Привет всем! Вчера сделала первый укол. Мой вес 108 кг, а рост 158 см. До укола я уже начала считать калории, и мне посчитали, что мои нормы составляют 1900 калорий. Но пока я испытываю страх и могу есть только 1300-1400 калорий. Замечаю, что ни вчера, ни сегодня у меня нет ощущения голода, желудок не тянет. Аппетит есть, но чувства голода не ощущаю. Прислушиваюсь к каждому сигналу… страшно… мотивации как всегда - ого-го…Правильно ли я делаю, что не ем 1900?… ведь я это уже проходила и срывалась. В этот раз,я надеюсь, что 1300 калорий, мне поможет спокойно держать укол.
1900 🤔 Ну если прям активный образ жизни ведёте. Спорт.
1900 🤔 Ну если прям активный образ жизни ведёте. Спорт.
пошла в настройках менять на 1526, и заметила что там стоит " активный обаз жизни" ...вот и ответ на мои 1900! А потом бы я плакала что не худею..
пошла в настройках менять на 1526, и заметила что там стоит " активный обаз жизни" ...вот и ответ на мои 1900! А потом бы я плакала что не худею.
Мне 1200 написал))
Там тоже, мало активный, а если средний, то спорт 2 раза в неделю. А я спортом не занимаюсь, но целый день на ногах, 10-15 тысяч в день шагов. Тоже вроде не мало подвижный 🤔
Там тоже, мало активный, а если средний, то спорт 2 раза в неделю. А я спортом не занимаюсь, но целый день на ногах, 10-15 тысяч в день шагов. Тоже вроде не мало подвижный 🤔
Это малоподвижный, на похудение не влияет почти
Может сиофор убрать? Посоветуйтесь с врачом. Если у Вас нет диабета может не стоит лишний препарат принимать? Все-таки он для диабетиков.Есть шанс поймать гиппу.
Я его убрала сразу, не рискнула
Я его убрала сразу, не рискнула
А в инструкции при этом написано, что корректировка метформина не требуется
Я читала инструкцию, но не стала их вместе принимать, мне же по сути он нужен был для похудения, а мне сейчас очень хорошо на 0,25 худеется уже 5 неделю, так что не стала уж, да и еще я периодически забывала пить метформин, а тут раз в неделю всего укол)
Я читала инструкцию, но не стала их вместе принимать, мне же по сути он нужен был для похудения, а мне сейчас очень хорошо на 0,25 худеется уже 5 неделю, так что не стала уж, да и еще я периодически забывала пить метформин, а тут раз в неделю всего укол)
Но, кстати, когда пила регулярно у меня на нем был цикл
Как хорошо что мне подсказали что есть этот замечательный чат. А если вес большой( это я все дочку100+),но сахар норм , диабета нет, т.е анализы в норме более менее, сдавала летом., то препараты не назначат. Или есть еще какие то показатели для назначения. Спасибо всем за ответы.я долгое время бьюсь как рыба об лед. Дочка подростком была, эндокринолог в дет.поликлинике сказала...будем лечить..потом увидела анализы , а они в норме...только диета, да это все и так понятно. У мужа всю жизнь стабильный вес 82 при росте 186, у меня 68 при росте 170...но вот дочка с рождения большая
Мы с дочкой самоназначенцы. Диабета нет, а вот веса лишнего много, обе были 100+
Мы с дочкой самоназначенцы. Диабета нет, а вот веса лишнего много, обе были 100+
Ого..я что то сама боюсь назначать, а как дозу подбирали?
А какой результат?
Ого..я что то сама боюсь назначать, а как дозу подбирали?
Я с ноября так и сижу на 0.25, -18кг, доча с декабря 4 раза по 0.25, аппетит плохо усмирял, перешла на 0.5 -8кг. Когда она захотела уколоться, я возражать не стала. От лишнего веса, который растет, вреда больше. Чем раньше начнет худеть, тем меньше она себе навредит. Но это лично моя ответственность. Анализы она, кстати сдала, все пока в норме, но сколько ее организм выдержит такую нагрузку
Это кажется, все там есть. А ещё похудевшего человека с большого веса легко отличить по сильным икроножных мышцам. Они, конечно, при похудении тоже уменьшаются, но все равно довольно развитые.
Меня мое чутье не обманывало 😅 во время кесарева врач спросила, что спортом вообще не занимаешься? Не мышцы, а ниточки😂😂😂 но это было почти 12 лет назад, я тогда в универе избегала физкультуры, зато теперь перь уйму денег плачу за зал и тренеров 😏
Мне тоже эндокринолог сказала продолжать. Сейчас 1000 утром, 1000 вечером и раз в неделю 1 мг семы.
А ни у кого не бывает пару дней а неделю, что совсем есть не хочется. Состояние в этот момент ужасное ,конечно, в прошлое воскресенье смогла только йогурт выпить. Запахи еды казались просто отвратительные. Особенно мясные блюда (
У меня так все 4 недели на 0,25 почти непрерывно) Аппетит отсутствует тотально, на запахи бОльшей части еды (даже на свежую выпечку и кофе) реакция как токсикоз беременных. А съешь что-то, что организму под семаглутидом не понравится - весь спектр побочки по ЖКТ на пару суток обеспечен)) Но сейчас кое-как адаптировалась, 900 ккал в день набираю - например огурцы, сметана, филе куриное из микроволновки (так запаха меньше) ну и т. д. Минус почти 9 кг за месяц(
Девушки, а здесь есть кто из СПБ?. Очень нужен врач кто может назначить Семавик/оземпик, дочь 100+ , 20 лет. Взяла кредит , купила гербалайф, конечно результат 0.. Кое как достучалась и убедила что давай попробуй препарат нормальный.. Анализы более менее, т.е. сахар норм, диабета нет Посоветуйте доктора пожалуйста.
Я на гербалайфе оч хорошо скинула и вес держался несколько лет. Зря вы так о нём
А где его найти?
А Гербалайф это типа спортивного протеина? Коктейли?
Я на гербалайфе оч хорошо скинула и вес держался несколько лет. Зря вы так о нём
И всё же вы сейчас здесь)
А Гербалайф это типа спортивного протеина? Коктейли?
Ага. И витамины. И все это нужно купить и заменять приемы пищи. Никакого чуда, исключительно снижение калорийности
И всё же вы сейчас здесь)
Так гербалайфа больше нет в России😁
Только там ничего сверхъестественного нет, похудение идет ща счет снижения калорийности.
Какая то за облачная цена🙈
Ну я понимаю в 90-ые было не так много информации, но сейчас можно разобраться, что никакой гербалайф для результата не нужен, лучше на эти деньги купить качественный белок, многа
Народ, а кто колит 0,25 и 0,5.. после первой дозы срок годности ручки 6 недель… Выкидываете или колите дальше?
Народ, а кто колит 0,25 и 0,5.. после первой дозы срок годности ручки 6 недель… Выкидываете или колите дальше?
Если раствор прозрачный и хранился в холодильнике (на дверце), то колем дальше)
Доброе утро. Пробежка вечером и утром. Всем позитива, хороших отвесов и море комплиментов