Такое и с одной шприц-ручки бывает. Вопрос в питании
Так осенью было все тоже самое и в питании , вес уходил с самого начала успешно по 4 кг за мес
Опыт чата показывает, что волшебный эффект уколов "ем что хочу и худею" бывает только в начале первые несколько месяцев похудения. А потом приходится включать контроль питания 🤷♀ П.С. Подсчет калорий не противопоказание при рпп.
Опыт чата показывает, что волшебный эффект уколов "ем что хочу и худею" бывает только в начале первые несколько месяцев похудения. А потом приходится включать контроль питания 🤷♀ П.С. Подсчет калорий не противопоказание при рпп.
Как и следование любым правилам и системам контроля питания, хоть написанной на листочке диете, хоть написанным на упаковке калориям. Это все про контроль. Не хотите считать, выберите любой другой метод.
То есть по вашему препарат перестаёт работать ? Через первые несколько месяцев ? У меня было на 0,5 чувство бесконечного токсикоза не хотела из еды вообще ничего , после отмены конечно было хорошо )
Нет не считаю . На рпп не рекомендовано считать . Есть примерно рекомендованное меню от доктора . Там граммовки соблюдаю из него и в целом стараюсь придерживаться . Перекусов не делаю .Питаюсь 4/4/4 три раза через 4 часа . У меня есть ЖКБ
Вообще, я тоже считала, что ем мало. Пока не начала считать. Пару недель я все взвешивала и записывала. Сейчас уже примерно могу на глаз определить сколько ем на завтрак или на обед. Набор продуктов примерно один и тот же всегда. Если отвеса нет, то надо пересмотреть. Или уменьшить еду или увеличить ходьбу
Вот тоже сейчас перехожу на новую работу, буду работать удалённо. Очень опасаюсь, что дома засяду рядом с холодильником. И все. Стул-холодильник-унитаз 😂
Вот мы оба поправились на удаленке на 30+ кг с мужем. Но муж был худой как палка, ему килограмм 15-18 не помешали точно. Есть было вкусно, доставки по 2-3 раза в день катались домой. Сбрасывать куда тяжелее, чем есть 😔, каждый день себя ругаю, что нельзя же было столько набирать…
По моим наблюдениям, у меня в дни, когда я прохожу больше 13 тыс шагов - потом отвесы. Если меньше - то или + или на месте. Но + это вода задерживается. Нет движения , нет дренажа толком.