Спасибо вам огромное за совет🌷 выпила вечером половину дневной нормы цитрата калия, к утру слила больше 3 литров жидкости 👀 оказывается да, прекрасно я худела под этой водой. И по ощущениям, это ещё и не все) я почитала об этом, похоже, что у меня произошел дисбаланс калий-натрий-магний. Магний пью в капсулах, соль ем в чипсах домашних из курицы, добираю ими белок, а калия стало не хватать на этом фоне.
Препарат так и называется, цитрат калия? Это бад какой-то?
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))
Это адаптационная дозировка и возможно вам повезет больше, чем мне. Я думала, что у меня за 2 месяца уйдут побочки , сначала были не сильные , но все хуже и хуже становится, организм ослаб от вечной тошноты, давление низкое, никогда такого не было, голова кругом идет, самое обидное, что на этом фоне вес стоит(((
Сыр и индейка в каких магазинах продаются? Магнит, Пятёрочка, вкус вилл будет?
Ещё вариант с лавашом- ленивый штрудель. С мягким творогом и яблоком. Я вначале не могла без завтрака с лавашом, потому что если его не ела, начиналась ломка на сладкое и мучное.
Вы наверно из типа людей которые при пп, должны только гречкой, кефиром и курицей питаться?
Я знала персидского кота, который родился в 2000 и ушел в 2023 году. Кошка боевая, она поборола два рака, 9 и 6 лет назад)
Мой кот умер в марте 2023 года в возрасте 25 лет и 8 месяцев... Я его завела в 11 лет... А похоронила в 36..😭