Значит риски были выше🤷♀
А вишенка на торте узистка в жк. Она у нас одна. Перед операцией миома есть, после операции она пишет, что все чисто. Я пошла в платную там все таки подтвердили, что она есть, опять пошла в жк, говорю миома была, во время операции ее не удалили, вы пишите ее нет, вот узи из другой клиники - она есть, узистка в жк опять смотрит - а да, есть. И ни извините, ни простите.
Алина, много сочувствия в вашей ситуации. Думаю вы и сами понимаете, что фарш назад не провернешь. Вы большая молодец - 30 кг! При необходимости подключайте уколы. Пусть вес уходит не стремительно, но главное что уходит. Сил вам
У меня уже почти два года похудения, пойдет третий с лета и я, честно, уже не могу утешаться тем, что вес худо-бедно уходит. Я пошла на такие риски, а получилось полная нелепица( Еще и самый большой желудок у мини-шунтов…
У меня уже почти два года похудения, пойдет третий с лета и я, честно, уже не могу утешаться тем, что вес худо-бедно уходит. Я пошла на такие риски, а получилось полная нелепица( Еще и самый большой желудок у мини-шунтов…
В борьбе все средства хороши, возможно стоит попробовать инъекции
У меня уже почти два года похудения, пойдет третий с лета и я, честно, уже не могу утешаться тем, что вес худо-бедно уходит. Я пошла на такие риски, а получилась полная нелепица( Еще и самый большой желудок у мини-шунтов…
Алина, что вам помогало справляться все это время? Ведь вы сбросили не 30 всего, а гораздо больше
Алина, что вам помогало справляться все это время? Ведь вы сбросили не 30 всего, а гораздо больше
Не задумывалась об этом, если честно. Просто все уже вошло в привычку: подсчет, планирование питания. Я так живу, иногда руки опускаются, но продолжаю идти, как баран упертый. Видимо, просто особенность психики/характера
Не задумывалась об этом, если честно. Просто все уже вошло в привычку: подсчет, планирование питания. Я так живу, иногда руки опускаются, но продолжаю идти, как баран упертый. Видимо, просто особенность психики/характера
Периоды эмоционального спада, особенно когда столько пройдено, пережито, нормально. Очень жаль, что операция не совсем та, что принесла бы вам лучший эффект. Бывает важно просто поговорить об этом всем, выплеснуть, чтобы продолжить свой путь. Непростой и вызывающий гордость за ваше мужество и дисциплину.
Тогда надо ехать не на все включено, а на все выключено, тогда без напрягов и соблазнов все будет ок😜
Эх, тогда всем из-за меня страдать придется😆
Вот меня тоже от сладкого отбило, лежат конфеты перед глазами, а я их не хочу. И выпить не хочу, хотя очень пиво люблю...
Я и так почти не курила, немного только аромку, но теперь и на аромку чаще всего такая реакция что ее не хочется. Мне вот интересно это как связано с приемом семаглутида? Ладно еда и алкоголь, но куряшка-паряшка как?)
Я и так почти не курила, немного только аромку, но теперь и на аромку чаще всего такая реакция что ее не хочется. Мне вот интересно это как связано с приемом семаглутида? Ладно еда и алкоголь, но куряшка-паряшка как?)
Мне и Айкос другого вкуса стал, не то,чтобы противный, но другой. Но курить я не бросила😁
Я кальян курила 4.5 года каждый день по 2-3 чаши. В январе перестала и все, не трогаю. Как уколы начала, так желание пропало. Мне не противно, просто апатия какая-то, ничего не хочется
Я кальян курила 4.5 года каждый день по 2-3 чаши. В январе перестала и все, не трогаю. Как уколы начала, так желание пропало. Мне не противно, просто апатия какая-то, ничего не хочется
Блин, я искала случай аналогично моему. Тоже курю кальян много лет почти ежедневно. Сигареты и тд-нет, только кальян. Эндокринолог запрещает на уколах курить чаще раза в месяц, но мне хочется(( Правда я только недавно начала уколы. У вас сразу желание пропало?
Общалась тут со своим хирургом, рассказала, что аппетит все еще со мной, что порции уже на пятом месяце могут быть в разы больше декларированных, если это не контролировать. На что мне сказали: «Ну, наверное вам надо было не мгш, а резекцию делать, но ладно». Вот и вся любовь) Получили деньги с квоты, сделали операцию как бог на душу положил и все, барахтаемся дальше сами. Хожу уже полтора месяца в зал, много гуляю, ем на 1500-1650 калорий (это до вычета 25% неусвояемости на мгш), а сброс все равно 3-3.5 кг в месяц. Как говорится и был ли смысл в операции, чтобы дальше сбрасывать в том же темпе, что и на уколах с подсчетом калорий?) Я же хотела более быстрый и стойкий эффект от нее, плюс, возможность отказаться от подсчета (это прям особо рекомендуют врачи), но не получила из этого ничего: аппетит при мне, объемы порций ограничиваю искусственно, а не по наполнению желудка (150 грамм), темпы сброса веса медленные, калории считаю, потому что если не считать, то могу и на 2-3 тысячи наесть. Мой энд настаивает на возвращении уколов в формате микродозинга хотя бы, чтобы эффект от операции лучше проявился. Я пока в раздумьях
Я думаю, стоит ещё побороться и самой стараться контролировать питание. Впереди лето, побольше движения. Ну и на 1600 прям можно хорошо питаться. А уколы оставить как план Б, если на диете что-то уж совсем пойдет не так.
