На 1 вообще страшно идти На 0,5 работало
Самые тяжелые побочки были на дозе 0,5, на 1 остался ток сушняк. Врач сказала, что 0,5 у большинства дает больше всего побочек
Самые тяжелые побочки были на дозе 0,5, на 1 остался ток сушняк. Врач сказала, что 0,5 у большинства дает больше всего побочек
У меня 0.5 была самая бесполезная доза ) побочек не было и эффекта тоже )
Касаемо активно мне врач рекомендовала купить самые простые часы, которые считают сжигание калорий в бытовой активности. И придерживать в день 600-1000 калорий. На работе в обед ухожу на 30 минут гулять, а это 120-150 калорий в бытовой активности.
У меня 0.5 была самая бесполезная доза ) побочек не было и эффекта тоже )
Индивидуально все, я помирала от тошноты на 0,5(
Вообще, я тоже считала, что ем мало. Пока не начала считать. Пару недель я все взвешивала и записывала. Сейчас уже примерно могу на глаз определить сколько ем на завтрак или на обед. Набор продуктов примерно один и тот же всегда. Если отвеса нет, то надо пересмотреть. Или уменьшить еду или увеличить ходьбу
А сколько надо ходить и вообще допустима ли только ходьба + занятия дома не сильные?
А сколько надо ходить и вообще допустима ли только ходьба + занятия дома не сильные?
Я стараюсь каждый день не менее 10 тыс шагов ходить. Но больше - лучше. Раньше 10 тыс пройдешь и ноги гудят. Сейчас вот по 15 шагаю и нормально. По ощущениям.
Я стараюсь каждый день не менее 10 тыс шагов ходить. Но больше - лучше. Раньше 10 тыс пройдешь и ноги гудят. Сейчас вот по 15 шагаю и нормально. По ощущениям.
Ну вот я за детьми хочу в сад и туда и обратно пешком 10-11 есть, но как будто маловато совсем😂
Лучше для чего?)
У меня в сад и обратно 2 раза - около 18 тысяч )
Лучше, чем ничего
Уж в сто раз лучше, чем диван просиживать)
Спасибо, я переживаю , что кушать все равно хочется, стараюсь контролировать, вроде получается, но переживания есть, что скинуть не получится, так как надо большой вес убрать
Касаемо активно мне врач рекомендовала купить самые простые часы, которые считают сжигание калорий в бытовой активности. И придерживать в день 600-1000 калорий. На работе в обед ухожу на 30 минут гулять, а это 120-150 калорий в бытовой активности.
А не можете посоветовать такие часы ? Я вообще не в теме . У меня из техники только айфон 😆и тот давненько уже )
Вот часы которые считают шаги и чсс
10000 когда прохожу для меня это прям ощутимая физ нагрузка , у меня астма есть и оперированный позвоночник , сложно много ходить потом обострение по спине .
Вот часы которые считают шаги и чсс
Да любой финем браслет сяоми, какой понравится ) Но он не свяжется с айфоном. Для айфона надо эпл часы
Да любой фитнес браслет сяоми, какой понравится ) Но он не свяжется с айфоном. Для айфона надо эпл часы
Спасибо. Надо узнать.
Девочки, здравствуйте. Сегодня первый раз сделала укол Семавик. Вес 126 при росте 163. Возьмите в свои ряды 🤗
А не можете посоветовать такие часы ? Я вообще не в теме . У меня из техники только айфон 😆и тот давненько уже )
Первые были самые простые leef, поюзала их пару мес и купила эпл вотч
Спасибо. Надо узнать.
На самом деле часы - оч удобно. У меня первые были эпл воч с айфоном. Потом перешла с айфона на обычные телефоны, и тут тоже у меня Хонор и сяоми часы) разнообразие ) Мне удобно, что все сообщения и звонки видно сразу, что пришло. За рулем удобно тоже.
у меня были часы Xiaomi Watch S1 Active, к айфону подключались отлично и работали очень хорошо, у мужа уже почти 3 года работают. я трекала и прогулки, и пробежки, и тренировки в бассейне я сменила на спортивные часы Suunto, но меня и Xiaomi вполне устраивали https://market.yandex.ru/cc/6UhJVJ
Добрый день. Я подняла до 0,375 хорошо аппетит сдерживает. Побочек нет
Спасибо. Надо узнать.
Я приложением в смартфоне пользуюсь их очень много, можно выбрать, что больше подойдет.
Спасибо большое, а то я начиталась, что чуть ли не сразу все побочки вылазиют , за неделю скидывают по 10 кг🫠
за неделю 10 не скинуть(( за месяц реально при большом весе. Отвращения к еде не было ни разу, аппетит чуть уменьшился, весь сброс только на жёстком контроле порции и состава еды
Добрый день! Вопрос к знатокам . Насколько нормально или часто встречается отсутствие отвесов ? Это мой второй опыт применения «Семавик» в первый раз примеряла три месяца , прервала из-за поездки , а там. н г и праздники в общем не колола . Сейчас начала со 2 марта 0,25 и вот вчера был четвёртый 0,25 , но результата нет вообще даже прибавка в 1кг200 гр Такое бывает ? Мой вес 93,300 утром был В по осени снизила до 88,2
У меня вес уходит, если ем ниже 1000 кал. На такой каллорийности и сбрасывала. Если выше, то нет отвесов, и привесов, вес стоит. надо собраться в кучу и опять урезать, но никак не могу, день меня побеждает
Да любой фитнес браслет сяоми, какой понравится ) Но он не свяжется с айфоном. Для айфона надо эпл часы
У меня ксиоми часы и отлично с эплом работают
Нет не считаю . На рпп не рекомендовано считать . Есть примерно рекомендованное меню от доктора . Там граммовки соблюдаю из него и в целом стараюсь придерживаться . Перекусов не делаю .Питаюсь 4/4/4 три раза через 4 часа . У меня есть ЖКБ
тоже тщательно не считаю, но ем только разрешенные себе продукты. В любом случае прикидываю сколько ем: банка творога, яйца, огурцы, калорийность понятна. Если нет желания взвешивать и считать, есть каллорийность на упаковке
А я решила считать, даже если всю жизнь. Мои глаза и истина очень рознятся😂 купила я печенье, на завтрак. Здравствуйте, 2 печеньки 236ккал🙈 я аж присела, как увидела
А я решила считать, даже если всю жизнь. Мои глаза и истина очень рознятся😂 купила я печенье, на завтрак. Здравствуйте, 2 печеньки 236ккал🙈 я аж присела, как увидела
столько коварных продуктов) чудо молоко, бутылка почти тысяча кал, а вроде бы безобидное какао
Добрый день! Вопрос к знатокам . Насколько нормально или часто встречается отсутствие отвесов ? Это мой второй опыт применения «Семавик» в первый раз примеряла три месяца , прервала из-за поездки , а там. н г и праздники в общем не колола . Сейчас начала со 2 марта 0,25 и вот вчера был четвёртый 0,25 , но результата нет вообще даже прибавка в 1кг200 гр Такое бывает ? Мой вес 93,300 утром был В по осени снизила до 88,2
Это хорошо, что вы с начальной дозировки начали после перерыва, но организм уже на ней был и думаю, что отвес пойдет при повышении. Лучше плавно, по графику поднимать-это продолжительный процесс, не стоит гнать и бросать. Я уже дошла до 1 и нравится как организзм реагирует, еще и сахар в норме.