Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 559

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #250485 от 17-04-2025 09:00:22

Всем привет)отмечусь и тут) 15.04 начала семавик 0,25, начальный вес 114. сегодня 112, отлично вода сливается. еще накануне кд.

• Татьяна

Сообщение #250501 от 17-04-2025 09:15:44

Доброе утро☀ а можно фото этих продуктов? 😉

• -m-

Сообщение #250600 от 17-04-2025 09:58:05

Привет всем ,сегодня поставил 4 укол уже, похудел на 6 кг, но есть побочка не могу в туалет сходить 😅 эта побочка проходит потом? , или только когда на уколах сидишь 🤔

• Светлана

Сообщение #250621 от 17-04-2025 10:09:01

Привет всем ,сегодня поставил 4 укол уже, похудел на 6 кг, но есть побочка не могу в туалет сходить 😅 эта побочка проходит потом? , или только когда на уколах сидишь 🤔

Думаю все зависит от еды а не от уколов , прекратите уколы - питаться то так же нужно , сами уколы не помогут

• Марина

Сообщение #250622 от 17-04-2025 10:12:17

Где такой сыр покупать?

• Iren

Сообщение #250687 от 17-04-2025 10:35:14

советую сразу решать эту проблему и со всех сторон , я особо не придала значения этой побочке в самом начале тк никогда подобного не было , но это прям в мучение превратилось через несколько недель, сейчас очень стараюсь пить больше воды , пью капсулы псилиум, попиваю пакетики лавакол , по необходимости свечи , и капли гуталакс, еще хочу подключить отруби льна, вопрос решается но блин приходится постоянно что то делать иначе никак все стоит

• Татьяна

Сообщение #250702 от 17-04-2025 10:39:08

Спасибо большое!!! 🤗

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #250704 от 17-04-2025 10:40:18

Проходит. Я пропила форлакс два месяца, теперь всё хорошо

• -m-

Сообщение #250705 от 17-04-2025 10:42:17

Думаю все зависит от еды а не от уколов , прекратите уколы - питаться то так же нужно , сами уколы не помогут сбросить , они помогают закрыть рот

Я это понимаю

• Марина

Сообщение #250711 от 17-04-2025 10:47:08

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, колода уколы по четвергам, из-за отпуска вместо четверга уколола в прошлую субботу, хочу вернуться обратно на четверг. Если сегодня уколю не будет слишком рано, как думаете?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #250714 от 17-04-2025 10:49:09

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, колода уколы по четвергам, из-за отпуска вместо четверга уколола в прошлую субботу, хочу вернуться обратно на четверг. Если сегодня уколю не будет слишком рано, как думаете?

На день сближайте потихоньку

• Марина

Сообщение #250722 от 17-04-2025 10:55:39

На день сближайте потихоньку

Спасибо! Так и сделаю!

• Марина

Сообщение #250753 от 17-04-2025 11:14:56

Скажите пожалуйста Форлакс как принимали, каждый день?

• Лина

Сообщение #250765 от 17-04-2025 11:23:56

Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень

• Diana

Сообщение #250775 от 17-04-2025 11:31:17

Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень

А по всем известному адресу вы свата не послали? По какому праву он комментирует ваш внешний вид?! Поколотила бы его дубиной Вы имеете право весить сколько хотите. Комментаторов в топку!

• Елена

Сообщение #250776 от 17-04-2025 11:31:50

Давайте расскажу немного о своем сроке сброса веса. У меня было 142 кг почти 6 лет назад. Сейчас 72 кг. То есть, я почти 6 лет сбрасывала 70 кг. Вы же набирали свой вес, наверняка, не за год и даже не за два. Так почему Вы хотите сбросить его, например, за 2-3-5-7 месяцев??? Во-первых, если быстрый сброс-это стресс для всех органов и систем, во-вторых, может начаться опущение внутренних органов. Наберитесь терпения, забейте на всех недоброжелателей и потихоньку-полегоньку Вас вес пойдет вниз и нормализуется. А если на Вы себя сейчас просто махнете рукой и начнете стрессовать, то это только себе сделаете хуже, а не тому кто говорит что Вы «крупная» или что-то еще Вам высказывает. Это Ваше здоровье, Ваш внешний вид. Так что: отставить опускать руки и вперед-бороться с килограммами, которые скрывают красивые формы🤗🙏🌷🌷🌷

• Лина

Сообщение #250781 от 17-04-2025 11:33:34

А по всем известному адресу вы свата не послали? По какому праву он комментирует ваш внешний вид?! Поколотила бы его дубиной Вы имеете право весить сколько хотите. Комментаторов в топку!

Я культурно опустила и выслала. Но осадочек то остался😒

• Лина

Сообщение #250788 от 17-04-2025 11:35:08

Давайте расскажу немного о своем сроке сброса веса. У меня было 143 кг почти 6 лет назад. Сейчас 72 кг. То есть, я почти 6 лет сбрасывала 70 кг. Вы же набирали свой вес, наверняка, не за год и даже не за два. Так почему Вы хотите сбросить его, например, за 2-3-5-7 месяцев??? Во-первых, если быстрый сброс-это стресс для всех органов и систем, во-вторых, может начаться опущение внутренних органов. Наберитесь терпения, забейте на всех недоброжелателей и потихоньку-полегоньку Вас вес пойдет вниз и нормализуется. А если на Вы себя сейчас просто махнете рукой и начнете стрессовать, то это только себе сделаете хуже, а не тому кто говорит что Вы «крупная» или что-то еще Вам высказывает. Это Ваше здоровье, Ваш внешний вид. Так что: отставить опускать руки и вперед-бороться с килограммами, которые скрывают Ваши красивые стройные формы🤗🙏🌷🌷🌷

Благодарю! Я всю свою жизнь была крупная. 2 раза носила 48размер, это после удаления желчного и после первых родов. Сейчас, у меня 2 родов (кесарево) за 2 года. Со 135 до 117 я сама скинула, дальше пришёл костыль-укол.

