Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))
Вы очень правы. Одна оговорка, что уколы хоть и одобрены на постоянку, но постоянно они не действуют, через время приходит толерантность и нет уже влияния на сытость.
Пришел жорик😂, на третей неделе и дозе 0. 25. Ходу у дочери мармеладки тырю. В жизни на них не смотрела😂
Добрый день девочки в среду поставила 3 укол семавик 0.25 в выходные прямо жор и сегодня это значит что эта доза перестала действовать?
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, перешла на 1гр семавика уже 3й укол. Вес стоит после 2х. На 3м почувствовала резкий жор, проверила сахар упал до 3.5. Вопрос!??? Как вы справляете, что едите когда резкий жор , из за паденения сахара
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, перешла на 1гр семавика уже 3й укол. Вес стоит после 2х. На 3м почувствовала резкий жор, проверила сахар упал до 3.5. Вопрос!??? Как вы справляете, что едите когда резкий жор , из за паденения сахара
Кто бы мог подумать🤦♀️ я такими бодрыми отвесами начала с 25 февраля, со 116 до 110 вес улетел, видно было, как сошли отеки. А 2 апреля мне гинеколог заменила гормоны, на следующий день 113 вес, и с тех пор не туда-сюда, и вниз - никак, бот насчитал мне 1550кал, я ещё понизила до 1450, при том, что штаны повисли, подруга говорит, что прекрасно видно, что худею. Но как же демотивтрует-то🤦♀️ купила лимфомиозот, реакции ноль. По кольцами видно, как отекли руки, и следы от резинок носков глубокие.
Если б у меня такая реакция была на новый гормональный препарат, то я пошла бы снова к этому врачу.
Кто бы мог подумать🤦♀️ я такими бодрыми отвесами начала с 25 февраля, со 116 до 110 вес улетел, видно было, как сошли отеки. А 2 апреля мне гинеколог заменила гормоны, на следующий день 113 вес, и с тех пор не туда-сюда, и вниз - никак, бот насчитал мне 1550кал, я ещё понизила до 1450, при том, что штаны повисли, подруга говорит, что прекрасно видно, что худею. Но как же демотивтрует-то🤦♀️ купила лимфомиозот, реакции ноль. По кольцами видно, как отекли руки, и следы от резинок носков глубокие.
Калий помогает выводить жидкость из организма, его нехватка тоже может так проявляться. Аспаркам, Панангин - не вредно же, бабушками проверено) Попробуйте
Калий помогает выводить жидкость из организма, его нехватка тоже может так проявляться. Аспаркам, Панангин - не вредно же, бабушками проверено) Попробуйте
Я бы просто очень хотела бы попробовать заменять приём пищи протеиновым напитком. Но не могу переносить слишком приторный вкус или химозный запах(((
Я поняла, что цитрат калия в порошке у меня есть, человеческий, даю кошке по назначению врача, и сама его попью)
Заодно на себе проверите, правильное ли кошке даете))
Кошке точно правильное, у нее калий поднялся по анализам) ей 19 лет, тут у нас борьба за электролиты 🙈