Ура, сработало!!!🔥🔥🔥
💃🏻💃🏻💃🏻 я на радостях сегодня даже оставила предыдущую дозу, 0.375, а то уже понимать хотела
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Спасибо вам огромное за совет🌷 выпила вечером половину дневной нормы цитрата калия, к утру слила больше 3 литров жидкости 👀 оказывается да, прекрасно я худела под этой водой. И по ощущениям, это ещё и не все) я почитала об этом, похоже, что у меня произошел дисбаланс калий-натрий-магний. Магний пью в капсулах, соль ем в чипсах домашних из курицы, добираю ими белок, а калия стало не хватать на этом фоне.
Препарат так и называется, цитрат калия? Это бад какой-то?
Препарат так и называется, цитрат калия? Это бад какой-то?
Да, так и называется, цитрат калия в порошке https://ozon.ru/t/gaUp3qe
Электролиты Maxler Electrolyte Powder 204г Черника https://ozon.ru/t/3lWdk1P
Я вот такой пила. Особенно хорошо восполняет когда на кето была.
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))
Это адаптационная дозировка и возможно вам повезет больше, чем мне. Я думала, что у меня за 2 месяца уйдут побочки , сначала были не сильные , но все хуже и хуже становится, организм ослаб от вечной тошноты, давление низкое, никогда такого не было, голова кругом идет, самое обидное, что на этом фоне вес стоит(((
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))
У меня в пмс даже на 1 аппетит просыпается, колю семавик, а у вас ещё маленькая доза. Потерпите, не спешите повышать.
Это адаптационная дозировка и возможно вам повезет больше, чем мне. Я думала, что у меня за 2 месяца уйдут побочки , сначала были не сильные , но все хуже и хуже становится, организм ослаб от вечной тошноты, давление низкое, никогда такого не было, голова кругом идет, самое обидное, что на этом фоне вес стоит(((
Не удаётся держать дефицит калорий?
Худеть на лаваше ? Оригинально 🙃
Худеть можно на любых продуктах при соблюдении дефицита калорий
Вы наверно из типа людей которые при пп, должны только гречкой, кефиром и курицей питаться?
даже на сале можно похудеть) и конфетах, самое гл знать всему меру. именно от отсутствия меры мы и жиреем
Сыр и индейка в каких магазинах продаются? Магнит, Пятёрочка, вкус вилл будет?
Я покупала в пятерочке, магните и самокате.
Сыр этот в ленте ещё есть
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Спасибо, сохранила себе👍
Это третье предупреждение. Сутки без возможности писать.‼️ Я вас предупреждала, другие админы делали замечания ‼️ Перечитайте правила, в нашем сообществе не принято критиковать рационы без запроса
Я не знаю по сыру, но вот у индилайт хороший состав и судя по калориям нет жира. Ветчина по типу варёной колбасы в составе только грудка и бедро
Ещё вариант с лавашом- ленивый штрудель. С мягким творогом и яблоком. Я вначале не могла без завтрака с лавашом, потому что если его не ела, начиналась ломка на сладкое и мучное.
Ещё вариант с лавашом- ленивый штрудель. С мягким творогом и яблоком. Я вначале не могла без завтрака с лавашом, потому что если его не ела, начиналась ломка на сладкое и мучное.
Классная идея, спасибо! Я попробую сделать.
Вы наверно из типа людей которые при пп, должны только гречкой, кефиром и курицей питаться?
Человек уже отвечал, что лучше без гречки 😂 В общем, намёки не понимает, может, ограничения поймёт 🤷♀
Я худею на пиве даже 🤣
Я знала персидского кота, который родился в 2000 и ушел в 2023 году. Кошка боевая, она поборола два рака, 9 и 6 лет назад)
Мой кот умер в марте 2023 года в возрасте возрасте 25 лет и 8 месяцев... Я его завела в 11 лет... А похоронила в 36..😭
Мой кот умер в марте 2023 года в возрасте 25 лет и 8 месяцев... Я его завела в 11 лет... А похоронила в 36..😭
25 лет достойный возраст и хорошая жизнь кота. Жалко конечно, но ожидаемо. Теперь только смириться с потерей. Это из моего опыта Я собаку потеряла через 16 лет совместной жизни. 😢
Добрый вечер! А что за сыр такой? Кампану тоже покупаю себе, вкусно и полезно.
Понятно, спасибо! Что то я в пятерочке такой не видела, надо получше посмотреть
Во вкусвиле есть похожий фитнес сыр
Во вкусвиле есть похожий фитнес сыр
Спасибо, бываю там иногда, посмотрю