• Diana

Сообщение #250802 от 17-04-2025 11:37:42

Я культурно опустила и выслала. Но осадочек то остался😒

Понимаю. Но всем не угодишь. Угождать вы должны только себе. Остальных в топку 😁

• Елена

Сообщение #250803 от 17-04-2025 11:38:38

Благодарю! Я всю свою жизнь была крупная. 2 раза носила 48размер, это после удаления желчного и после первых родов. Сейчас, у меня 2 родов (кесарево) за 2 года. Со 135 до 117 я сама скинула, дальше пришёл костыль-укол.

Он ко всем нам, тут собравшимся, пришел, этот костыль-укол. Соберитесь и вперед. Не стоит опускать руки. И уж тем более не стоит обращать внимание на всех недоброжелателей. Повторюсь: это Ваш внешний вид и Ваше здоровье. Это нужно в первую очередь Вам. Поэтому нам всем тут собравшимся: вперед и без себяжаления)))

• Анжелика

Сообщение #250815 от 17-04-2025 11:42:20

Вы красавица, только взгляд грустный совсем. Надо! Надо обязательно продолжать. И не для свата этого невоспитанного, а для себя, любимой. Чтобы жить было легче, чтобы платьишко и бусики, чтобы муж комплиментами засыпал. И сват чтобы сопел обиженно в уголочке со своим мнением😊

• Iris

Сообщение #250841 от 17-04-2025 11:48:00

Как подтянулось лицо! Отлично!

• Iren

Сообщение #250847 от 17-04-2025 11:52:36

насчет «свата» есть такой тип людей они внутри себя ущербные не удовлетворенные не счастливые их это постоянно гложет они не вывозят этот внутренний негатив и начинают его порционно выплескивать на тех кто рядом … поверьте если Вы будете весить 50 кг такой «сват» все равно выскажет какую нибудь гадость… то что он так думает и высказывает это сугубо его проблема , он тоже далеко не идеален но у Вас хватает полноценности воспитания и такта этого не видеть а у него нет , в данной ситуации «сват» публично обоср@лся. Насчет себя подходите к зеркалу неважно в каком виде нечесанная неумытая и говорите себе «ты красивая, я тебя люблю» и улыбнитесь постоянно себе это говорите.

• Светлана

Сообщение #250926 от 17-04-2025 12:27:58

советую сразу решать эту проблему и со всех сторон , я особо не придала значения этой побочке в самом начале тк никогда подобного не было , но это прям в мучение превратилось через несколько недель, сейчас очень стараюсь пить больше воды , пью капсулы псилиум, попиваю пакетики лавакол , по необходимости свечи , и капли гуталакс, еще хочу подключить отруби льна, вопрос решается но блин приходится постоянно что то делать иначе никак все стоит

Решаем решаем конечно , немного своим способом другим чем куча табл и капель, подбираем что нибудь думаю

• ярослава

Сообщение #250933 от 17-04-2025 12:31:05

Такое бывает когда все хочется бросить.мне помогает шоппинг. Причем, когда хожу за едой-то продавцы знакомые хвалят и стараются все диетическое продавать. Тож приятно. Помогает новый шмот. Помогает просто побольше походить. Я на квин с декабря со 118 до 100.1. На следующей неделе думаю увидеть двухзначное число. Ну и самое главное, что я пообещала тренеру, что похудею к зиме. Не вешать нос! У меня еще 35 кг впереди.

• ярослава

Сообщение #250938 от 17-04-2025 12:32:13

Да! И нах свата!

• Инна

Сообщение #250952 от 17-04-2025 12:41:29

Такой миленький малыш у вас на руках 💜 Не нужно отчаиваться, опускать руки и жалеть себя. Вы нужна своему маленькому сладкому пирожочку активная и здоровая мама, поэтому брысь все негативные мысли. Сейчас погода теплая, взяла коляску и пошла шаги нахаживать с мелким. Как говориться «собаки лают, а караван идет», так и вы идите к своей цели. Всё, вперед и с песней 💪💐

• Iren

Сообщение #250963 от 17-04-2025 12:46:49

Скажите пожалуйста Форлакс как принимали, каждый день?

пью пакетик в районе 15 часов и вечером часам к 8 случается чудо, сейчас пью ( он кстати мерзковатый на вкус пью залпом) каждый день но когда вижу улучшение ситуации то убираю его на несколько дней , а потом опять приходится его пить

• Татьяна

Сообщение #250977 от 17-04-2025 12:54:51

Сочувствую с такой роднёй 😩, у меня бабушка такая. И в 70 говорила, и щас говорит 😬. Видимся раза 2в год, и каждый раз одно и тоже.

• Инна

Сообщение #250990 от 17-04-2025 13:01:11

Сочувствую с такой роднёй 😩, у меня бабушка такая. И в 70 говорила, и щас говорит 😬. Видимся раза 2в год, и каждый раз одно и тоже.

У меня свекровь такая. Сама сидит 150 см рост и за 100 кг вес, ноги болят, но делать ничего не делает со свои лишним весом, зато всем и каждому тычет на лишний вес.