помогает отлично! Хватает почти на полтора месяца, я брала в аптеке Апрель, за 600 рублей...
Какая вы хорошенькая, прихорошенькая. Никого не слушайте а сват пусть идёт танцем и подальше...
Ох, в моей деревне - шопинг только в продуктовый😂😂😂 с коляской в день по 2 раза гуляю, по 5-7 км Сегодня прогул... пойду 1
Замечательно, что в деревне. Значит есть физ активность другая. У меня вообще большие надежды на посадочный сезон в плане отвесов. Особенно в плане посадки картохи и теплиц. Пятеру хочу убрать на этом
Непонятная инструкция. Развести мерную ложку в большом стакане и выпить сколько? Весь?
Непонятная инструкция. Развести мерную ложку в большом стакане и выпить сколько? Весь?
Полная инструкция есть на сайте аптеки Апрель... Я развожу одну мерную ложку в полном стакане воды или сока, когда как... Перемешиваю ложкой 30 секунд и выпиваю весь стакан сразу, во время еды, один раз в день...
Вы очень милая девушка. А свату я бы сказала, раз у него такой язык длинный, то другой орган короткий.
Вы очень милая девушка. А свату я бы сказала, раз у него такой язык длинный, то другой орган короткий.
Что-то все на свата накинулись😁Но он же правду сказал. Девушка очень красивая, а когда ( не если, а когда) похудеет - будет совсем отрывбошки👍. Должна на такие слова возникнуть здоровая спортивная злость для достижения результата, тем более он уже хорошо виден. Так что все получится, не унываем, гребни к своим берегам.
Обнимаю. К сожалению людишек с большими комплексами так и тянет посамоутверждаться за счет других. Вы очень красивая. Очень.
Что-то все на свата накинулись😁Но он же правду сказал. Девушка очень красивая, а когда ( не если, а когда) похудеет - будет совсем отрывбошки👍. Должна на такие слова возникнуть здоровая спортивная злость для достижения результата, тем более он уже хорошо виден. Так что все получится, не унываем, гребём дальше к своим берегам.
Потому что вот так говорить типа правду – это хамство и невоспитанность. Нефиг обсуждать чужой вес/рост/здоровье и т.п., если человек сам не начал говорить на эту тему.
Что-то все на свата накинулись😁Но он же правду сказал. Девушка очень красивая, а когда ( не если, а когда) похудеет - будет совсем отрывбошки👍. Должна на такие слова возникнуть здоровая спортивная злость для достижения результата, тем более он уже хорошо виден. Так что все получится, не унываем, гребём дальше к своим берегам.
Это низко, так говорить. Даже наедине. А при всех и подавно
Слава богу у нас в чате запрещено говорить такую правду, относительно веса, имиджа и умственных способностей
Конечно.
На маленьких дозировках тоже худеется хорошо, у меня завтра 100 дней, дозировка 0.375, ушло плюс минус 21-23 кг
Не переживайте, все будет 🤗 а мнение таких близких пропускайте мимо ушей. У самой аналогичная ситуация - так радовалась, что пятнашку скинула, а сама зависла на месяц на 115. И за калориями следить бросила и жалко себя чего-то стало. Но тоже думаю,что поныла и хватит, пора собрать жопку в кулак и двигаться в к двузначной цифре. И вообще, все мы красотки в любом весе, не обращайте ни на кого внимания