Вау. Вот это результаты. Рада за вас!
Спасибо
У Юлии? Да. Но у Алии там на хлебе, масле, тушеной капусте и тушеной курице разброс калорий от 300 на порцию уже идет. Не добавлено ж как готовилось вообще. Забиты чьи-то продукты. Там только готовая курица будет от 300 ккал, а не 100 (это в сыром виде).
Капусту я тушу на воде ,без масла . Курица у меня тушенная на воде с замороженными овощами.
Богиня)) и помолодели❤️❤️❤️
Богиня)) и помолодели❤️❤️❤️
Ещё 20 кг и вернусь в среднюю школу)))
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
вы крутая! Все получится!
Просто огонь!!! 40 кг это большой труд над собой
Срочно сделать много фоток) вы же планируете еще сбросить) будет красивый коллаж)
Хотела завтра отчитаться за первую неделю, но не терпится поделиться успехами. За 6 дней на семавике и дефиците калорий ровно минус 4 кг😍😍😍😍 Дальше больше, впереди долгий путь. Раньше мне как и многим здесь казалось, что я ем немного и толстею из-за проблем со здоровьем. Пошла к врачу их искать (проблемы). Полное обследование показало, что я полностью здорова и причина морбидного ожирения только в том, что я ем и сколько. И вот как только я начала подсчёт калорий и держу запланированный для себя на день калораж появился результат. Семавик глушит голод, не так сильно как хотелось бы, но сегодня я поставила только второй укол. Так что без дефицита калорий не будет результата, в этом я теперь убедилась на 100%
За 6 дней второй укол? Это как? Один же укол в неделю
Срочно сделать много фоток) вы же планируете еще сбросить) будет красивый коллаж)
даа, а то иногда смотрю на себя, и в минуты уныния кажется, что ничего вроде и не меняется
даа, а то иногда смотрю на себя, и в минуты уныния кажется, что ничего вроде и не меняется
Это так кажется. Мне тоже так казалось пока я во все платья влезать не стала)
Так я не злюсь .просто рассмешили 😂я не вру сама себе .если ела значит ела .А тут понимаете как ,вроде всё хорошо шло и бац + 300 гр + 400 гр
Недавно болела. Такая же фигня. Плакалась тут. Потом все слилось. Разрешите себе поболеть
Недавно болела. Такая же фигня. Плакалась тут. Потом все слилось. Разрешите себе поболеть
Надеюсь 🙏 Спасибо)
Это так кажется. Мне тоже так казалось пока я во все платья влезать не стала)
а мне не во что влезать, мне новые покупать приходится))) (вот проблема-то) на весну уэе полна корзина вещей 54 размера, а то 58й болтается
За 6 дней второй укол? Это как? Один же укол в неделю
За 6 дней сбросила 4 кг. Сегодня 7ой день и второй укол.
Добрый вечер,про дефицит калорий согласна .Тк при беременности набрала хорошо вес был 110,после родов 100 .А после терапия Семавиком и сейчас вес 83🥵
Но как для всех для меня это начало тернистого пути,тк хочется весить 60-65🥹
Но как для всех для меня это начало тернистого пути,тк хочется весить 60-65🥹
Думаю, вам удастся. Вы настроены решительно и понимаете, что нужно делать)
Думаю, вам удастся. Вы настроены решительно и понимаете, что нужно делать)
Да но порой бывает что руки опускаются но это временно,так что нет ничего возможного❤️
Девочки, читаю вас, какие вы молодцы)))
Доброе утро, рано я на той неделе радовалась 🤣 за неделю плюсанула 1,100 😂 предполагаю, что какие то отёки может, поэтому пока не до конца вышла я из 100+ 🙈😂
Доброе утро,. Ставлю семавик с 1 декабря по 1 мл,была 145 кг, за месяц вес ушел на 10 кг , месяц вес стоит 135,1 и ни граммом меньше, объёмы очень сильно уходят, таю " на глазах", пробовала пить воду, не помогло. Может у кого-то такая ситуация была??
Доброе утро,. Ставлю семавик с 1 декабря по 1 мл,была 145 кг, за месяц вес ушел на 10 кг , месяц вес стоит 135,1 и ни граммом меньше, объёмы очень сильно уходят, таю " на глазах", пробовала пить воду, не помогло. Может у кого-то такая ситуация была , что вес стоял??
Обьемы уходят , а значит процесс идёт !
Тренер это дорого, да. Поэтому вопрос на какой срок его брать? На месяц?
Мне посоветовали если вес 100 то только ходьба на эклипснлм тренажоре с руками и достаточно 10 км минус 1 кг каждый день
Доброе утро,. Ставлю семавик с 1 декабря по 1 мл,была 145 кг, за месяц вес ушел на 10 кг , месяц вес стоит 135,1 и ни граммом меньше, объёмы очень сильно уходят, таю " на глазах", пробовала пить воду, не помогло. Может у кого-то такая ситуация была , что вес стоял??
Доброе утро. Я начала ставить уколы в начале сентября, за месяц ушло кг 5 примерно, весь октябрь вес стоял. Такое бывает. Продолжайте соблюдать режим, весы не главный показатель, главное отражение в зеркале, лёгкость в теле и хорошее настроение!!! Я эти 5 месяцев живу именно так 🙂, минус 20 кг + - , медленно, но верно иду к цели , чего и вам желаю! 😉 Не спешите и не думайте о цифрах, всё получится!
Доброе утро. Я начала ставить уколы в начале сентября, за месяц ушло кг 5 примерно, весь октябрь вес стоял. Такое бывает. Продолжайте соблюдать режим, весы не главный показатель, главное отражение в зеркале, лёгкость в теле и хорошее настроение!!! Я эти 5 месяцев живу именно так 🙂, минус 20 кг + - , медленно, но верно иду к цели , чего и вам желаю! 😉 Не спешите и не думайте о цифрах, всё получится!
Спасибо большое, Оксана, я стараюсь не отчаиваться, уверена, что все получится, вариантов нет больше!!))) Еще не сказала, что аппетита нет, ем мясоти овощи и то по чуть-чуть. У вас тоже всё получится, к лету будете стройняшка 💃💃💃
Мне посоветовали если вес 100 то только ходьба на эклипснлм тренажоре с руками и достаточно 10 км минус 1 кг каждый день
При весе выше 100 кг идёт огромная нагрузка на суставы , не рассчитаны суставы человека на 100 кг веса . Если кардио , то беговая дорожка , ходьба , велотренажер - это самый лучший выход для нас . И начинать надо с небольших расстояний , нагрузку надо повышать постепенно .
Напишите один день своего питания и сколько чего едите неполучается у меня вес стоит или плюс 1 кг сегодня вот плюс 2 кг капец
При весе выше 100 кг идёт огромная нагрузка на суставы , не рассчитаны суставы человека на 100 кг веса . Если кардио , то беговая дорожка , ходьба , велотренажер - это самый лучший выход для нас . И начинать надо с небольших расстояний , нагрузку надо повышать постепенно .
Бегать нельзя только ходьба бег можно с 90 кг потихоньку так тренер сказал
Спасибо большое, Оксана, я стараюсь не отчаиваться, уверена, что все получится, вариантов нет больше!!))) Еще не сказала, что аппетита нет, ем мясо и овощи и то по чуть-чуть. У вас тоже всё получится, к лету будете стройняшка 💃💃💃
Блин почему у меня есть аппетит всех воротит от еды а мне постоянно хочется есть сейчас уколола 1 может поможет