Доброе утро! Да???? Блин, я если честно попутала когда калорийность увидела. Посмотрю попозже, не знаю почему такую калорийность выдало
Я считала домашнее, зависит конечно от количества масла, добавленного, но в целом около 100-120 ккал получается, вполне приемлемо
Доброе утро! Да???? Блин, я если честно попутала когда калорийность увидела. Посмотрю попозже, не знаю почему такую калорийность выдало
Это что за программа? Явно косяк в ней. Вообще, лучше самой свои рецепты прочитать и потом по ним уже готовить и точно знать калорийность. В программах могут быть занесены рецепты промышленные/ресторанные, а то же пюре можно приготовить с разным количеством масла, на молоке разной жирности.
Хорошая программа, очень удобно, я тоже ей пользуюсь, только свои рецепты в ней нельзя создавать, тогда иду в Калоризатор, там просчитываю и уже здесь можно выбрать подходящую калорийность
Для калорий лучше взять популярный счетчик, типа fat secret, там постоянно пополняемая пользователями база продуктов из всех российских сетей и кафешек и рецепты
Я начала со 122 и за полтора месяца минус 4кг! Все считаю, но... Но я и этому рада, ТК 5 лет не могла вообще выйти с круговорота, худею-срыв и так по кругу
Я со 129 и никаких волшебных больших сбросов отеков в первые дни не случилось тоже, килограмм в неделю, как по книжке. Но у меня гипотериоз и аит ещё плюсом, мы вообще плохо худеем такие)
Я со 129 и никаких волшебных больших сбросов отеков в первые дни не случилось тоже, килограмм в неделю, как по книжке. Но у меня гипотериоз и аит ещё плюсом, мы вообще плохо худеем такие)
У меня вообще целый букет (не тот конечно слава богу) болячек 😂 и риск атеросклероза, и спкя, и ИР - ох девчонки, как можно было столько жрать 🤦🏻♀️
У меня вообще целый букет (не тот конечно слава богу) болячек 😂 и риск атеросклероза, и спкя, и ИР - ох девчонки, как можно было столько жрать 🤦🏻♀️
Вот кстати про только жрать это вопрос)) Я только после пятого укола поняла, почему меня так разносило - я же всю жизнь мало ем и сладкого/мучного избегаю. Я поняла, что игнорировала свои приступы компульсивного переедания. Могла на нервах ночью с тарелкой несколько подходов к холодильнику сделать или даже готовить себе что то начать. Или после алкоголя все сметать, что не приколочено)) Вроде редко, но метко. А сейчас нет таких приступов, хотя нервы все те же. 😁
Вот кстати про столько жрать это вопрос)) Я только после пятого укола поняла, почему меня так разносило - я же всю жизнь мало ем и сладкого/мучного избегаю. Я поняла, что игнорировала свои приступы компульсивного переедания. Могла на нервах ночью с тарелкой несколько подходов к холодильнику сделать или даже готовить себе что то начать. Или после алкоголя все сметать, что не приколочено)) Вроде редко, но метко. А сейчас нет таких приступов, хотя нервы все те же. 😁
То же самое. Могла вечером целую коробку киндер шоколада съесть (8 полосочек), или бургер Кинга на ночь навернуть, как за милую душу. Овощи особо не ела, творог вообще не воспринимала. Сейчас прям заставила себя его поесть, и вроде очень даже неплохо с каплей меда))
Получается мне нужно, пока я на семавике, либо самой разобраться с этой проблемой чтением всяких умных книжек, либо к психотерапевту сходить. Я банально заедала тайком печаль, скуку, тревогу в основном. И сама себе в этом не признавалась)
Получается мне нужно, пока я на семавике, либо самой разобраться с этой проблемой чтением всяких умных книжек, либо к психотерапевту сходить. Я банально заедала тайком печаль, скуку, тревогу в основном. И сама себе в этом не признавалась)
Кто-то на стрессе худеет (у меня подруга после расставания с мужиком и влюбилась сразу в другого на 10кг похудела за полтора месяца. С 70 кг до 60кг 😂 а я на стрессе ем как лошадь, и ниче поделать не могу
То же самое. Могла вечером целую коробку киндер шоколада съесть (8 полосочек), или бургер Кинга на ночь навернуть, как за милую душу. Овощи особо не ела, творог вообще не воспринимала. Сейчас прям заставила себя его поесть, и вроде очень даже неплохо с каплей меда))
Если любите творог со сладким,попробуйте кокосовую сгущёнку на ВБ,очень вкусная🤗
Если любите творог со сладким,попробуйте кокосовую сгущёнку на ВБ,очень вкусная🤗
Я вообще творог не люблю 😂 но в нем много белка, поэтому буквально пришлось его полюбить. Но посмотрю сгущенку))
Я вообще творог не люблю 😂 но в нем много белка, поэтому буквально пришлось его полюбить. Но посмотрю сгущенку))
Ахахахахх,поняла)
А заменять на протеин не пробовали?
