Самые тяжелые побочки были на дозе 0,5, на 1 остался ток сушняк. Врач сказала, что 0,5 у большинства дает больше всего побочек
У меня 0.5 была самая бесполезная доза ) побочек не было и эффекта тоже )
Вообще, я тоже считала, что ем мало. Пока не начала считать. Пару недель я все взвешивала и записывала. Сейчас уже примерно могу на глаз определить сколько ем на завтрак или на обед. Набор продуктов примерно один и тот же всегда. Если отвеса нет, то надо пересмотреть. Или уменьшить еду или увеличить ходьбу
А сколько надо ходить и вообще допустима ли только ходьба + занятия дома не сильные?
Я стараюсь каждый день не менее 10 тыс шагов ходить. Но больше - лучше. Раньше 10 тыс пройдешь и ноги гудят. Сейчас вот по 15 шагаю и нормально. По ощущениям.
Касаемо активно мне врач рекомендовала купить самые простые часы, которые считают сжигание калорий в бытовой активности. И придерживать в день 600-1000 калорий. На работе в обед ухожу на 30 минут гулять, а это 120-150 калорий в бытовой активности.
Да любой фитнес браслет сяоми, какой понравится ) Но он не свяжется с айфоном. Для айфона надо эпл часы
А не можете посоветовать такие часы ? Я вообще не в теме . У меня из техники только айфон 😆и тот давненько уже )
А не можете посоветовать такие часы ? Я вообще не в теме . У меня из техники только айфон 😆и тот давненько уже )
Спасибо большое, а то я начиталась, что чуть ли не сразу все побочки вылазиют , за неделю скидывают по 10 кг🫠
Добрый день! Вопрос к знатокам . Насколько нормально или часто встречается отсутствие отвесов ? Это мой второй опыт применения «Семавик» в первый раз примеряла три месяца , прервала из-за поездки , а там. н г и праздники в общем не колола . Сейчас начала со 2 марта 0,25 и вот вчера был четвёртый 0,25 , но результата нет вообще даже прибавка в 1кг200 гр Такое бывает ? Мой вес 93,300 утром был В по осени снизила до 88,2
Да любой фитнес браслет сяоми, какой понравится ) Но он не свяжется с айфоном. Для айфона надо эпл часы
Нет не считаю . На рпп не рекомендовано считать . Есть примерно рекомендованное меню от доктора . Там граммовки соблюдаю из него и в целом стараюсь придерживаться . Перекусов не делаю .Питаюсь 4/4/4 три раза через 4 часа . У меня есть ЖКБ
А я решила считать, даже если всю жизнь. Мои глаза и истина очень рознятся😂 купила я печенье, на завтрак. Здравствуйте, 2 печеньки 236ккал🙈 я аж присела, как увидела
Добрый день! Вопрос к знатокам . Насколько нормально или часто встречается отсутствие отвесов ? Это мой второй опыт применения «Семавик» в первый раз примеряла три месяца , прервала из-за поездки , а там. н г и праздники в общем не колола . Сейчас начала со 2 марта 0,25 и вот вчера был четвёртый 0,25 , но результата нет вообще даже прибавка в 1кг200 гр Такое бывает ? Мой вес 93,300 утром был В по осени снизила до 88,2