Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 250788 в теме: Мой вес 100+

• Давайте расскажу немного о своем сроке сброса веса. У меня было 143 кг почти 6 лет назад. Сейчас 72 кг. То есть, я почти 6 лет сбрасывала 70 кг. Вы же набирали свой вес, наверняка, не за год и даже не за два. Так почему Вы хотите сбросить его, например, за 2-3-5-7 месяцев??? Во-первых, если быстрый сброс-это стресс для всех органов и систем, во-вторых, может начаться опущение внутренних органов. Наберитесь терпения, забейте на всех недоброжелателей и потихоньку-полегоньку Вас вес пойдет вниз и нормализуется. А если на Вы себя сейчас просто махнете рукой и начнете стрессовать, то это только себе сделаете хуже, а не тому кто говорит что Вы «крупная» или что-то еще Вам высказывает. Это Ваше здоровье, Ваш внешний вид. Так что: отставить опускать руки и вперед-бороться с килограммами, которые скрывают Ваши красивые стройные формы🤗🙏🌷🌷🌷

Благодарю! Я всю свою жизнь была крупная. 2 раза носила 48размер, это после удаления желчного и после первых родов. Сейчас, у меня 2 родов (кесарево) за 2 года. Со 135 до 117 я сама скинула, дальше пришёл костыль-укол.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram