Всем привет!) Вот у меня, видимо, пришло то время, когда я устала. Когда я перестала верить в себя. На квинсенте с 08.01 . Со 118 до 104 На фоне бешеной желания увидеть двухзначные, а фактически виду только трех - начинается упадок сил какой-то По себе вижу, что подзабила на все. Тренировки чат покинули, массаж тоже... дайте мне пинка под хвост, чтоб вера появилась. На выходных "сват" под градусом был , при детях и сватье высказал, какая я крупная... а это он меня 15кг назад не видел... тут и самооценка вниз ушла😔 По себе, если сравнивать январь и сейчас результат вижу, а в зеркало что-то не очень
Не переживайте, все будет 🤗 а мнение таких близких пропускайте мимо ушей. У самой аналогичная ситуация - так радовалась, что пятнашку скинула, а сама зависла на месяц на 115. И за калориями следить бросила и жалко себя чего-то стало. Но тоже думаю,что поныла и хватит, пора собрать жопку в кулак и двигаться в к двузначной цифре. И вообще, все мы красотки в любом весе, не обращайте ни на кого внимания
Перейти в ветку обсуждения в Telegram