Я люблю творог с помидорами, черной солью и укропом. Или с укропом и чесноком. Дети смотрят на меня, как на умалишенную))
А заменять на протеин не пробовали?
Неа, пока на продуктах живу, не внедряю протеин
Я люблю творог с помидорами, черной солью и укропом. Или с укропом и чесноком. Дети смотрят на меня, как на умалишенную))
Это слишком вкусно. Ещё на бородинский рассольный сыр типа Сиртаки,помидоры черри и черный молотый... Я в восторге
Я в начале апреля еду на ультра все включено 🙈 благо на 5 дней только. Но настрой боевой у меня, буду стараться не жрать и не пить много.
я выбирала отель со спортзалом😂, чтобы форму не терять (мне даже после недели пропуска тяжело в зал возвращаться) и калории растрясать
у меня радость, на 7й неделе первый существенный отвес - 900 гр. калории считаю с 1ого дня
в общем пока -2,3 кг, но у меня не было как у многих слива воды в первые дни, так как я на правильном питании и подсчете в принципе всегда, поэтому нет лишней воды
Ну отеки уходили...я даже тут писала, что через две недели не узнала свои ступни и щиколотки)) Но не больше кг в неделю))) Даже одну неделю -200 гр, а другую 2 кг, так получается
Лена, а жидкие калории вы как-то отдельно считаете? Чай, кофе с сахаром, с молоком, соки, кефиры и тп На сколько набираете калораж с жидких продуктов? Или пьёте только чистую воду и чай без сахара?
Лена, а жидкие калории вы как-то отдельно считаете? Чай, кофе с сахаром, с молоком, соки, кефиры и тп На сколько набираете калораж с жидких продуктов? Или пьёте только чистую воду и чай без сахара?
Я пью чай без сахара, кофе с утра с сахарозаменителем , в течение дня только воду и вот чай могу попить . Соки не пью, кефир вот только вчера купила и не пила еще 😅
Так что там считать нечего)
я выбирала отель со спортзалом😂, чтобы форму не терять (мне даже после недели пропуска тяжело в зал возвращаться) и калории растрясать
Спортзал там есть, только не про мою честь 😄 У меня врождённый порок сердца и плюс недавно тромбоз был, поэтому пока только ходить и плавать. Нагрузку на ногу нельзя давать. А ходить я и так много хожу.
У меня муж так ест, я на него примерно как Ваши дети смотрю 🙈😆
Я пью чай без сахара, кофе с утра с сахарозаменителем , в течение дня только воду и вот чай могу попить . Соки не пью, кефир вот только вчера купила и не пила еще 😅
Лена, спасибо! Понятно теперь) а я вписываю молоко😃 - капучино и чай с молоком пью спокойно. И да, даже с сахаром) просто вписываю в калораж. Путь запретов и исключений уже проходила. В этот раз можно всё. Клинический психолог рассказывала, что психике человека трудно вывозить два и более ограничения/запрета. Срыв будет точно. А вот 1 ограничение/запрет чел может выносить длительно. У нас и так ограничение по калоражу строгое. Этого достаточно. Вы наверное тоже читали страшилки про глютен, страшные углеводы и молочку, которые "задирают инсулин" и не дают худеть) вот кто враги, а не тот, кто сам взял с полки десятый пирожок))))
Лена, спасибо! Понятно теперь) а я вписываю молоко😃 - капучино и чай с молоком пью спокойно. И да, даже с сахаром) просто вписываю в калораж. Путь запретов и исключений уже проходила. В этот раз можно всё. Клинический психолог рассказывала, что психике человека трудно вывозить два и более ограничения/запрета. Срыв будет точно. А вот 1 ограничение/запрет чел может выносить длительно. У нас и так ограничение по калоражу строгое. Этого достаточно. Вы наверное тоже читали страшилки про глютен, страшные углеводы и молочку, которые "задирают инсулин" и не дают худеть) вот кто враги, а не тот, кто сам взял с полки десятый пирожок)))) многие верят😆
По молочке : конечно , прошлый эндокринолог прям говорила никакой молочки. Нвнешний мой врач ни слова про нее не сказала. Но кофе я действительно люблю черный , с молоком только если капучино в кофейне. Раз в пару недель грешу) чай всегда пью без сахара (он вкуснее так, больше чувствуешь вкус чая), а на сахарозаменитель я перешла уже как полгода. Рафинированный не воспринимаю в кофе
Сахзам не оставляет послевкусия? Какой пьёте? Я пробовала. Фукакаягадость. Особенно стевия((( Решила лучше по 1чл сахара обычного класть это 8 г или вообще без всего.
Обалдеть какое пюре калорийное