Я понимаю, что очень неприятно когда ругают врачей, но мои обвинения не голословные. В последнюю очередь мне хотелось бы вообще это освещать, я же даже фамилий тут не называю. Просто мне в итоге вот со всем этим жить, а не им
А переделать платно можно?
А переделать платно можно?
За свой счет все можно, только переделки дороже — 400 тысяч рублей, минимум
У меня еще пластика впереди, на повторную операцию денег точно нет
За свой счет все можно, только переделки дороже — 400 тысяч рублей, минимум
Ну вот, значит не все потеряно. Если ситуация будет критичная, что сделаете. А пока своими силами потихоньку, но верно к цели. Благо, сейчас операция все же помогает, а потом ещё и укольчики будут помогать. А потом, может и пересмотрите более щадящую операцию, как удачный поворот событий. Мы же не знаем, как там будет.
Да, это реально кайф. Кто-то посмотрит, скажет чему радуется, такие цифры!!! А для меня это победа!!!
И я об этом мечтаю)
Блин, я искала случай аналогично моему. Тоже курю кальян много лет почти ежедневно. Сигареты и тд-нет, только кальян. Эндокринолог запрещает на уколах курить чаще раза в месяц, но мне хочется(( Правда я только недавно начала уколы. У вас прям сразу желание пропало?с 0,25?
У меня он просто перестал куриться, что странно. Я и новый купила, бесполезно. Связываю это с тем, что Семавик как-то на рецепторы влияет, потому что многая еда мне стала просто ну супер вкусной, будто я в криосне была и тут даже банальный орех миндаль вызывает чувство вау.
У меня он просто перестал куриться, что странно. Я и новый купила, бесполезно. Связываю это с тем, что Семавик как-то на рецепторы влияет, потому что многая еда мне стала просто ну супер вкусной, будто я в криосне была и тут даже банальный орех миндаль вызывает чувство вау.
Семаглутид в новых зарубежных протоколах теперь используют и в лечении от алкоголизма, так что да, это его работа. Что еда, что алко, что курево это воздействие на центр удовольствия в мозге
Всем добрый день. Сделала первый укол семавика 22.02. сегодня ровно четыре недели. Начала с веса 126,6 сейчас 122,4. Подскажите это много или мало? Хочется побыстрее стройнеть, но и на препарате понимаю что сидеть прийдется не один год. Вопрос в том какую дозу дальше посоветуете 0,5 или 0,375 попробовать? Побочек нет, но и аппетит особо не держит на 0,25.
Всем добрый день. Сделала первый укол семавика 22.02. сегодня ровно четыре недели. Начала с веса 126,6 сейчас 122,4. Подскажите это много или мало? Хочется побыстрее стройнеть, но и на препарате понимаю что сидеть прийдется не один год. Вопрос в том какую дозу дальше посоветуете 0,5 или 0,375 попробовать? Побочек нет, но и аппетит особо не держит на 0,25.
Мне врач сразу сказал 0,5 колоть. Видать поняла что 0,25 мне будет до одного места. За 9дней ушло 5,6 кг . Дефицит ккал соблюдаю, дома занимаюсь аэробикой раз в два дня. Из побочек: отрыжка иногда, все остальное в норме. Так что мб и надо дозу повысить.
Мне врач сразу сказал 0,5 колоть. Видать поняла что 0,25 мне будет до одного места. За 9дней ушло 5,9кг . Дефицит ккал соблюдаю, ни сладкого ни мучного ни жирного не ем, много овощей и белок. дома занимаюсь аэробикой раз в два дня. Из побочек: отрыжка иногда, все остальное в норме. Начала с веса 124,5 , сейчас 118,6 Так что мб и надо дозу повысить.
Спасибо. Эндокринолог сказала поджелудочная ей не очень нравиться моя из за этого переживаю стоит ли сразу на 0,5 переходить. Или пару недель проколоть 0,375🤔
Спасибо. Эндокринолог сказала поджелудочная ей не очень нравиться моя из за этого переживаю стоит ли сразу на 0,5 переходить. Или пару недель проколоть 0,375🤔
Вам лучше этот вопрос тогда обсудить с вашим лечащим врачом, которая и назначила вам это лекарство. Ибо как я понимаю, на поджелудочную он прям действует нехило, у меня бывает кольнет и перестает
Вам лучше этот вопрос тогда обсудить с вашим лечащим врачом, которая и назначила вам это лекарство. Ибо как я понимаю, на поджелудочную он прям действует нехило, у меня бывает кольнет и перестает
Было бы это так просто ,к ней попасть целая история.не сложно вам калорийность держать? Аппетит поубавился или на силе воли?
Вы умничка, главное настрой и цель очень хорошая.все у вас получиться Я ем поболее, пока просто убрала перекусы и ем два раза утром и вечером
Действуйте по инструкции
Доброе утро. Просто вопрос. Почему такое калорийное пюре? Оно с маслом и на молоке не больше 100 ккал. У вас 134 грамма -523 ккал. Вам неправильно программа выдала.
Доброе утро. Просто вопрос. Почему такое калорийное пюре? Оно с маслом и на молоке не больше 100 ккал. У вас 134 грамма -523 ккал. Вам неправильно программа выдала.
Доброе утро! Да???? Блин, я если честно попутала когда калорийность увидела. Посмотрю попозже, не знаю почему такую калорийность выдало
Доброе утро! Да???? Блин, я если честно попутала когда калорийность увидела. Посмотрю попозже, не знаю почему такую калорийность выдало
Просто у вас на лишние ккал еще бы салатик зашел😉
Просто у вас на лишние ккал еще бы салатик зашел😉
Там килограмм салата бы зашел из огурцов и помидоров 😂