https://www.ozon.ru/product/favorline-micellar-casein-mitsellyarnyy-kazein-1000-gr-persik-1673263535/ Не сладкий, минимальный ароматизатор, структура легкая, пьётся тоже легко, хорошо насыщает.
Спасибо, надо купить такой на пробу. Я казеин больше люблю чем протеин
Спасибо, надо купить такой на пробу. Я казеин больше люблю чем протеин
А казеин какой берете? Я ни разу не пробовала его. Он вроде дольше усваивается, да?
У меня такой с натуральным вкусом и Бомбар еще беру с шоколадом
А я вот не понимаю как сейчас делаю одежду 😂 купила на вб платье 62 норм.Джинсы взяла 60 и 58 утонула. Взяла костюм себе 56 большеват 😂😂😂 как понять какой размер фиг знает (единственное сиси меньше стали на размер 😂
А я вот не понимаю как сейчас делаю одежду 😂 купила на вб платье 62 норм.Джинсы взяла 60 и 58 утонула. Взяла костюм себе 56 большеват 😂😂😂 как понять какой размер фиг знает (единственное сиси меньше стали на размер 😂
Есть размеры, которые +6, написано 48 а по меркам это 54.
Подскажите пожалуйста, почему на семавике отвращение на алкоголь и тошнота дикая , было день рождения я даже бокал не смогла выпить дикая тошнота .
За первую неделю на 0.25 отвес 1.5 кг Хотела больше, но я так понимаю организм не одобрил мой проект ))))
Потому что семаглутид в т.ч. начинают применять и в лечении алкоголизма сейчас))
Эти вопросы наверное лучше задавать врачу. У меня хороший результат на семавик, прилагаю все усилия, чтобы на нем получить максимальный результат
Это 👆я писала в чате 13 января 2025. Квинсента была уже куплена. И 4 месяца я преодолевала себя. Сначала сдала все анализы и вроде всё хорошо (на мой взгляд с помощью интернета😁 Потом я всё время придумывала себе причины не ставить пока. И вот сегодня 13 апреля 2025, я сделала это‼️ Прошло 8 часов, жду побочки😁 То кольнет, то голова, то..., всё жду, прислушиваюсь к себе, а вдруг это они... побочки😂
Я проходил и через инъекции через капельницы. И витамины и препараты вроде айфолиполевой кислоты. Витамины как правило мне делали индукционно. А вот препарата некоторые надо просто вводить медленно. Но ничего ужасного в том чтобы раз в пол года ходить на капельницы при наличии хронических заболеваний я не вижу. Это не такое большое неудобство по сравнению с теми которые возникнут в случае прогрессирования заболеваний.
Калий помогает выводить жидкость из организма, его нехватка тоже может так проявляться. Аспаркам, Панангин - не вредно же, бабушками проверено) Попробуйте
Спасибо вам огромное за совет🌷 выпила вечером половину дневной нормы цитрата калия, к утру слила больше 3 литров жидкости 👀 оказывается да, прекрасно я худела под этой водой. И по ощущениям, это ещё и не все) я почитала об этом, похоже, что у меня произошел дисбаланс калий-натрий-магний. Магний пью в капсулах, соль ем в чипсах домашних из курицы, добираю ими белок, а калия стало не хватать на этом фоне.
Спасибо вам огромное за совет🌷 выпила вечером половину дневной нормы цитрата калия, к утру слила больше 3 литров жидкости 👀 оказывается да, прекрасно я худела под этой водой. И по ощущениям, это ещё и не все) я почитала об этом, похоже, что у меня произошел дисбаланс калий-натрий-магний. Магний пью в капсулах, соль ем в чипсах домашних из курицы, добираю ими белок, а калия стало не хватать на этом фоне.