ИРМА тк, ваш вес менее 100,то не наводите смуту в ветке
Спасибо, хоть так успокоили😂🙈
Девушки, мне тут подруга высказала мысль, что российский семаглутид по сравнению с оземпиком - фигня. Было ли что-то в обсуждениях по этому поводу?
Я посещаю врачей и написала что у меня нет отклонений по анализам. Но чувство голода тогда и сейчас фундаментально разные. И куда делись привычки, как Вы пишите, не понятно🤷🏼♀️
Главное понимать, что лишние кг мы наедаем легко и добровольно.
Девушки, мне тут подруга высказала мысль, что российский семаглутид по сравнению с оземпиком - фигня. Было ли что-то в обсуждениях по этому поводу?
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие Если вы утверждаете, что купили подделку, предоставьте скрин из приложения Честный знак Все жалобы и сомнения о качестве вы можете отправить производителю 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие Если вы утверждаете, что купили подделку, предоставьте скрин из приложения Честный знак Все жалобы и сомнения о качестве вы можете отправить производителю 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
Я не утверждаю, а задаю вопрос о том, были ли какие-то обсуждения тут. Ну ок
В чате много участников, которые начинали два-три года назад с Оземпика и спокойно продолжают худеть на Российских аналогах.
Я, может, чат не весь читаю, но я не очень понимаю сути нападок на Алину сейчас, если честно Ну то, что при отмене препарата вполне логично начинается голод и кто-то может набрать обратно. Я слышала где-то, что во время исследований отмены семаглутида 50% контрольной группы набрало вес обратно (те, кто был на плацебо, набрали 98%, что ли; могу быть не точна в цифрах, но порядок понятен). Другой вопрос в том, что да, препарат это шанс наладить питание таким образом, чтобы при отмене вес не вернулся х2, как было у многих в течение жизни - тут спора нет. Но нерационально отрицать, что при отмене препарата не будет дискомфорта. Опять же, возможно, я просто не прочитала весь чат
Никто не нападает. Алина сейчас не колет препарат. Синдром отмены совпал с периодом операции. Это немного другая ситуация, чем у худеющих в чате. Это просто сбивает с толку, особенно тех, кто только начинает свой путь.
Я, может, чат не весь читаю, но я не очень понимаю сути нападок на Алину сейчас, если честно Ну то, что при отмене препарата вполне логично начинается голод и кто-то может набрать обратно. Я слышала где-то, что во время исследований отмены семаглутида 50% контрольной группы набрало вес обратно (те, кто был на плацебо, набрали 98%, что ли; могу быть не точна в цифрах, но порядок понятен). Другой вопрос в том, что да, препарат это шанс наладить питание таким образом, чтобы при отмене вес не вернулся х2, как было у многих в течение жизни - тут спора нет. Но нерационально отрицать, что при отмене препарата не будет дискомфорта. Опять же, возможно, я просто не прочитала весь чат
Да, только Алина, насколько я помню, колола препарат до барриатрии, и все *симптомы отмены* ничто иное, как психологическая зависимость. К сожалению, в нашей стране, очень условно значимы психологические зависимости и потери, и практическую помощь людям проходящим тяжёлый момент помощь не оказывают, хотя по мне это должно быть на амбулаторном уровне.
Да, только Алина, насколько я помню, колола препарат до барриатрии, и все *симптомы отмены* ничто иное, как психологическая зависимость. К сожалению, в нашей стране, очень условно значимы психологические зависимости и потери, и практическую помощь людям проходящим тяжёлый момент, помощь не оказывают, хотя по мне это должно быть на амбулаторном уровне.
Я, пожалуй, подкреплю свое заявление исследованиями из США https://medach.pro/post/3096
Я, пожалуй, подкреплю свое заявление исследованиями из США https://medach.pro/post/3096
В вашем случае, безусловно, скорее всего так и есть, но опять же давайте вы не будете всех грести в одну яму.
Люди хорошо на нем худеют как-то
Люди хорошо на нем худеют как-то
Так я тоже, никто и не спорит)
Действительно, в 46 худеть тяжелее, чем в 30, мне кажется это не так гормоны, как усталость и лень, уже хочется и поваляться и отдохнуть. Про синдром отмены я тоже задумываюсь. На уколах самоконтроль работает, а вот как без них жить? Полезные привычки? Я таких не знаю. Не ем сладкое, углеводы минимум, но это не привычка, я это контролирую. Что будет, когда без уколов придет голод, тот самый, когда сначала ешь, а потом думаешь? Когда приходишь с работы и голод реальный, ешь что не приколочено, а потом в мозгу мысль, что надо было кефир и байки. Мне сейчас так комфортно, а вот потом как жор усмирять. Я готова колоть всю жизнь, но, рано или поздно, дозу надо будет повышать и хватит ли этой дозы для контроля, хз
А про поверенные результаты, так наверное у 99% в этом чате они были. А вот если бы все с первого раза выработали привычки и ценили результаты, тут бы никого не было. Особенно люди, у которых 2 кило налипло. Путь Алины, это просто героизм. Просто радуюсь и по белому завидую силе воли, которая не один год работает над собой. Ты просто космос и идёшь к цели❤️
А про похеренные результаты, так наверное у 99% в этом чате они были. А вот если бы все с первого раза выработали привычки и ценили результаты, тут бы никого не было. Особенно люди, у которых 2 кило налипло. Путь Алины, это просто героизм. Просто радуюсь и по белому завидую силе воли, которая не один год работает над собой. Ты просто космос и идёшь к цели❤️
В конце концов, все мы так или иначе были на том пути, когда херили результаты) И надеюсь, больше никогда там не будем 🙏🏾
Добрый ночи. Мне нужен друг, или наставник. То есть кто будет поддерживать. У кого есть свободное время, для пинков))) мне страшно, наверное ещё у меня и депрессия началась. Вообщем очень нужен друг!
У меня всего четвертый месяц с операции идет, плюс опыт уколов больше года, возможно, что я ошибаюсь. Но пока у меня нет уверенности в том, что я смогу дохудеть до 70 кг и смогу держать этот вес ближайшие 10 лет
Я не смогла😔+60 через 10 лет
Я не смогла😔+60 через 10 лет
Какая операция у вас была? Гастропластика или шунт?
Какая операция у вас была? Гастропластика или шунт?
Я щадящую сделала. Кольцо поставила. 10 лет с ним проходила. Потом сняли. Было 160 кг стало 70 кг. После как сняли стало 157кг за 2 года. Нифига привычка питания не получилась
Я щадящую сделала. Кольцо поставила. 10 лет с ним проходила. Потом сняли. Было 160 кг стало 70 кг. После как сняли стало 157кг за 2 года. Нифига привычка питания не получилась
У меня минишунтирование, делали по квоте из-за диабета, надеюсь, что моих сил хватит все изменить
Займите 515р кто нить с возвратом пожалуйста
У меня минишунтирование, делали по квоте из-за диабета, надеюсь, что моих сил хватит все изменить
Хватит. Я в Вас верю. Я даже пластику успела сделать, но растянула все обратно
Сейчас 137 , разозлилась и взялась за себя
Сейчас 137 , разозлилась и взялась за себя
Это правильное решение, препарат вам в этом огромную помощь окажет
Все в зале потеют ) абсолютно все , потому что мы люди и это НОРМАЛЬНо )
Ага! Потеют и воняют
Это правильное решение, препарат вам в этом огромную помощь окажет
Скажу одно, на уколах легче