Просто результат получается отрицательный
Такое и с одной шприц-ручки бывает. Вопрос в питании
Такое и с одной шприц-ручки бывает. Вопрос в питании
Так осенью было все тоже самое и в питании , вес уходил с самого начала успешно по 4 кг за мес
Может конечно 0,25 меня не берет
Может конечно 0,25 меня не берет
Вполне возможно. Есть отдельная ветка для Возвращенцев.
Я окончила осенью на 0,5 мне тяжело по побочкам повышение далось
На 1 вообще страшно идти На 0,5 работало
Так осенью было все тоже самое и в питании , вес уходил с самого начала успешно по 4 кг за мес
Опыт чата показывает, что волшебный эффект уколов "ем что хочу и худею" бывает только в начале первые несколько месяцев похудения. А потом приходится включать контроль питания 🤷♀ П.С. Подсчет калорий не противопоказание при рпп.
Опыт чата показывает, что волшебный эффект уколов "ем что хочу и худею" бывает только в начале первые несколько месяцев похудения. А потом приходится включать контроль питания 🤷♀ П.С. Подсчет калорий не противопоказание при рпп.
Подсчёт ввергает в стресс
Сам по себе
То есть по вашему препарат перестаёт работать ? Через первые несколько месяцев ? У меня было на 0,5 чувство бесконечного токсикоза не хотела из еды вообще ничего , после отмены конечно было хорошо )
Подсчёт ввергает в стресс
Как и следование любым правилам и системам контроля питания, хоть написанной на листочке диете, хоть написанным на упаковке калориям. Это все про контроль. Не хотите считать, выберите любой другой метод.
Как и следование любым правилам и системам контроля питания, хоть написанной на листочке диете, хоть написанным на упаковке калориям. Это все про контроль. Не хотите считать, выберите любой другой метод.
Вот я дружу с весами кухонными Я все взвешиваю
То есть по вашему препарат перестаёт работать ? Через первые несколько месяцев ? У меня было на 0,5 чувство бесконечного токсикоза не хотела из еды вообще ничего , после отмены конечно было хорошо )
Прочитайте инструкцию и тему частых вопросов, чтоб лучше разобраться в работе препарата, который вы принимаете. Это вам поможет избежать необоснованных ожиданий от его работы.
Вот я дружу с весами кухонными Я все взвешиваю
Ну вот, уже пол дела. Теперь, чтоб худеть, взвешивайте на 25% меньше. И наблюдайте.
Нет не считаю . На рпп не рекомендовано считать . Есть примерно рекомендованное меню от доктора . Там граммовки соблюдаю из него и в целом стараюсь придерживаться . Перекусов не делаю .Питаюсь 4/4/4 три раза через 4 часа . У меня есть ЖКБ
Вообще, я тоже считала, что ем мало. Пока не начала считать. Пару недель я все взвешивала и записывала. Сейчас уже примерно могу на глаз определить сколько ем на завтрак или на обед. Набор продуктов примерно один и тот же всегда. Если отвеса нет, то надо пересмотреть. Или уменьшить еду или увеличить ходьбу
У меня побочек нет, как таковых. Но стоит переесть мучного, то здравствуй вздутие, отрыжку сероводородом и тд на сутки. Такой же эффект у меня и на повышение дозировки обычно. Я уже это знаю, питание корректирую.
Вообще, я тоже считала, что ем мало. Пока не начала считать. Пару недель я все взвешивала и записывала. Сейчас уже примерно могу на глаз определить сколько ем на завтрак или на обед. Набор продуктов примерно один и тот же всегда. Если отвеса нет, то надо пересмотреть. Или уменьшить еду или увеличить ходьбу
Ходьбы у меня очень мало
Почти нет Я домашний человек
Дети на карантине были дома 3 недели вообще дома как раз вот были , весь март
Всерьёз задумалась о покупке дорожки домой .
Вот тоже сейчас перехожу на новую работу, буду работать удалённо. Очень опасаюсь, что дома засяду рядом с холодильником. И все. Стул-холодильник-унитаз 😂
Всерьёз задумалась о покупке дорожки домой .
У меня эллипсоид есть) Очень удобная штука. Как вешалка )
По моим наблюдениям, у меня в дни, когда я прохожу больше 13 тыс шагов - потом отвесы. Если меньше - то или + или на месте. Но + это вода задерживается. Нет движения , нет дренажа толком.
Вообще да , есть связь домашний режим и набор веса . Я уволилась 1 ноя 2023 года и за полгода вес +10 кг Увольнялась в 82 кг 🥲
Я двойняшек шла рожать 94 кг А сейчас я 93 😳 Это мой рекорд весовой
Я планирую ребенка в сад водить и забирать пешком. Сейчас уже как раз потеплело, можно пройтись.
Вот тоже сейчас перехожу на новую работу, буду работать удалённо. Очень опасаюсь, что дома засяду рядом с холодильником. И все. Стул-холодильник-унитаз 😂
Вот мы оба поправились на удаленке на 30+ кг с мужем. Но муж был худой как палка, ему килограмм 15-18 не помешали точно. Есть было вкусно, доставки по 2-3 раза в день катались домой. Сбрасывать куда тяжелее, чем есть 😔, каждый день себя ругаю, что нельзя же было столько набирать…
Вот мы оба поправились на удаленке на 30+ кг с мужем. Но муж был худой как палка, ему килограмм 15-18 не помешали точно. Есть было вкусно, доставки по 2-3 раза в день катались домой. Сбрасывать куда тяжелее, чем есть 😔, каждый день себя ругаю, что нельзя же было столько набирать…
Я и без этого начинала в сентябре с 125.. Но максимальный, мною зафиксированный вес , был 136 несколько лет назад. Сейчас 105. И я не очень планирую разжираться обратно 🥺
У меня дитеныш маленький, а я дама за 40. Не хочу, чтоб ребенку говорили, что за ней бабушка пришла ))
По моим наблюдениям, у меня в дни, когда я прохожу больше 13 тыс шагов - потом отвесы. Если меньше - то или + или на месте. Но + это вода задерживается. Нет движения , нет дренажа толком.
К тому же 13т шагов это минус 500ккал, что не мало. 😏